慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6389

【博客分享】“三大法宝”保佑辍学半学期的儿子考上重点大学!菩萨保佑我渡过癌症、脑梗等...

[复制链接]
发表于 2020-9-29 10:34:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“三大法宝”保佑辍学半学期的儿子考上重点大学!菩萨保佑我渡过癌症、脑梗等劫难


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门真实不虚,“三大法宝”消除各种病痛劫难,保佑辍学半学期的儿子考上重点大学


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨!

感恩大慈大悲无我利他的恩师卢军宏师父!


修学心灵法门五年多来,我不再抱怨,没有了瞋恨,看谁都顺眼了,心态好了,身体变好了,化解了可能得癌症、脑梗的劫难,顽固的结肠炎、鼻炎、耳鸣等都不药而愈。工作也幸运地得到调整,让我有更多的时间念经。辍学半个多学期的儿子,在观世音菩萨的慈悲加持下,不但没有留级而且成绩转好,考入了国家重点大学。不信佛的妈妈也因亲眼见证心灵法门的灵验而触动,主动拿起经书开始念经啦。

人有诚心,佛有感应,下面从三个方面分享我和家人在佛菩萨的加持下,渡过的一个个劫难。


一、学佛缘起:以亲身经历恳劝有缘人,早学佛早受益,真学佛获安,不学佛获报

我虽自幼相信观世音菩萨,但从不念经,不知道学佛学什么,遇事就求助于通灵人,自以为这就是信佛!

2014年初,表妹打电话给我,说她学佛了,特别好,特别灵验,她激动地滔滔不绝,每一次她打电话,都要告诉我她学佛的灵验事迹,无论表妹怎么苦口婆心我都不接受。后来表妹直接将师父的图腾视频、节目录音发给我。没想到我打开视频后,被深深地吸引住了,从此只要有时间就看视频听录音,感觉这个师父好神奇,各种各样的病痛,工作不顺,家庭不和……等等我们所有人间的烦恼都能够看出原因,听众或观众也连连称是,还有办法解决。可惜的是我心存疑惑,不明白念经、放生、发几个大愿为什么就能化解这么多的灾难,也不咨询表妹,迟迟没有念经。直到2014年的10月份,因为看的多了,听的多了,认识也发生了改变,终于在人生中第一次拿起经书,开始学着念经。

在念经一个多月左右,读高一的儿子业障爆发,灵性上身,被迫辍学。这突如其来的劫难让我崩溃,深感无力,那时候我一天还念不出一张小房子,如果没有大量的小房子怎么把灵性超度走?我天天以泪洗面,痛苦至极。后悔啊,恨自己愚痴啊,白白蹉跎了九个月,如果早一些学佛念经何至于此!在此,我奉劝还没有开始念经的有缘人,不要犹豫了,不要徘徊了,赶快学佛念经吧!不要像我一样,业障爆发了才临时抱佛脚。师父说过:在炸药包爆炸之前把它移开,你将处于安全之地。如果爆炸了,无论你怎么收拾,都将是一个残局。愿师兄们吸取我的教训,早学佛早受益,不要错失良机,功德要靠一天一天积累,业障也是一点一点消除的,早点积功累德,在灾难到来之前就祈求观世音菩萨帮我们化解掉,用佛法真正地来改变我们的命运。


二、‌“三大法宝”挽救儿子,助他考入重点大学;请远离通灵人,否则得不偿失,惹祸上身。

如上所述,在我念经一个多月的时候,有一天,读高一的儿子不舒服,恶心、拉肚子。带他去医院,医生说问题不大,有点肠胃炎,打了吊针后,感觉无大碍了,可就在儿子穿好校服准备返校,要走的时候,又恶心起来,我看孩子实在难受,就给他请了当天的假。没想到孩子第二天又发起了高烧,不吃不喝还拒绝治疗。我没办法,无奈打消了让儿子回校的念头,但是孩子在没有吃任何药物的情况下,烧退了,却再也不想去上学,每天脸不洗、头不梳,就知道玩电脑打游戏,只要说让孩子去学校,他就头疼恶心甚至发烧,不去学校病自然就好了。我知道应该是灵性病,只有利用“三大法宝”:念经、许愿、放生才能解决。

我竭尽全力地念经,因当地放生不方便,请表妹帮助代放生,自以为做了很多功德,孩子还是不肯上学。由于对因果规律的无知,急功近利的心理作祟,急于让孩子返校,不听表妹的劝阻,执意去看了通灵人,也因此导致孩子被灵性附体,当天情况更加严重。那天上午我去看了通灵人,之后我就去上班了。中午下班回家,当我打开门时,看到儿子站在客厅,好像在等着我回来,对着我“哼哼哼”,似乎在以一种胜利者的姿态向我示威。客厅一片狼藉,沙发垫、靠背都被扔在地上。还没等我说话,儿子就大摇大摆地来回走动着,样子就像个老太太。我意识到是灵性上身了,赶紧承诺念经念小房子超度。儿子听了就坐在沙发床上,哈哈大笑。过了一会,孩子问我:“你们在干什么?”同时他感到身体虚弱无力。问他发生了什么,他都不知道。

从那时起孩子开始与我作对,总看我不顺眼,经常晚上吼叫,还常和我说“我要把你们的钱花完”,总说死了才好,说各种话,刺激得我受不了,只能默默地掉眼泪。

我错了,师父多次强调不要找通灵人,我不抓紧发愿、念经、放生还债,却不听劝,去找通灵人。在此我深深地向菩萨妈妈忏悔!

当时我一天念不出一张小房子,每完成一张就尽快烧送。可有一次我无知地认为在初一、十五、菩萨圣诞日等大日子烧送小房子能量可能会更大,所以攒了七八张没及时烧送,导致灵性急了。有一天中午吃饺子,孩子就看着我,拿着筷子在饺子上点来点去,叫他名字也没有反应。我才明白自己想当然了,赶紧到佛台上香,将小房子全部烧送。刚刚烧送完,孩子就恢复正常了,还问我:“你刚才干嘛去了?”这让我疑惑的心彻底醒悟,死心塌地地相信了小房子的灵验、心灵法门真实不虚!

在师兄们的帮助和鼓励下,我遵循师父的教导,利用一切可利用的时间,上下班的路上、工作中的空闲抓紧念经还债,一天一天地坚持着,孩子也在慢慢地好转。两个月过去,到年初一凌晨上头香时,我祈求大慈大悲观世音菩萨慈悲我的孩子,让他恢复学业。没想到初一上午孩子主动和我说:“妈妈,我要去上学!”激动得我泪流满面,无以言表。观世音菩萨太慈悲了!

高一的课程是非常紧张的,半个学期没有上学,班主任建议留级。孩子虽然补了几天课,我也担心他跟不上。但孩子第一次月考成绩竟然排年级第67名,比休学前的127名还提前了60名,老师都觉得不可思议。而我明白这是菩萨的加持!无比感恩!

我每天给孩子念11遍心经开智慧。真的很神奇,孩子由当初反对我学佛念经到后来非常支持,并把所有的压岁钱拿出来放生。就这样,我每天坚持着,孩子的成绩也不断地进步着。最终孩子高考以601分,比一本线485分高出116分的成绩,考入国家重点大学,顺利进入了自己理想的专业。


三、愿力大于业力,观世音菩萨保佑我渡过癌症、脑梗等劫难;保佑儿子皮廯斑秃初愈,恢复正常;度人功德让我鼻炎头疼神奇消失

1、许愿放生1万条鱼、终生吃全素,化解可能得癌症的劫难。

为了让儿子能够学习进步更快,将来高考能够如愿,2015年8月15日做晚课时,我许愿给儿子的要经者念诵800张小房子,当天晚上就梦到一个声音告诉我要得癌症,是要走人的。第二天我告诉了度我的师兄,在师兄的指导下,我许愿放生1万条鱼、终生吃全素化解这个劫难。

在师兄们的热心帮助下,到100多公里的水库进行了两次大放生,完成了这个愿力。随后做了一个奇特地梦,梦见在一个大院子里,一排黑衣人面向菩萨站着,后面在很长的木板上有好多好多的面条。我知道是菩萨慈悲,保佑我化解了灾难。

2、许愿1万遍往生咒,儿子的斑秃和皮癣初愈

在儿子上初中的时候得了一种皮癣,看过专家,效果不明显,时好时坏,没有痊愈。上大学后又得了斑秃,也就是我们常说的鬼剃头,多方治疗只是暂时缓解,在2019年底又复发,放寒假前儿子告诉我,放假后他直接去省医院看皮癣和斑秃,然后再回家。其实我一直在为儿子做功课、念经文组合小房子、放生,几年了为他要经者烧送了1000多张小房子。出现这种情况可能是前世杀业太重,于是把功课里的往生咒从49遍加到108遍,可是效果还是不明显。通过听师父的录音开示,功课念108遍往生咒和许愿1万遍后再念108遍效果是不一样的。我恍然大悟,随即许愿为儿子念1万遍往生咒,超度儿子伤害过的小灵性,消除皮癣和斑秃的业障。照常每天功课念诵108遍,到放假的时候往生咒还没有完成愿力的一半,儿子的皮癣和斑秃已基本好了。

3、许愿拿出1万元做功德,化解脑梗劫难

我平时工作很忙,想抽出更多的时间学佛念经,但每天时间都感觉不够用,美容院半年多都没有去了。很奇怪,在今年6月24日这天特别想去做护理,就预约了时间,在6月27日中午到了美容院。因为胳膊不舒服,我请学过中医的小贺给我治疗一下,她看我血脉不通,帮我胳膊上刮出很多痧,并让我伸出舌头看看,舌头歪得很厉害,她很吃惊,感觉情况比较严重,随即帮我手指头上放了血,说这样可以暂时缓解一下,但一定要抓紧时间去医院做检查。我知道这是业障病,也没太在意,想利用心灵法门的‌“四大法宝”来化解,于是就更加努力地念小房子,但没有向菩萨发愿。

一周后的7月4日,我又去做护理,小贺问我检查了没有,让我千万不要轻视,否则后果可能会很严重。7月6日我去医院做了CT检查,结论是双侧基底节区腔隙性脑梗塞,脑干片状低密度影,建议MR检查。这时我意识到了问题的严重性,做晚课时向菩萨发愿:拿出1万元用于放生、助印佛书,小房子,用这些功德消除脑梗的业障。

第二天也就是7月7日,我又去医院做了核磁共振检查,检查结果是:未见异常!医生很是不解,拿着片子看了又看,自言自语着:这怎么可能呢?当我看到检查报告的时候,感动得流下了眼泪,简直就像做梦一样,太神奇了!我知道这是观世音菩萨慈悲我,帮助我消灾解难了。

只要我们努力精进,好好念经,佛菩萨会以各种各样的方式来点化我们,帮助我们化解灾难。这不就是命运最好的安排和菩萨的慈悲保佑吗!

4、度人功德,让我长期鼻炎、头痛的症状神奇消失

很多年前,我的一个同事由于误会对我产生了怨恨,常口出恶语,指桑骂槐,因为我那时没有学佛,不懂道理,心中很烦恼,很压抑。

学佛后,通过学习师父的《白话佛法》,我释怀了,懂得了诸多烦恼不过是因果罢了,只要心念正,应学观世音菩萨的大慈大悲、宽广胸怀,以德服人。

后来这位同事得了恶性肿瘤,我知道后心里很难过,感觉他很可怜,决心一定要度化他学佛念经,让他自己通过心灵法门的‌“四大法宝”早日康复。于是,我找机会给他讲了心灵法门的灵验以及自己的亲身体会,把师父看图腾的视频链接发给他,他不反对但也不愿意接受。为了度化他又不引起他的反感,我改变了方式,在网上不断分享心灵法门的灵验事例。过了一段时间,又去找他,继续用自己的学佛感悟去触动他。就在第二次度他后没几天,我梦到自己提着一个塑料袋,里面装满了擦了鼻涕的纸巾,和这个同事一起走着,去扔这个袋子。自此之后,我的鼻炎、头痛就消失了,至今已一年多。

师兄们,我只是尽心尽力去度他,虽然最终也没有度成功,但菩萨就是这么慈悲,帮助我消除了折磨我已久的头痛病症。无限地感恩伟大的观世音菩萨!感恩恩师的慈悲教导!

通过这次经历,让我体悟到忍辱精进的意义,每一次灵验都是建立在我们的信、愿、行基础之上,只要我们坚定信念,精进修行,看破放下,消业还债,修心改命,以平等、无私、真诚的慈悲心去度化众生,把心灵法门不断发扬光大,就会走出烦恼,自觉觉他。

通过修习心灵法门,发生在我身上的灵验事例还有很多,例如让我痛苦不堪的结肠炎、折磨我难以入睡的耳鸣都慢慢消失了。很长时间租不出去的房子,许愿将房租全部拿出来放生后很快如愿租出去了。家人遇到劫难、被通灵人下降头等等,菩萨都给我预示梦,均通过许愿、念经、放生得以化解……不再一一例举。

心灵法门真实不虚,小房子灵验无比,挽救了我的生命,更挽救了我的慧命,让我不再沉迷于短暂的人间享受,为赚取更多带不走的名利、物质动脑筋,东奔西跑,忙碌不停。人生不长久,时光消失如电,在无灾无难、平安健康的时候,赶快学佛念经、放生度人吧!不修,只能随着命运之波逐流了。末法时期,报应无时不在,无处不发生。愿大家早修早得,早证菩提!


无限地感恩大慈大悲观世音菩萨,无限地感恩恩师卢军宏师父,感恩帮助过我的师兄们,我将把这感恩的心化作前行的力量,精进修行,永报佛恩!

今天我学习观世音菩萨千手千眼救度众生,现身说法,请大慈大悲观世音菩萨和师父慈悲加持我,保佑我能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。


以上分享如有不如理不如法的地方,请诸佛菩萨、观世音菩萨和护法神原谅,请师父原谅,请师兄们批评指正。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨!

感恩大慈大悲无我利他的恩师卢军宏师父!

我的分享到此结束。感恩大家!



河北耿同修惭愧合十

2020年8月24日星期一



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:41 , Processed in 0.091305 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表