慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7462

【博客分享】师父法身为我治疗10几年颈椎病;放生度到有缘人,法喜充满!

[复制链接]
发表于 2020-12-10 12:04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】师父法身为我治疗10几年颈椎病;放生度到有缘人,法喜充满!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


师父法身为我治疗十几年的颈椎病,亲证菩萨的存在;“三大法宝”灵验无比


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


尊敬的师兄们好!感恩殊胜的佛缘让我们相遇。下面我分享一下学佛的殊胜经历和灵验事例。


我是一位85后,感恩我的先生度我入佛门。我学佛两年零三个月了,在此期间,感恩菩萨和师父有十多次到我梦里来加持我。现在我每天必做功课。

学佛一年后,我开始读诵《白话佛法》,每天平均读1—4篇。同时我也会经常随缘放生。两年多来,我大约烧送了2000多张经文组合小房子。我还随缘度人,我与先生把大约40多个新朋友介绍学习心灵法门,其中一位师兄家还设了佛台,度了5人开始念经、放生了,还有几个人偶尔念经,真的是法喜充满!

下面,我怀着一颗感恩的心,分享我学佛两年多发生在我身上的灵验事例。


分享一,经文组合小房子助我成功超度流产的孩子

在2018年8月的一天下午,先生很兴奋地对我说:“有个大师很厉害,超级厉害!”说着便把手机打开,找到600个经典图腾视频,我一看便停不下来了,连续看了好几十个,不禁感叹道:“太神奇了,世间真的有菩萨,而且什么事都知道,我要念经。”当天晚上我很幸运梦到师父了,师父叫我超度两个孩子。

醒来后感觉梦境是那么真实,可我并没有怀过孕,哪来的孩子呢?过了几天,带着疑问与迫切想学佛念经的心情到外地去见师兄。当时有四个师兄在一起,他们嘴巴一直在动,都很精进地在念经。

师兄问我:月事有推后一周的情况吗?妈妈有流产的孩子吗?问了很多问题。临走时,师兄给了我很多初学者需要的法宝,我倍感珍惜。

大约一个月左右,我就把经文都背下来了。3个月后,我许愿念49张经文组合小房子,超度两个孩子,经文组合小房子烧下去后,我梦到同学怀孕了,而且怀了双胞胎。师兄告诉我孩子已经超度走了,真的太神奇了,好灵验啊!感恩观世音菩萨,感恩师父梦里提醒我!感恩师兄们!


分享二,恩师慈悲梦中帮我治疗颈椎病

我虽然年龄不大,可严重的颈椎病折磨了我十几年,每天早上醒来,颈椎痛得我连动一下都很困难,先生都会习惯性地帮我捶,买了很多活血化瘀的药,还有精油,还买了插电的治疗肩颈包,我还常常去盲人按摩店做理疗,但都没有多大效果,治标不治本。当时我在想,谁要是保证治好我的颈椎病,给他1万也值得。

学佛大约三四个月后,一天早晨我梦到师父帮我按颈椎,周围好像很多人,按了一会儿,“咔”的一声响,我问师父怎么这么响啊?梦中师父“哈哈哈”笑了几声。梦醒了,我发现颈椎从未有过的轻松,我试着转动了一下,好舒服。从那以后,困扰我多年的颈椎病好很多了,只要不低头很久,都不会酸痛了,也不用先生捶了。心灵法门真是太神奇了!我心中对大慈大悲的观世音菩萨和师父无比感激和感恩。


分享三,困扰我十几年的牙龈出血与口臭问题几乎全好了

我受父母的遗传,牙龈总是出血,有时候早上起床门牙全是血。有时跟别人一讲话,自己都不知道牙龈出血了,特尴尬,特苦恼!后来听师父开示,吃牛黄解毒丸可以治牙龈出血,早晨空腹吃,吃两周停一周,不好再吃两周停一周,我吃了四周就好了很多了。

记得有一次我和熟悉的朋友逛街,我一讲话嘴巴是臭的,她直接说“远一点,你嘴巴好臭哦!”心里那种自卑又无奈,真的无言以表!

我做梦都没想到,学佛后,困扰多年的牙龈出血和口臭问题几乎都好了,真的好感恩呀,学佛真好!


分享四,佛力加持,已坏的电瓶车竟然神奇地充上电了

我从小不会骑车,最近两年才学会骑小电瓶车。在国庆节前两天,先生去三亚了,我由于要赶经文组合小房子与放生,就没有同去。国庆前一天,我的小电瓶车充了一夜电,却没有充上电,修电瓶车的师傅说,电瓶不行了,如果换新的话要等国庆节后了。我着急了,这几天是天天要用车的,因为我许愿帮外公放生2000条鱼,在2020年10月8日完成,当时还差700多条没有放生呢,没电瓶车怎么去放生?

回到家,晚上八点整我上香,祈求观世音菩萨慈悲保佑我的电瓶车能充上电,祈求完后,我也没有抱太大的希望。脑子里想着,去借别人的车吧,又怕别人不肯,家里有四个轮子的汽车,但我技术又不好,不敢开,怎么办呢?我急得团团转,一点办法也没有。一晃九点半了,我试着再去充电,发现电充上了,我激动的心都要跳出来了,真的太感恩观世音菩萨了!师兄们,我们一定要坚信跟着观世音菩萨,跟着师父好好学佛修心,菩萨一定会保佑我们的,真的无比感恩大慈大悲观世音菩萨。


分享五,放生度到有缘人,法喜充满

今年10月底我去放生时,有位不认识的女士(后来知道她姓傅)看到我在放生,就走过来对我好奇地说:“放生啊!放这么多鱼啊!得不少钱啊!”我说:“放生是看你的一个发心,菩萨不是看你放多少条鱼,哪怕你买几块钱的鱼或放一条鱼,你有了这个慈悲心,菩萨就会保佑你。”

11月15日我放生时,我们又相遇了,这位傅女士欣喜地告诉我,她自己去买鱼了,可什么都不懂,就直接倒水里了。原来自己的腰总是痛得很,现在腰好多了,简直太神奇了!

她继续说到:“我妇科不好,医院都挂号了,准备这几天再去看的,我跟菩萨说:‘菩萨!我连续三天去放生,请菩萨慈悲保佑我妇科好。’原本上个月我的月事不正常,持续了半个月,没想到,我放生了之后,这个月就正常了,妇科真的好多了,真的太灵了,我要坚持放生!我爸爸也信佛,他说:‘你愿意把钱花医院,还是愿意放生?’我说:‘当然放生了’”。

现在傅女士已经是新师兄了,她上班的地方离墓地近,阴气比较重,我告诉她大悲咒可以增加能量,心经可以开智慧,解结咒可以化解冤结,你先多听听,边听边跟着读……

我们聊了大约一个小时,看到傅师兄高兴的样子,我也感到好法喜呀!那天我把经书送到了傅师兄手里。

11月28日,傅师兄告诉我,现在她在家的时候就念经,心经快会背了,解结咒已经会背了,补阙真言3遍。我建议她把七佛灭罪真言加上,一天21遍。她上班时不方便念经,就听经。傅师兄在引导家人吃素,她对先生和儿子说:“明天农历十月十五,我们一家人都吃素啊。”

感恩观世音菩萨慈悲指引,让我度到有缘人,真的是法喜充满,感恩菩萨!


分享六,多次梦到菩萨和师父加持,亲证真的有菩萨

1.我刚开始学佛念礼佛大忏悔文时是边走边读的。一天做梦,好像在庙里,师父穿着西装教我,念礼佛大忏悔文时要双手合十,从那以后我知道了要很尊敬的带着忏悔之心念礼佛大忏悔文,感恩师父。

2.有一次梦到师父里面穿着黄衬衣,外面黑色西装,全身金光闪闪,望着我笑眯眯的。

3.一次梦到我参加法会,师父站在我边上,叫我分享,我讲了好多,具体内容记不清了。

4.大约上个月,我梦到南京菩萨,菩萨无比的高大,站在我跟前,慈悲地望着我笑,天上很多鱼儿,金光闪闪的发着黄光,呈现一个圆,把我围在里面,我问南京菩萨:“观世音菩萨呢?“南京菩萨回答:“观世音菩萨一会儿就来了!”

多么不愿意醒来的梦啊!那种神奇的感觉,殊胜的场景,一生都不能忘却,记忆犹新。

感恩观世音菩萨!感恩南京菩萨!感恩师父!

5.在参加2019年5月8日法会的前一个星期,我做了一个梦,梦到我去参加法会了,是个消业的梦。我感觉太神奇了,还没参加法会,就感应这么强烈,真是太神奇了,心灵法门真实不虚啊!


分享七,《白话佛法》加持力真的很大

学佛前,由于我的工作比较自由,冬天喜欢懒床,上午九点多还不想起来,为此我也很头疼,觉得太浪费时间了。可是偶尔有事情时早起一次,觉得好累,眼睛胀痛,头昏昏沉沉,别提有多难受了。

学佛后,我起床时间慢慢调整为五六点等,再也没有九点多起床的时候,早上一睁眼就是赶快起来做功课,读《白话佛法》,今天能念几张经文组合小房子,菩萨都看着呢,我把一天的时间都安排满满的,忙碌又充实,每天法喜充满!精力充沛!

记得2019年冬的一天,我手脚冰凉冰凉的。我连续读了3篇《白话佛法》后,我的手脚就变得暖暖的了,灵得很啊,《白话佛法》加持力好大。真的很感恩菩萨加持,感恩师父!

灵验事例说不尽道不完,学佛真的能改变我们的命运,还没念经的师兄们,赶紧拿起经书念经吧!只有念经了,和菩萨有感应了,我们求菩萨,菩萨才能听到啊!

现在我才明白,为什么我从小到大看到蚂蚁都不舍得踩?原来是跟佛有缘啊!在这里我向大慈大悲观世音菩萨,向十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法,向师父忏悔,以前不懂事,有邪淫的业障,乱说话,造了很多口业,做错很多事情,对不起,我错了,在此我深深地向菩萨忏悔,请观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。

弟子在2019年9月20日燃灯古佛圣诞日许愿,十年内放生十万物命,到2020年11月28日已完成大约16000多。

弟子许愿,今生今世学习观世音菩萨大慈大悲救苦救难精神,弘法度人,有一个救一个!请观世音菩萨帮助我消除我身上的业障,帮助我转化内心的贪瞋痴,保佑我身体健康,消灾免难,能够弘法顺利,广度有缘众生!弟子许愿,每次放生都会给师父放生。从2020年年中开始,每天为师父助念大悲咒七遍。保佑恩师早日康复!希望看到我分享的师兄们,天天法喜充满!佛光普照!学佛精进,救度更多有缘众生。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:平安顺利师兄 感恩 合十

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:32 , Processed in 0.087046 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表