慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4700

【博客分享】为92岁母亲念经现奇迹;念经不懂修心,业障爆发方知许愿、忏悔!

[复制链接]
发表于 2020-11-26 22:44:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】为92岁母亲念经现奇迹;念经不懂修心,业障爆发方知许愿、忏悔!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门帮母亲摆脱噩梦,让我重获新生


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!


今天我以感恩的心与大家分享学修心灵法门,让92岁老母亲摆脱噩梦纠缠,让我自己重获新生的真实事例,希望能够帮助到更多有缘众生相信佛法,走进心灵法门学佛修心改命运、离苦得乐。


分享一,为母亲念经现奇迹,坚定走进心灵法门

我学佛是从照顾母亲开始的。2016年,92岁的老母亲因为年纪大了,不能自理,需要照顾。我和姐姐就轮换照顾她的生活。刚开始的时候,母亲精神清楚,后来身体越来越糟糕,总是出现一些不好的症状,看着老母亲被折磨得吃不好,睡不着,我和家人都很着急、心疼,但又不知道该怎么办。

幸运的是当时嫂子和侄女刚刚开始修心灵法门,她们让我给母亲念经,说可以增加能量缓解痛苦。当时我有些疑虑,但看着母亲那样受罪,实在不忍心,于是我就开始为母亲念大悲咒,从开始很拗口,一个字一个字地拼,一天读1遍,后来到7遍,再到21遍、68遍,每天就是往上加,虽然我不懂,但是我很认真地念诵这些经文,看着经书每天念诵。同时我用手机播放大悲咒给母亲听,还让她念阿弥陀佛圣号。白天母亲很听话,很喜欢听,也很愿意念。可是一到晚上,她就无法控制自己的情绪,还是又哭又喊又闹,让人心痛不已。当念到十天左右的时候,一个早晨三点左右,哭喊了大半夜的母亲累了,睡着了。我也疲惫地躺在床上,眼睛看着母亲瘦弱的身体,心里好难过,好心痛。心里想:怎样才能减轻母亲的痛苦呀?大慈大悲的观世音菩萨,你帮帮我吧!帮助我减轻母亲的痛苦吧!我就这样看着母亲流下了眼泪。就在这个时候,母亲突然睁开了大眼睛,笑嘻嘻地说刚才做了一个好梦,要讲给我们听。奇迹就这样发生了:母亲清醒了,思维意识恢复了正常,人也精神了,手也有劲了,从那天起,我母亲再也没有哭闹过,很安静、很清醒、很安祥的度过了余生,直到寿终。

不是菩萨保佑,怎会有如此奇迹!一定是我努力念经见成效了,真是人有诚心,佛有感应啊!感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈法力无边、慈悲保佑!感恩心灵法门让我母亲从噩梦纠缠的痛苦中解脱出来!

后来通过深入学习《白话佛法》和师父的开示才知道:母亲噩梦纠缠是灵性讨债。因为母亲年轻的时候打死了很多很多蚂蚁。她也吃过很多的鱼虾之类的海鲜,年轻时也造下过一些业障,现在年纪大了,灵性来要债,因果报应真实不虚啊。

母亲的真实变化让我坚定地走进了心灵法门,开始相信佛法,更加用心念经了。修学心灵法门以来,在家人的共同努力下,我们已经为母亲念诵了1300余张经文组合小房子超度母亲。


分享二,念经不懂修心,业障爆发方知许愿、忏悔

2017年,我开始按《心灵法门入门手册》做功课,一两天能念1张经文组合小房子。当时因为没有太多师父的信息,基本上就是自修,偶尔能在手机上看到师父的开示或图腾视频就增加了几分信心。2017年5月15日,在侄女的帮助下我设了佛台,无限虔诚、谨慎地把观世音菩萨请回了家!记得设佛台那天心里特紧张,因为从来没有看过怎样请菩萨入像,我一个动作都要看好几遍书,生怕做错了不恭敬。

当天我也许愿每月吃素两天。因为当时没有听太多师父的开示,虽许愿吃素,但是没有理解吃素的真正含义,不知道吃素是培养自己的慈悲心,不杀生是为了救度众生,也不懂许其他的愿和精进地学习《白话佛法》学佛修心,每天像完成任务一样在念经,实际已经在不知不觉中走进了修行的误区,所以除了吃素两天外,其他时间还是我行我素,胡吃海吃,朋友聚会、家人聚餐,生猛海鲜还是照吃,从小在沿海地区长大,感觉这就是生活。满足家人、朋友的口欲和欢心,以为自己很能干,是好人,却不知道自己在无知中编织着孽缘的尘网而结下恶果。2017年9月份,我因为腰疼去医院做了骨髓穿刺检查,最终检查结果是多发性骨髓瘤中期,血红蛋白细胞一度降到了65个值,严重的贫血,体质极度下滑,骨质痛疼让我生不如死。

一天,我躺在床上看着天花板,不知是绝望还是麻木,心想:难道这就是生命的终结吗?哭累了,我冷静下来,心想:我是学佛人,我己经修心灵法门念经了,我有观世音菩萨保佑,观世音菩萨大慈大悲大爱之心,一定不会抛弃迷途的孩子,只要真心地忏悔,求菩萨妈妈原谅我,我坚信观世音菩萨一定会帮助我渡过难关。师父曾经说过,遇到劫难时,信心最关键,要方寸不乱,要禅定,要忍正常人所不能忍的,才能把病治好。于是我鼓起勇气,吃力地爬到佛台前,向大慈大悲的观世音菩萨真心地忏悔,忏悔我曾经犯下的诸恶业,忏悔我曾经伤害过众生,伤害过我的孩子,忏悔我曾经的无知和不开悟。并许下大愿:从此不再杀生,终生吃全素,在一年的时间放生一万条鱼,念1000张小房子,身体康复现身说法,余生跟随观世音菩萨,跟随卢军宏师父好好修心修行,一门精进,永不退转!

师父曾经说过,没有慈悲心怎能修出菩萨心,但当时的我很无知,没智慧,不开悟,我很惭愧。在此向大慈大悲的观世音菩萨忏悔!对不起,我错了,请大慈大悲的菩萨妈妈原谅我不开悟、没智慧。


分享三,菩萨妈妈给出最好安排,重症中重获新生

由于严重的贫血,身体一度出现了虚脱,骨折的疼痛让我难以忍受,必须马上住院去医治。我们本地医院住院紧张,需要挂号等待,我不能再等了,最终决定去离家远、医疗技术没有我们本地好的省医院治疗。让我万万没有想到的是,这家医院就在千佛山的北面,医院对面就是弥勒佛和观世音菩萨的道场。躺在病床上遥望窗外,就能看见观世音菩萨和弥勒佛的肖像,我心里很高兴,更加坚定信念:在观世音菩萨妈妈的身边治病,一定会好得更快。我相信冥冥之中一切都是最好的安排。当时虽然躺在病床上不能动,但是我一直在狂念着大悲咒,每次打针时我就观想是观世音菩萨妈妈给我用药,给我打针,我没有一点的恐惧和紧张,心情放松,以乐观的心态渡过每一天。

此时我已懂得修心的重要性,平时在病床上我一点也不敢怠慢,痛时我就休息一会儿,稍微缓解我就抓紧时间念经。念经累了我就读《白话佛法》,每天读2-3篇。在医院不方便念经文组合小房子时,我就跟姐姐合念,我念大悲咒、七佛灭罪真言,姐姐在家念心经、往生咒,早上在病床上打开手机看着自家佛台的照片上心香,看着窗外的千佛山观世音菩萨的佛像礼佛,每天念礼佛大忏悔文3-5遍,向菩萨妈妈忏悔我曾犯下的诸恶业,请求菩萨妈妈的原谅,让我的身体早日恢复健康。

在我住院十几天左右,也就是第一个疗程结束,梦到师父来加持。感恩师父,师父在帮我消业障。第一个疗程结束的时候,我的靶向治疗结果出来了,血红蛋白细胞由入院时的65值升到109值,表明严重的贫血恢复到正常值。这期间我在众人的反对下坚持吃全素,我也明白血液病最需要增加营养提高免疫力,最怕反复发烧,食欲不振,反胃严重,情绪低落,降低疗效。可是这些现象从来没有在我身上出现过,我每天正常的饮食,而且胃口特好,每天快乐地修心、念经、看书、礼佛,每天过得很充实,感恩观世音菩萨保佑,感恩师父加持,让我顺利渡过危险期。

记得在治疗进行第二个疗程的时候,由于化疗药物的副作用,晚上很难入睡,我就看师父的《白话佛法》,那是半夜两点左右,我刚迷迷糊糊打了个盹,感觉从窗户边飘进一束金色的光环,飘到我的床边,从我的左肩侧慢慢移到我的脚边,又慢慢移动到我右肩旁,光环闪闪发光,越来越大。我觉得很好奇,就大声喊“观世音菩萨妈妈”,话音未落,突然金色的光环里发出了慈祥的声音:“孩子别怕,观世音菩萨一直在你身边保佑你。”啊!原来观世音菩萨妈妈来到了我身边,我立马睁开眼睛,看看四周什么也没有,原来我是在做梦啊!是观世音菩萨妈妈来梦里加持保佑我,感恩观世音菩萨妈妈一直在保佑我加持我,给我增加信心,减轻身体的痛疼,帮助我顺利渡过灾劫。


在医院经过四个疗程的治疗,我的骨髓穿刺检查结果出来了,血常规正常了,血液指标正常,肿瘤细胞消失了,血红蛋白细胞达到117个值,身体各项指标基本恢复。太高兴了,家人非常高兴,不再反对我吃素了,坚持就是胜利,努力就会成功。医生也觉得效果非常好,非常成功,也很特殊。从入院到出院我从来没有发过烧或不良反应,一切都在平平稳稳中度过。就连给我治疗的医生都说我是个案,特殊类型,恢复得这么快,而且还是吃全素,不明白为什么?但我心里明白,这是观世音菩萨保佑,师父的加持,才让我这么顺利地治疗,有了明显的效果。

我能很好恢复健康,也是家人们付出爱和努力的结果。四个月来有侄女和家人的大量放生,配合经文组合小房子烧送,尤其是嫂子,不仅拼命地帮我念经文组合小房子,还不停地帮我求菩萨妈妈保佑我渡过灾劫。我深深地感恩大慈大悲的观世音菩萨让我今世闻到佛法,走进心灵法门修心修行,念经消业还债!感恩观世音菩萨让我到遇到这么好的恩师让我开悟,遇到无私奉献的师兄们和关心我的家人们,给我爱的力量和支持!感恩心灵法门“四大法宝”:许愿、念经、放生,读《白话佛法》的殊胜,让我顺利消除灾劫,消除病痛,重获新生,让不信佛的家人也相信人间真有大慈大悲的观世音菩萨在!

回家后,我和家人积极放生,抓紧念经文组合小房子消业,一点也不敢怠慢,每年放生1万条鱼,积极参加共修,结缘书籍,让更多的人闻到佛法,结下善缘。2019年,我有幸参加了新加坡法会和马来西亚法会,并有幸在马来西亚法会参加做义工,在法会上我得到观世音菩萨和师父的加持,法喜充满。我清楚地记得在新加坡法会上师父说:“今天来了很多的菩萨,佛陀来了,观世音菩萨来了,众多的菩萨都来了,我要观世音菩萨给你们加持一下。”这时我看到师父手上的能量光很强大,很亮,我的眼睛看到足有一米长,当时师父的手转到左边,加持我们那个区域时,我伸出双手接受师父的加持,这是一股强大的力量,从我的头顶偏右侧进入了我的身体,我的身体不由得向右倾斜了下来,一股力量呼地进入了我的身体,身体立刻感觉热,热遍了我的全身,我好幸运好法喜。如今三年过去,没有发过高烧,身体保持健康指标。

这就是心灵门让我在迷失中找到方向,重症中重获新生的真实经历,在此分享给大家,奉劝还在徘徊的师兄们,以我为鉴。如果您有幸遇到了佛法,遇到了心灵法门,一定要抓紧时间好好修心修行,不杀生不造业,业障爆发时不担心不恐惧,坚定信念,有大慈大悲观世音菩萨保佑,有师父的加持,离苦得乐。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:孙师兄



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:35 , Processed in 0.091895 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表