慈爱心灵

查看: 5309

亡人在天上贪玩,不精进,从欲界天降到阿修罗道【往生天道】【案例追踪】

【心灵百科】10.03【往生天道】WT8【案例追踪】

WT8.04 亡人在天上贪玩,不精进,从欲界天降到阿修罗道

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07657♪ WT8.04 亡人在天上贪玩,不精进,从欲界天降到阿修罗道

Zongshu20170822 00:56

女听众:师父,您好。我问一个亡人,2015年过世的,叫沈林龙,男的。

师父答:你给他念多少张小房子了?(大概500多张,没记。上次问的时候他在欲界天)你有没有梦到他下来了?(看见过他)你看见他什么情况?像不像下来的样子?(不像。上次看见他衣服穿着蛮好的,到家里来,坐在阳台上看手机。还有一次,在家里穿了一件白衬衫……)我告诉你,他到阿修罗道了(又下来了?)嗯,下来了(那么还要给他小房子吗?)我不知道,他玩得太多(什么叫“玩得太多”呢?)就是在天上不好好地精进,不努力,靠你们这些小房子给他撑啊撑(在阿修罗道现在干什么呢?)晃呢(哦,再给他小房子)在天上反正饿不死的(地方好吗?)地方一般(反正就给他念吧)你要给他念……反正你看得到。

文章推荐