慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4174

【博客分享】人生没有如果,转身就是百年!学佛不能等,修行在当下

[复制链接]
发表于 2020-6-4 16:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】人生没有如果,转身就是百年!学佛不能等,修行在当下


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

我曾经是个贡高我慢、自以为是、很强势的女人,又杀生无数(杀过很多鱼),罪业深重,不懂得珍惜,后悔两次与心灵法门失之交臂,在此向观世音菩萨妈妈忏悔!向恩师忏悔!


我有一个哥哥,2012年他参加了香港法会,因为我女儿不像别人家的孩子那么伶俐,他说有那么一个神奇的人,你去找他吧,孩子就会变的聪明伶俐。我们当时以为哥哥在胡说八道呢!怎么可能呢?哪有那么神的?他给我带来的护身符吊坠,我现在想起来就是菩萨妈妈的吊坠,我没有好好珍惜。

2013年的时候我去哥哥家小住几天,在他家楼下有一个理发店老板,她度我学心灵法门,我当时被师父看图腾视频深深吸引了,也很认可。但学佛要念经我嫌累,又一次与心灵法门失之交臂。

现在想想当初太愚痴了,如果那时我就走进佛门,能够捧起经书好好学佛念经,能够运用“三大法宝”,就能得到观世音菩萨和师父的加持!就能化解先生的灾劫,也许先生就不会离开人世!我真后悔啊!可是生活没有如果,每天都在直播,也没有后悔药呀!

2016年我的先生不幸离开人间,让我受到沉重的打击,才想起来要学佛念经。

之后,侄女向我推荐了学习心灵法门的师兄,在她的帮助下,我终于走进了心灵法门,并在7月份许愿吃全素。

2016年8月15日我自己设了佛台,当晚就做了一个梦,梦中一个穿红马夹的师兄对我说:“你设的佛台不合格。”还梦到师父对我说:“你要好好念经。”醒来后想:“我辛苦设置的佛台怎么错了呢?就拍照发给师兄请教,在师兄的指点下,我重新购置佛具重新设佛台。法喜的是,到佛具店购置佛具时,度了店主。店主她以前是学其他法门,对我们心灵法门很感兴趣,我们加了好友,我专挑师父的图腾节目和感兴趣的链接发给她,后来她要求加入我们一起学习,她一起的有四五十人左右的佛友,现在都学我们心灵法门,真是法喜充满!

我的肩周炎困扰了我好长时间,左胳膊疼痛难受,有时甚至不能动,在拜师那天,在师父的加持下,我的左胳膊整整热了一个半小时,就不痛了,没有任何治疗就恢复了健康。感恩观世音菩萨!感恩师父!

由于先生的离世,让我痛苦不堪,毒火攻心吧,突然嗓子里外都疼。去医院检查,医生告诉我是扁桃体发炎,吃点消炎药,要么打点滴,我吃了消炎药一点没效果,外面一碰都疼啊,我也不间断地念经,修学心灵法门一段时间后,有一天晚上我就梦到师父法身穿着白大卦站在我床边为我治病。第二天我就到楼下的一个小药店去买药,店主配给我治咽炎的药,我拿好药正准备出门外时,店主的先生进来了,他招呼我回来,详细问了我的症状,判断是咽颊炎,把原来的药收回,重新给我配了药,只花了几十元钱。我吃了几天药就好了。这真的是观世音菩萨的安排,师父的加持!

我的哥哥也是和我同样的病,他却没那么幸运,医生要他住院治疗,花了好多的钱。所以我们学佛念经之人就是不一样的,菩萨会保佑我们大事化小小事化了,心灵法门就能解决生活中实际问题。


2019年春节,我连续病了七天,其实我知道是菩萨悲悯我让我好好休息调养。平时太忙了,让我七天里集中把体内的病毒排一排,其实人学佛了之后,知道一切都是最好的安排。当你身体发病了挺难受的时候,才会知道要调养身体,实际上是在清除后患。要不然,不学佛生病了,就好像手里扎了一根大刺儿,平时只是把露在外面这根儿刺儿剪去,留在里面的永远在里头含着,慢慢地就会引起化脓啊感染,那后果不堪设想。那么我学佛了之后,体内体外这些病毒,就像拔刺一样,当时是挺疼,但是不留后患消除病根,七天之后,我的身体各方面都很轻松,真的感恩菩萨妈妈的保佑!

去年因为有位师兄病重,需要我们帮她代放生。那天放生回家后,当晚我就做梦:看到一个女士领着一个小孩找我要钱。醒来后我没及时烧送经文组合小房子,接着又做一个梦,就像水库堤坝大坡似的,我就怎么爬都爬不上,怎么爬都爬不完。我就知道有麻烦了,而且有几天耳边隐隐听到有女人的哭声,感觉不太好。我就求菩萨妈妈保佑。几天后,发现自己得了带状疱疹,我这带状疱疹从后腰一直绕到前面快到心口窝这地方,疼痛难忍,我就用心灵法门的“三大法宝”许愿、念经、放生,许愿度人,求菩萨妈妈保佑再加上念观世音菩萨的圣号,治好了我的病。如果不学心灵法门的话,可能会很麻烦、会走很多弯路。学习心灵法门后,有菩萨保佑、师父加持、梦境点化,遇事儿能让你正确判断该如何化解,能遇上贵人,能找到好的医生很快就能解决。

真诚感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父,心灵法门真实不虚!


希望我的分享,能让还在佛门外徘徊不定的人早点觉醒,早点捧起经书学佛念经,如果侥幸觉得自己还没事,那你就错了!等到有了劫、出了事、生了病再来临时抱佛脚,那已经晚了!人生无常,生命短暂,转身就是百年,孝敬父母不能等,学佛修行不能等啊!


我的分享结束了。分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让恩师背,不让师兄们背。

分享人:静心学佛




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:29 , Processed in 0.077554 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表