慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4662

【博客分享】菩萨妈妈、师父多次梦中点化加持!让疾病缠身、屡犯邪淫的我恢复健康

[复制链接]
发表于 2020-7-24 12:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】菩萨妈妈、师父多次梦中点化加持!让疾病缠身、屡犯邪淫的我恢复健康


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


观世音菩萨妈妈、师父多次在梦中点化加持,让疾病缠身屡犯邪淫的我恢复健康


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我从小在山村长大,因为家境清寒贫苦,从小就饱受着寄人篱下生活的痛苦。由于经济条件无法支撑我上学,无奈之下退学在家。家里没有人学佛修心,父亲又经常杀活物来供大家吃,自己年幼无知犯下杀业,从小吃荤。后来一个偶然的机会邻居将我带出农村,走向城市打工,我就是井底之蛙,来到繁华城市感觉万物好奇并引起贪欲,见到好吃的就想吃,不断地满足自己的欲望,欲望也在逐渐地膨胀。一个还未满18岁的花季少女,在谈了男朋友后因贪爱而犯下不可饶恕的邪淫罪孽,最后又被残忍抛弃,得到的是无尽的身体和心灵上的伤痛,也落下妇科病,常年缠绕着我。只能依赖药物来维持,治愈了又会再次复发,反反复复!每年在医院都要花费很多钱来看病。可是,即使这样,我却仍然沉浸在迷惑当中不醒悟,好了伤疤忘了痛。

2008年通过网络再次谈男朋友并开始同居生活,在一起生活时除了吵架,就是受妇科疾病的缠扰,经常吃药看医生,严重时还要打点滴,扎得满手都是针眼。可就是这样的病痛折磨也唤不醒我沉睡的心灵。业力的牵引,三世因果报应的感召,现在回想起来太可怕了。真所谓世人不信有因果,因果何曾饶过谁,在此我向大慈大悲的菩萨妈妈忏悔。因杀生、邪淫,让我今生苦不堪言,当时医生告诉我要早点生孩子,因为查到我有多囊卵巢综合症。那时候我不懂这个病的严重性,回到家就把医生的话忘到九霄云外!后来和男友分手,自己不断犯邪淫,不断看病和吃药。就这样受着身心的折磨!2014年我再次遇到一名男友,我又付出全部代价。与男友相识没多久就同居生活,在一起除了吵架还是仍然在病痛折磨中生活,无数次发病,无数次打针吃药,基本不曾断过。男友也很无奈,不解为何我总是身体不好,老是生病而且大部分都是妇科病。在一起三年,我花的医疗费都是不少数额,庆幸的是他对我还是很耐心和包容的。但是世事无常,2015年8月份一个凌晨,突然我就急性腹痛难忍,直到天亮。随后两三天没有再疼痛,我就没有在意。直到第二次复发,严重疼痛不止,无奈之下,男友只好半夜三更带我去医院急诊。

因为就诊各种流程复杂时间长,又加上医生检查时用力太大,使我一度昏厥,抢救打针后才苏醒过来。随后在医院住院20天观察病情,彩超报告显示肿块大小在7点几x8点几,因为医生说也不确定是什么东西,所以需要微创手术治疗探测。当时我觉得自己就像一个白鼠一样被实验,我非常不愿意做那个手术,可男友和他母亲非要劝说动手术好得快,最后只有妥协,听医生的安排进行了手术。手术后每天都是疼痛流泪,伤口实在太痛了,自己本身也怕痛,每天痛得真的不想活下去,可看到男友和他母亲没日没夜地照顾,只有咬牙坚持好好养病,争取早日康复,报答他们的精心照顾。术后一周,别人都出院正常健康,唯独我却仍然靠搀扶出院。回到家养病,男友母亲杀活物给我补养身体,术后三个月不断吃药直到身体恢复。去医院复查,再次看到还有2点几x3点几大小的肿块出现,当时医生说不用在意,是正常的,所以也就没有管。在2016年,我仍然出现肿块不断复发,检查都是五点几左右的大小。我选择各种方法治疗、吃保健品都不起任何作用,就这样一直存在着。2016年7月份,我和男友走进婚姻的殿堂,我幻想着能够夫妻恩爱,从此过上美满幸福的生活,但是事与愿违,一切都成了泡影。


2017年1月份,我明显感觉到我的先生已经不那么对我有耐心和关爱,更多的是对我的讨厌和嫌弃,就如同师父说的,婚姻的善缘用尽只剩恶缘了。我们经常频繁吵架,闹得非常严重,甚至长期分居。他微信拉黑我,远离我,看到我就跑,直到离婚。其间我认错、求饶都没有用,他就是要结束我们的感情,这对于刚刚婚后的我是个不小的打击!这次婚变不但伤害了自己,还让我爸爸为此事头疼,担心了很久。每夜我无数次醒来,无数次哭泣,甚至想要结束自己的生命。

2017年离婚后,重新振作起来,独自生活工作,慢慢来疗愈自己内心的创伤。半年后,因佛缘成熟,在一个朋友妈妈引导下,请了佛祖画像回家,学着供奉。由于自己是做互联网项目的,所以又请了财神菩萨。就在请财神菩萨时,我看到了一尊观世音菩萨的瓷像,菩萨笑容深深吸引我,我一看心生欢喜,便毫不犹豫地请回家供奉。随后我又旧病复发,卧床不起,仍然是腹痛,真是苦不堪言!一个人生活都难自理,腹痛只能卧床,身边也没有谁照料,只有我每天就上香求观世音菩萨救救我。人有诚心,佛有感应,是菩萨妈妈帮我。我在网上挂号找了一位中医帮我看病,每天要喝很多很多的中药,一次医药费都是好几百,要不断地持续喝,还要在医院做理疗。说也奇怪,医生很好,并没有叫我做手术,而且还关心我经济不好为我省钱治疗,那一刻我知道一定是观世音菩萨在帮我!后来慢慢炎症得以控制。有天晚上,观世音菩萨显化我梦里说:“治病需要我的药。”当时醒来百思不得其解,我不明白菩萨妈妈有什么药可以帮我治病呢?初一早上我很早起来,点上油灯,然后因为很困就去睡了,梦里佛祖和菩萨妈妈腾云而来,告知我要皈依。醒来后我就求菩萨怎么皈依?皈依谁?师父在哪里?然后每天求菩萨妈妈赐给我一位好师父!在南无大慈大悲观世音菩萨指点下,信女于2018年8月5日正式皈依佛门,成为在家修行的佛弟子,菩萨妈妈的孩子!也许是修习心灵法门缘分成熟,这时我在网上遇到了度我的师兄,她非常认真地安慰我,教导我如何来修行。因为她离我很远,只有叫我所在城市的师兄帮我。我和当地师兄约见后聊得很投缘,在师兄的讲解下,结缘了法宝回家,并按师兄指导的方式修行。随后几天又一同去了师兄家,看到了大慈大悲的观世音菩萨像,我非常高兴就开始拜菩萨,就在我跪下那一刻,泪水“刷”一下就淌下来了,这是菩萨妈妈牵引啊!师兄教我拜菩萨礼仪、如何许愿。当天我就许了放生600多条鱼!并将菩萨妈妈吊坠和法宝请回家,在家精进修学。因为我29岁生日要到了,师兄说逢‌“三六九”都是关劫,要我赶紧放生、念经!师兄还给我结缘了空白小房子、师父法会录音开示、法会光盘。我就按师兄教的方法每天在家听师父录音、念经、放生,师父法身也很快就来到身边指点我修行!当时的我已经业障大爆发,我无能为力,相信观世音菩萨会救我的信念!由于我刚学佛,很多不懂,不知道礼佛大忏悔文念多了会激活业障,我每天在家念礼佛大忏悔文7遍、十几遍以上,所以我噩梦连连,甚至有时候还听见有人给我说话,太恐怖了,自己想放弃,每当我要放弃的时候,观世音菩萨的身影在我眼前,使我坚强,坚持。

去医院检查,我的左右卵巢都有包块,给我看病的医生也百思不解,为何好了又会发生这样的事情!回到家跪在观世音菩萨妈妈面前,自愿许下终生吃全素,保佑我快点好起来。有次朋友聚会,我吃了含肉的点心。第二天早上五点,观世音菩萨慈悲在我耳边告诉我,因为前世没有修好,这一世要好好修!梦里一把仙剑驾在我脖子上,那就是护法菩萨在给我警示吧!醒来后脖子还在痛。从那天以后,我坚持吃素,坚持守戒,坚持念经,许愿放生,给自己的要经者念诵小房子。师父师父法身点化超度亡人。

通过师父师父和师兄指点,坚持念经、放生、许愿两三个月后,我再去医院复查,医生非常震惊地说我的左右卵巢肿块奇迹般消失了,医生也为我高兴。拿到彩超报告一直感恩观世音菩萨妈妈!是菩萨妈妈慈悲帮我消业障!终于治好了缠绕我多年的妇科病,终于好了!我高兴极了!我决定设立东方台的佛台,我租了房子,十多位师兄帮我把东方台观世音菩萨妈妈画像请回了家。当天真是非常法喜,佛光普照!我的后背一直发热,持续一周时间。每当我回到家,进门前全身都热流暖暖的!我每天坚持起来上香做早课、念经文组合小房子、听录音、读诵《白话佛法》,每天都沐浴在佛光普照中,无比幸福!

2018年12月份,我愚蠢又犯邪淫,谈了一名男朋友,谈了一个月就分手了,分手后我每天都痛哭流涕。菩萨妈妈看我难过,便在梦里慈悲点化,告诉我放生数量,我放生后消除了这个欠的情债,不再那么难受了!但是身体又有异样,梦里警示我要生病。我就去医院检查,有一个小肿块,我拿了几副药回去喝,然后继续念经、忏悔,这才慢慢恢复了健康!健康后,我许愿三年不再谈恋爱!至今清净修行中,身体健康!妇科病再也没有复发。


修行心灵法门到今年8月份也就整整满两年了!这两年风雨历程,观世音菩萨、师父无数次加持保佑,让我从一个无知的孩子,一个造下无数业障不开悟的人,如今身心健康,智慧充满!现在我每天四五点起来念早课,念完早课读《白话佛法》,念经文组合小房子有时候一天念一张,有时候一天念7张,因时间而定!用经文组合小房子超度我的要经者,超度流产的孩子,超度亲人,都是非常灵验无比。虽然自己身有负债,但我仍然节约开支来为师父放生、为家人放生、为自己放生!观世音菩萨非常慈悲,每次我都会有钱用,不会没吃、没住。非常感恩菩萨妈妈!

通过坚持运用许愿、念经、放生、读诵《白话佛法》‌“四大法宝”,改变了我性格暴躁、说话不计后果、自私计较的性格!《白话佛法》开启了我的智慧,使我明白了因果报应,懂得了为人处世,知道说话要看人!师父的智慧能量全在《白话佛法》里,这两年我一直随身携带,随身读诵,一本读完继续反复读诵!加上每天师父录音必听,因为师父不在身边,听录音就是我修行的一种习惯和必须完成的任务!听着师父录音与师兄们沟通,加上每日诵读《白话佛法》,使我修行时终于不再迷茫!人这一世是多么地可怜,三世因果报应、业障随着我们灵魂来到这一世,每一步都有可能是业障或报应显现!如果没有修行,没有观世音菩萨妈妈的保佑,我们又该何去何从?面对业障爆发只有去承受,没人能帮到你!如果不学佛修心,不懂得来消业还债,菩萨也救不了我们,因为佛菩萨不动因果!因果报应丝毫不爽,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!所以,请还在徘徊的师兄们、还在观望的佛友们,请抓紧时间学习观世音菩萨的心灵法门吧,时间不等人呀!心灵法门真的是神奇灵验,创造了一个又一个的奇迹!

许愿全素后身体恢复健康,又许愿不吃鸡蛋,三年之内不谈恋爱。我至今肚子不痛了!许愿护持正法,护持一切正法!严守戒律,尊师重道,跟随师父一门精进,永不退转!


以上是我的真实经历。我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:妙上



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:22 , Processed in 0.118864 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表