慈爱心灵

查看: 2287

梦见师父就是来加持要精进修行【梦见师父】【消业加持】

【心灵百科】25.05【梦见师父】TZ6【消业加持】

TZ6.02 梦见师父就是来加持要精进修行

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15629♪ TZ6.03 梦见师父后,扭伤的腰就好了

Wenda20141003 01:07:46

女听众:那天白天的时候,我去搬一箱可乐不小心把腰扭了一下,心想惨了,我就先烧了两张小房子。到了晚上越来越厉害了,我就跟菩萨敬香,求菩萨能够晚上来帮我治腰。晚上去睡觉,坐在床上想看师父的博客都没办法看,腰都已经不行了。我就赶快躺下来,看到同修发的师父在不知道台湾还是哪里说的一段话,说这一次师父如果走了以后,永远不会到人间来了,叫我们要好好修,要跟着师父上去。看了这一段话我就很难过,我觉得我自己修得不好,身上孽障那么深,我想我可能上不去,这一世跟师父的师徒缘分也就是今后这些日子……(不好好修么就是这样)然后很难过我就睡着了,天快亮的时候师父来了,还有很多同修,好像在弘法吧,细节我忘了。我醒了起来一看,腰基本上就好了,师父帮我治腰!感恩观世音菩萨!感恩师父!

师父答:好好努力(在还没醒来之前,我心里就重复一句话,这句话我不太熟悉,平时没有说过,我想问师父这句话什么意思,我怕忘记就一直重复这句话:“上等上品、上等中品、上等下品。”什么意思?)这还不懂啊,就是讲西方极乐世界(这是师父说的话吗?)对啊。上等上品、上等中品、上等下品就是人修到天上之后还有品位的啊(是师父在天上的位置?)不是说我,反正告诉你们天上有品位的、有位置的(叫我们要努力?)对(好,谢谢师父)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐