慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3802

【博客分享】感恩师父《白話佛-法》步步引导,天天学习,何等快乐!

[复制链接]
发表于 2020-5-27 21:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】感恩师父《白話佛-法》步步引导,天天学习,何等快乐!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩师父《白话佛法》一步一步引导,让我们能够每天活在心中的天堂


修心学佛如履薄冰,就是一个证实和体验的过程,通过“四大法宝”,身体,家庭修好了,就继续再进一步修德行,把八识田中那些恶念逐步完善到善念中,看人看见事情,不再用凡人的观点去看现实生活中发生的表面的现象,要练就一种透过现象看到本质的那个本事,就是不在虚空中寻找自我的观点,就像法师那样低头浅笑,合十,一句“阿弥陀佛”。那才是到了修心的火候,弟子忏悔还差很远,时有瞋恨和自私心。

弟子想对初学者来说自己的感受,那就是开始修行就要保证每天听师父的《白话佛法》和节目录音,一边坚持念经、许愿、放生,一边不断在消业障,在师父《白话佛法》开示中能够保持正念不走偏差,有心力。弟子从2010年修行心灵法门,从来都没有落下听师父《白话佛法》,自己也很苦恼和累,在接到《一命二运三风水》这本书时,我立即知道了自己的错误,杀生流产的业障,低头好好念经忏悔。听了《白话佛法》让我萌生了吃素了的念头,最初初一、十五,佛菩萨的大日子,慢慢地2012年4月29日弟子带了先生和孩子及推荐弟子5人去拜师。法会的加持力和师父的加持力太不可思议了,参加香港法会拜师回来,6月份就坚决吃素了。


在2年修行心灵法门中,边学边度人,同修们都表扬我很会去度人,接了很多善缘,当时很多同修都没有学《白话佛法》,很少看书学习。我就一个人跟着师父学习《白话佛法》,听录音,每天晚上都看书,看最新开示,做摘抄笔记,好像一天不听师父的开示就像缺点什么一样难受,那时候听师父的录音,师父很辛苦啦,很累很累,师父每天都是哑着嗓子在讲法,录音效果也不是很好,特别心疼师父,也知道好好学习,明白了师父一边度弟子,一边度新人回答问题,当时就背了很多业。很多老同修那时候也没有很好的读看《白话佛法》书,连吃素都五六年了都不敢许愿,我身边例子也不少。一边大放生,一边在吃荤造业,所以念经许愿放生的效果就是差很多!弟子现在想想一路走来都是归功于观世音菩萨慈悲加持和师父《白话佛法》佛力加持,我也不知道当时弟子怎么就那么会度人,那么顺利,同修们很羡慕我!我也不知道怎么那会就是特别有干劲,好像一辆充满电的汽车,一直不断的坚持着往前跑,跟着师父脚步在奔跑,跟着师父的正能量在前进……原来师父的爱是无声无息的,弟子愚痴,原来都是菩萨和师父的加持呀!在几年期间还有跟师父30多次的电话沟通,梦见师父的法身都数不清了,天上的殊胜美丽,每一次次参加法会的大加持,让弟子学佛的信念没有停止过,度人没有停止过,弟子真的尝到了甜头,得到别人体会不到的那份加持力!就像师父说的,我好像学习了很多年了,又好像没有学到什么,其实很多的佛学知识早已潜移默化的进入弟子的心里!弟子庆幸一路顺风顺水跟上了师父白话开示的进度,师父的《白话佛法》能量那是无量无边的大智慧,早学早受益,不学不开悟!在度人时,弟子讲的都是我跟着师父学习的知识,吃素的好处我背过了,念经的好处,放生的好处都要记在心里和脑子里,当然还要有耐心,有修养,有时间走出去,就这样好多年跟着师父摸爬滚打地一步一步不断更新学习中,自己的身体,家庭明显的受益了!再后来就是在菩萨加持下2016就断然没有夫妻之事了,凡事都是一步一步许愿到位,不能急功近利,不能吹牛不能高调,还需要实实在在坐下念小房子,弟子早已念了上万张以上了,家里的,孩子的,父母的,生活中的考验太多了,梦考更多,经常知道自己的缺点,一边不断修正又不懂得珍惜,接着又忏悔,又感动着,不断交织着我的心中……直到2018年母亲去世了,我才真的明白失去是啥滋味,苦空无常啊!母亲苦了一辈子,退休没有多少年啊,每月都6000多退休金,一辈子好强,任劳任怨,也信佛,吃素,但是走了偏差,多少次救她,劝她,到了最后,她还是迷惑颠倒,弟子无奈啊!一直到她突然走了,很突然,没有受罪。记得那天,我们当地天昏地暗,狂风暴雨,树都连根拔起,我在上班关机,回家没有车,道路阻挡,那天我冒雨走了近10站路,一路走着回家,回家的路上一片狼藉!回到家里得知母亲下午走了,我9点多钟又连忙赶去医院,我都没有哭,一片茫然,我知道人不会死的,所以我没有哭天抢地,看着姊妹们流泪,我都无能为力了,就像师父说的,有些人是救不了的,就是你给她下跪了,都没有用的,师父的话一点没有错!菩萨不动因果,你没有任何力量去挽回,你只有坚强的活下去,去超度,去承担家里的一切……这几年多亏了参加新加坡3次大法会的大加持,灵山大法会,观世音菩萨和师父,还有诸佛菩萨给予世界各地的佛子大加持了,师父亲自让我们见识了什么是普度众生的宏伟壮观的场面,法力无边无际的魅力。众生皆苦,众生平等,众生共沾法益!


2017年新加坡法会之后我又求了菩萨有缘分参加澳门法会,弟子不舍新加坡法会,不舍师父,终生难忘,历历在目。我和先生在菩萨和师父加持保佑成功转机,观世音菩萨法力无边,有求必应。

再次又有缘直接参加了澳门法会。师父太慈悲了,祈福我们所有在场的佛友们,我们报了自己的家人们名字,诸佛菩萨龙天护法尽显法力加持,弟子的心愿都一一实现了。弟子知道了一人学佛,全家幸福安康。再次忏悔!母亲走的不痛苦,都是菩萨和师父的加持保佑!无比感恩佛恩浩荡,是大法会的力量,是同修们的佛情让弟子走出那种艰难困苦的心里路程,那些日子我走过来了,重新自我调整状态真的不容易啊,修心修行真的不容易啊!弟子忏悔这当中的我慢和执著,脾气大,眼睛里不容沙子,自私自利,就像师父说的,站起来蚂蚁一个不见,蹲下去蚂蚁一大片,有时候很偏执和不买账,钻牛角尖……弟子忏悔,对不起师父,对不起观世音菩萨,对不起父母!

蓦然回首,跟着师父修行学了快10年了,弟子依然存在很多的劣根和我执。过年到现在多亏了师父最新的《白话佛法》开示,弟子可以宅在家里快4个月了,弟子还能不上班坦然自若,衣食无忧,天天跟着师父学习高深莫测的《白话佛法》,何等幸福快乐!在家里自度静心学习中又一次能够找到自己的本性,减少犯错的机会,时间就是金钱,不犯错就是节约时间,因为忏悔有时候都来不及了!师父慈悲讲解深入浅出,帮助弟子及时调整心态,及时忏悔,弟子天天开心向上。就像师父说的,在这个非有非无的人生中,我们还能得到什么呢?一切都是最好的安排,一切都是因缘果报,成住坏空就是生活的真谛。借假修真,珍惜自己慧命,珍惜师父的《白话佛法》就是对师父最好的报答。誓师为佛,就是尊师重道最好的体现。现在不学等待何时?人成即佛成,成佛之机在我呀!《白话佛法》就是人间的活法。理论联系实际,用佛菩萨的智慧来指导我们的身心,不断提升境界,信佛、行佛、悟佛,佛在心中,法在行中。


弟子看见师父的开示有感而发。愿我的分享能带给您信心,弟子现身说法,感恩诸佛菩萨龙天护法加持。感恩观世音菩萨慈悲保佑,感恩师父《白话佛法》加持保佑。弟子分享中如有不如理不如法的地方,弟子个人业障个人背,不让师父背,不让同修们背……

共勉 合十


免费在线答疑 + 入群学习

任何关于命运、事业、情感、疾病、风水、奇怪的梦境等疑难杂症,我们都能帮您一一化解

不花钱、不求人,我们自己就可以改变自己的命运!!给您一次重生的机会!                                  

               


防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓



【点击下图】进入【一口气】看完/听完【热门大合集】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-19 14:34 , Processed in 0.083933 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表