慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6892

【视频版 | 博客分享】灵性附体多年,又逢30岁业障全面爆发,“五大法宝”助我渡过难关!

[复制链接]
发表于 2022-3-27 09:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

   

   

    


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



我是来自东京的吴同修,下面由我来分享发生在我身上的灵验事例。


2021年春天,30岁的我业障全面爆发。我身上本来就有位已附体多年的灵性,时常向我讨债,让我浑身不舒服,然而业障爆发前,又有一位灵性附体,他经常在我全身窜来窜去,我的脑子也被控制住了,这让我很痛苦。


回想起以前,在我20岁时,我曾在有杀生行业的养殖场工作过一年。在我24岁时,我结识了一位通灵人,听了通灵人的话,为了追逐神通,我在一个月的时间里持续打坐、烧香,之后,我的身体就被灵性附体了,直到我遇到了心灵法门,我便和通灵人断了联系,但是我却被她下了降头,每天晚上的12点至凌晨2点之间,我就会自然醒,每到这个时间段,身上就开始难受。直到现在才得到了缓和,不那么难受了。


我曾经干过杀业的工作,与通灵人来往以及自己曾邪淫堕胎这些所造之业的果报统统找上门来。终于,我吃不消了,自己无力应对。身上的灵性经常在我身上讲话,总是误导我做出一些不如理不如法的事,经常让我与别人吵架,还让我耳朵幻听来误导我,让我造业,不让我修心灵法门,阻止我念经和念经文组合小房子,经常阻碍我去观音堂。我当时真的是生不如死,看不到希望,整天难过地哭泣。


那段时间,观音堂的青泽师兄在心灵上给予我很大的安慰。东京观音堂的陈师兄带动大家帮助我,与此同时,我得到了来自大阪观音堂和名古屋观音堂师兄们对我的帮助,就连我先生也帮我念了一些经文组合小房子,帮助我渡过难关。感恩各个共修组的助缘以及大家慈悲救助我的经文组合小房子!在此合十感恩!


这一年半以来,在师兄们的帮助和鼓励下,我努力地践行“五大法宝”。今年的7月21日,许愿给自己要经者烧送1000张小房子还债,到现在我已烧送完成450张。今年的7月28日,我许了第一拨108遍的礼佛大忏悔文,到现在为止,针对性地大忏悔,我已念诵14拨。刚开始,我每天念诵21遍礼佛大忏悔文,我身上的灵性阻碍很大,让我身上很痛,痛到无法跪着念经,让我痛得时常流泪!就这样,一次次地坚持,感恩菩萨妈妈慈悲,帮助我消了很多业障,到现在为止,我能正常地跪在菩萨妈妈面前念礼佛大忏悔文了,灵性也不再干扰我念礼佛大忏悔文了!


同时,今年的7月13日我许愿5年内放生10万条鱼,一年内至少度10个人。到现在已放生18000条鱼,度10人愿力已完成。许愿每天看10篇《白话佛法》增加自己的正能量。我记不住《白话佛法》的内容,有人告诉我,叫我多多读《白话佛法》,他说读《白话佛法》就是在跟菩萨接气场,多看《白话佛法》也能去除我自身的负能量。当我大量阅读《白话佛法》后,我发现身上的众生也在改变,他也在受益,我又正能量充足了。我许愿网络法布施每天100条,并且每周都出去弘法(现身说法)。现在我身体各方面都有了显著的变化。师兄们都说,我比起以前,就像换了一个人似的。现在就连一直困扰我的头痛也完全恢复了。


回想起业障爆发期,我每天担惊受怕,害怕自己过不去这个劫,那时的我,一周连一张小房子都念不出。通过这次的关劫,让我明白了什么是“因果报应,丝毫不爽”。通过《白话佛法》的学习,让我真正懂得了什么是“万般带不走,只有业随身”。

在此,我还要感恩帮助过我的人,在我困难的时候、想要轻生的时候,给我发信息引导我,告诉我要好好忏悔、许愿,鼓励我好好还债。我也感恩我们共修组的陈师兄,在我最迷茫的时候,给了我新的希望,让我看到光明!再次感恩传递给我正能量的师兄们!

正是因为我信佛,因为有观世音菩萨保佑,我才会这么顺利地渡过难关;正是因为有了观世音菩萨的慈悲加持,在我业障全面爆发期间,我的家还能这么安定!


记得曾经在我有难时,有师兄把我的问题带到法会上去问师父;

记得我有难时,有师兄专门为我打通了师父的问答电话;

记得我有难时,我们观音堂的负责人跪在观世音菩萨的面前,求问菩萨妈妈,怎么样才能帮助到我!

我能有现在这样的家庭、孩子,也都是菩萨妈妈给我的,不然我真的不知道自己能在哪,是观世音菩萨给了我第二次生命,是师父给我了慧命!


师父圆寂后,我去观音堂守夜,或是给师父助念观世音菩萨圣号后,每次都得到了非常大的加持力!在我经文组合小房子能跟上的情况下,我能正常地睡到早上了,这在以前是根本不敢想的。师父说,他会一直爱我们,一直引导我们走向彼岸,说我们都是他的孩子,师父会尽最大努力去救我们!感恩师父,我就是一个很好的例子!菩萨妈妈和师父从来都没放弃过我,所以请师兄们一定要加油,一门精进地跟着观世音菩萨妈妈、师父修下去,我们一定要净信观世音菩萨会救我们!我发愿,今生今世一定要和精进的师兄们好好地弘法度众!好好地报佛恩!报师恩!报父母恩!


我的分享到此结束,如果有任何不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请观世音菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己业障自己背!不让师兄们背!合十



【网友反馈 2022-01-14】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 22:19 , Processed in 0.082617 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表