慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6571

【博客分享】“四大法宝”顺利解决房屋官司!

[复制链接]
发表于 2020-12-9 10:23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“四大法宝”顺利解决房屋官司!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩恩师卢军宏师父,感恩师兄们!


我学习观世音菩萨千手千眼救度众生现身说法,请大慈大悲观世音菩萨慈悲加持我今天能够把这个弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。在分享过程中如果有不如理不如法的地方,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


我分享通过心灵法门“四大法宝”顺利解决房屋官司。


2018年初为了孩子上学我购买了一套五楼加阁楼的学区房,买这套房子的初衷就考虑买一个房间多一点的户型,这样就可以有单独的房间供奉菩萨,女儿和儿子也有自己的独立房间学习,所以选择了这套五楼带阁楼的性价比高的户型。经过几个月的装修,2018年下半年挑了个好日子我搬家了,在搬家的当天下午收到了法院的传票,对门邻居起诉我占用他家的房屋,要求我返还。我和丈夫认真对照了房产证才发现,阁楼上和对门邻居相邻的房间房屋属于我家使用,产权却在对门的房产证上,本来搬新家都很高兴,这突如其来的官司让全家心情一下子跌入低谷,非常地郁闷。学佛人不应该有贪念,但是全家买这套房子的时候就是看好这个户型房间多,能满足我家的需求,如果少了一间房,儿子就没有房间居住,这让我非常难过。幸亏我早已得闻正法,学习观世音菩萨心灵法门已有五六年的时间,也能知因懂果,我想这一定是前世的冤结,今世所有的遇见都是因果。感恩菩萨,感恩师父,有佛法就有解决问题的办法。

我开始在师父的博客上搜索有关房屋官司通过佛法顺利解决的案例和开示,出现这种问题都是前世的冤结,于是我开始许愿:化解冤结的经文组合小房子一共念诵了400多张,解结咒两万多遍,准提神咒两万多遍,礼佛大忏悔文每天三遍,还给对门房主念诵了1000遍心经,让他能开智慧,不要为难我。许愿学习诵读《白话佛法》600篇,一年内学习读诵完。许愿给房子的要经者一拨11张经文组合小房子,念诵了两拨,共22张。许愿放生600条鱼、49只甲鱼,许愿顺利解决房屋官司问题,让孩子有房间住,我现身说法,让更多的有缘众生相信佛法,通过学佛念经来解决现实生活中遇到的问题,改变命运,化解自己的冤结。

我在许愿后坚信菩萨一定会帮助我解决问题,我一步一步地把许下的愿认真完成。经过一年多的时间,2019年秋天,菩萨保佑我找到了房子原始的竣工图纸和设计变更,可以充分证明涉案房间就是建设在我家的这边,电路和暖气也是和现状一致,和我家的线路相通。错误出在房屋竣工后,测绘人员错误地将涉案房间测绘到了对门的房产证上。对门在我家装修期间发现我家实际面积比他家多出来一间房间,房产证面积却比他家的小12平方,所以他对比房产证起诉了我家返还原物。

菩萨保佑在2020年夏天官司上诉到省高院后,高院的法官根据案子的实际情况全力帮助我调解,原本一心要回在他的房产证的房间的对门房主,在经过几次调解后终于同意调解解决。前一段时间,这个对门房主还想私自砸墙,夺回涉案房屋。弄得我天天提心吊胆的,各种担心。在官司再审开庭前后我也念诵了化解冤结的解结咒几千遍。就这样我天天坚持念经、念经文组合小房子、放生,学习读诵《白话佛法》。在许下的愿大部分都快完成的时候,高院法官下达了调解书,对门房主也很配合去签字调解,最终我买下了这间涉案房间,并变更到了我的房产证上,增加了房产证面积,对门很配合去变更了他的房产证,把涉案房间从他的证上去掉了。彻底解决了这场打了快两年的官司。无限感恩我们大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!

正如师父所言,从许愿那一天起就有解决问题的那一日。我运用“四大法宝”化解了我与对门房主的冤结,消除了我遇到房屋官司的业障,如果事情没有解决,那一定是愿力不够,功德不够,有功德才能抵消业障,大家要坚信菩萨。

现在我们全家都在学佛念经,70岁父母亲修行都很精进,我9岁的儿子从小跟随家人拜佛念经,听《白话佛法》,现在每天都做功课,假期也会念经文组合小房子和自存经文。菩萨保佑,孩子特别有福气,总能遇上特别优秀的老师,学习成绩也是越来越好,品性善良,小小年纪就懂得关心他人,我们全家都知道这一定是菩萨保佑。


我的分享结束,在分享的过程中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨原谅,请恩师卢军宏师父师父原谅,请护法神菩萨原谅,请师兄们指正。感恩!

分享人:杨惠

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:40 , Processed in 0.097869 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表