慈爱心灵

查看: 5632

把亡人超度上天了还是需要下葬【往生天道】【天道综合】

【心灵百科】10.03【往生天道】WT1【天道综合】

WT1.06 把亡人超度上天了还是需要下葬

返回【心灵百科】首目录

返回【17 居家风水】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪07600♪ WT1.06 把亡人超度上天了还是需要下葬

Wenda20111009 06:18

女听众:既然可以超度到天上了,走了以后就可以不需要葬到地下?撒到海里也可以呀?

师父答:举个简单例子,比方说你现在人已经从大学毕业了,你是不是在大学里有个档案啦?比如说有人要查你是不是这个大学生,或者怎么样的话,是不是你有个档案好?还是你把它烧光好啊?(当然留下来)对啊,因为你就算毕业的话,你不怕,因为你是真的。把你档案如果烧光的话,你就觉得你这个学历是空的,因为没有任何人能够证明的(嗯,明白)师父喜欢举例子的,如果你知道大学里都帮你保留着档案,你到哪里都很牛——“我不要毕业文凭,哪怕丢了,你到大学去查好了,有我的档案呢,我是那里毕业的。”(谢谢师父开示)因为肉体、骨头也是灵性的一部分,只不过占的叫微体,就是很微妙的一种体质,一种分子、元素。有的时候一个人的精神好坏,跟他的身体,灵魂都有关系。那么你说既然没有肉体的话,你的灵魂能安心吗?不可能的。没有灵魂的话,你身体就变神经病了,所以它本身都有相互连接的,并不是说你的灵魂虽然离开了你的肉身,就可以把肉身完全可以撒掉,可以弄掉。实际上撒掉不是太好的(明白)

文章推荐