慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7108

【博客分享】‌“三大法宝”成就儿子如愿考上公务员!

[复制链接]
发表于 2021-2-27 22:01:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】‌“三大法宝”成就儿子如愿考上公务员!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门的‌“三大法宝”成就儿子如愿考上公务员


感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨摩诃萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨和恩师慈悲加持,希望我的分享能广结善缘,广度有缘!


我以无比激动和感恩的心情与大家分享心灵法门的‌“三大法宝”成就儿子如愿考上公务员,儿子今年25岁,大学毕业后应聘一家外企工作,平时工作很辛苦,经常加班加点,贪黑熬夜,生活没有规律,吃饭不应时,一年下来,身体就吃不消了,头发掉很多,免疫力下降,体重涨很多,我看在眼里疼在心上。2020年的特殊情况改变了很多人的生活轨迹,我的儿子也是其中之一,过后我和他商量换个工作,考公务员吧,虽然工资不高,但是工作稳定,作息时间正常。


儿子想了想,听从了我的建议,于是开始迎接考试的学习。同时,我也每天开始给他做功课。在今年的7月份,他先后参加了两次公务员考试,都没有被录取。我告诉他,不要灰心,只管耕耘,不问收获。他每天继续努力学习,8月份又报考了本省公务员。就在考试的前几天,儿子突然感冒又得荨麻疹,满身全是疙瘩,又红又痒,鼻炎也犯了,鼻涕就像水一样,止不住地淌。就是在这种情况下,儿子参加了考试。他在考场内答卷,我在考场外给他念经,祈求观世音菩萨慈悲:能够保佑我的儿子答题顺利,头脑清醒,取得理想成绩(这里也要感恩几位师兄为我儿子助念)。在等待成绩发榜的日子里,我每天给他做功课:大悲咒21遍,心经49遍,准提神咒108遍,解结咒49遍,陆续放生3500条鱼。

九月十九日,儿子给我发来信息,考试成绩居所报岗位全省第一名。我看着成绩单不敢相信,因为儿子只学习了短短的三个月,我激动得双手合十,仰望天空,菩萨妈妈太慈悲了,心中所想菩萨妈妈都会给予满足。感恩南无大慈大悲观世音菩萨的慈悲加持和保佑!感恩师父!


笔试通过后,开始进行一个多月的面试班学习。面试当天,儿子起得很早,一宿也没睡好。我知道他心里很紧张,就和他说,放心吧,我们有一位伟大慈祥的妈妈,她一定会保佑你的!我给他戴上了菩萨妈妈的挂坠,孩子满怀信心地走进了考场,我一如既往的在考场外面开始念经。当孩子考完出来的时候,看见他满脸的自信和高兴,我知道一定考得不错。果然,笔试和面试总分第一名!再次感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师!

笔试和面试通过后开始了体检,孩子出来说血压有点高,下周复检。我当时就蒙了,孩子平时血压正常啊,怎么会高?在等待复检的一周里,孩子每天都测量几次血压一切正常,到复检这天,早晨又测量一次血压也正常,就去复检了。可谁知一检还是有点高,真的是无语了,天啊!这是怎么回事呀?我们三口人默默地回到家里,谁也没有声音,在空气凝固得快要窒息的屋子里等待着结果。我心里很难受!很难受!弄不明白是怎么回事,脑子一片空白……


突然,我想起了师父说的话:“有事不要着急,要冷静,观世音菩萨有求必应,闻声救苦,最慈悲了,只要你诚心诚意求观世音菩萨,观世音菩萨一定会救你的!”师父还说过:“当家人有灾劫或身体不好时,转功德是最快的!”于是我和儿子跪在佛台前,儿子许下了愿力,每月吃两天素,放生一万条鱼。我也将给四位佛友家立佛台的功德转给了他。同时我又跟师兄联系请他帮我代放生黑鱼120条,(因为东北冬季太冷,已经封河,无法放生,在此非常感恩这位徐师兄)。当天晚上孩子就接到了复检通过的电话,当时真的是太激动了,我们一家人相拥在一起,喜极而泣。

感恩的泪水模糊了我的双眼,感恩的话语无以言表,除了感恩还是感恩!我知道这是菩萨妈妈的慈悲加持和庇佑,只有菩萨妈妈能帮助我们!

如今儿子如愿地走上了公务员工作岗位,我也和他说了这份工作的来之不易,我们一定要感恩菩萨妈妈!感恩帮助过我们的人!在工作和生活中一定要多做善事,利益百姓,利益众生。

我也想对有幸得闻佛法,已经开始学佛念经的佛友们说:学佛贵在坚持,一定要一门精进,永不退转!即使我们有困难,也要坚持住,只要相信观世音菩萨,选择了佛法,什么奇迹都会发生,什么困难都能解决,因为菩萨妈妈最慈悲,有求必应!我也奉劝那些还没有学佛的人,还不相信的人,给自己一次机会,真的有菩萨在的,相信因果报应丝毫不爽,不是不报时间未到!不要迟疑了,拿起经书,学佛念经吧,你的命运一定会改变的!


今天以此殊胜的事例分享给大家,请大家相信观世音菩萨的‌“三大法宝”——许愿,放生,念经,真实不虚!祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障,开智慧!

我的分享到此结束,在分享的过程中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让恩师背,不让师兄们背。


分享人:王同修

       

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:36 , Processed in 0.099783 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表