百科全集

Wenda20160115 33:14 梦到被追杀、身上有粪便

8万

8万

24万

管理员

音频下载

Wenda20160115 33:14 梦到被追杀、身上有粪便
女听众:师父好!我终于打通这电话了。我是上海的Liu ai jun,我去年拜的师,儿子和老公今年拜的师。师父,我有好多话要说……儿子几年前做了个梦,以后这么多年就很波折的。他做这个梦,正在走着路,后面有好多虎啊蛇追他,他就跑,跑到森林去了以后就吓得不得了,后来就醒了。做了这个梦以后,他直到现在,年前那个时候还是在跑,动不动就跑。这个是不是对他不太好?
台长答:对啊,如果在梦中被那些虎狼来追杀的话,那实际上他的灵魂已经到了地狱了。有一个地狱是专门被老虎那些动物啊、蛇啊咬死的,很悲惨的。所以说明他年轻的时候已经做了很多杀生的事情了(哦,是这样的。做了那个梦以后这么多年,将近二十年了,就没有安定,他也是很苦。我也是这样子,所以我就不知道怎么说好,这么多年我就开始学佛。去年的时候他做了三个梦,后边有两个穿着青衣服、黑衣服,高高大大的那样,好像后来有多少不知道,两个在追他,他就拼命地跑,跑着跑着……他在大学的同学,一个女孩子就跟他一起跑,就是他谈的对象也一起跑,马上就追上他了,他吓得不得了的时候,就碰到一条狗朝这帮人就追过去,把他咬了就跑掉了。他躺下又做上这个梦了,这人还在追他,那个女同学就没有了,就他自己在跑,又马上要追上了,吓得不得了的时候,又是这个狗出来把那几个人又咬回去……这个梦是不是也不好啊,师父?)我讲话你好好听着,我没有精力,今天嗓子不好,没精力跟你讲这么多。你叫你儿子每天要念往生咒,而且你自己要帮他念小房子。我可以告诉你,你儿子活不长的,经常做这种梦的人活不长的,等到他阴间的罪给他受够了,就把他带走了。好了,你自己看应该怎么修吧,你比我清楚,好吗?(哦。师父,后来他不长时间又做了一个梦,我就问我们的群主师兄怎么办,他说做到穿黑衣服的追他的时候就要烧小房子。我从2009年以后就跟随您学心灵法门,那时候没有带子,就有印刷品,我就在看,后来我就知道了,激动得不得了。从2010年开始我就念小房子,给儿子念小房子可能有一千多张了吧,去年以后法师又给儿子念一千张小房子,我现在就是说……)你现在给他念再多,如果他没好,没有用的。就像吃饭一样的,你吃过饭了,还得再吃。所以你不要跟我说你过去念多少张,要不停地念,听得懂吗?(哦。后来他说:“妈,我又做了个梦,我怎么浑身从头到脚底下到处都是屎粑粑,那些屎我也不知道从哪儿来的,我害怕叫人看见笑话,就拼命地找水源来冲。”后来就跑到一个地方好像从天上下来的水,这些水就给他洗得干干净净的,然后他高兴得不得了)我告诉你,你儿子麻烦了,你要是不再给他念经,我已经跟你说了,你儿子整天在地狱里过生活。我不知道他做什么,你儿子几岁了?(是1977年属蛇的)吃喝嫖赌是不是都来啊?(吃喝嫖赌好像都没有)没有怎么会到地狱去呢?开玩笑了(他就工作期间说跑出去就跑一个月,不开手机也不知道干嘛去了。我们就担心可能他是不是出去做坏事,每天担心)讲都不要讲,这个已经出大事了。你不要再跟我讲太多了,就照着台长这么去做就可以。叫他念礼佛大忏悔文,你自己帮他念,好吗?否则的话他会出车祸,或者人会突然之间死掉的(哦。他今年到香港拜师了,我老公也去拜师了。我去年拜师以后求劝导文,老公不到一个月就开始念小房子,也开始念经了。儿子半年就开始念经了,现在是每天念大悲咒21遍,心经21遍,消灾吉祥神咒和准提神咒49遍,礼佛大忏悔文原来念3遍后来改为5遍。现在年前要念21遍嘛,因为他上班去了,我也帮他念礼佛大忏悔文21遍,每天念)我就告诉你,你儿子要加紧努力,他哪一天停下来了,他哪一天就出事了,好吗?(还有其他办法没有?我每个月给他放放五百块钱的生,我们全家也放了一千块钱的生,而且我也给师父放一百块钱的鱼。师父,您救救我啊)我救救你的话,你要叫他要注意的,我看他是在色戒上犯错误,因为他刚才到粪便地狱了,到粪便地狱的人是在男女色的方面出问题了(他也没有,同事之间、领导对他都很好……)他不会给你知道的,他要有女人他是出去玩的(他现在结婚了,有一个女儿)所以你要看他了,他一定做了不如理不如法的事情。你不要跟我讲这个,就像很多人跟我说“卢台长,他挺好挺好”,挺好怎么会生癌症的?!讲都不要讲的,天上不会乱来的,你放心好了,他们看得见(哦。师父,今年去拜师的时候因为他和他爸俩是挨着的。他爸爸也很幸运,师父跟他握过手了,儿子您给他摸顶,后来又拍着他的肩膀“你是个好孩子”,就这样说的。他爸爸听到也高兴,我听到也很高兴,师父的话我也有了希望)他的根基是个好孩子,但是学了一些不好的东西,你叫他彻底改啊,好好改(哦。谢谢师父!2016年7月份我还去香港看您)谢谢老妈妈,再见。