慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5050

【博客分享】学佛前就梦到菩萨妈妈,学佛后灵验事迹不断!

[复制链接]
发表于 2020-5-21 10:11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛前就梦到菩萨妈妈,学佛后灵验事迹不断!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



观世音菩萨慈悲救度,让我穿过阴霾走向阳光,找到回家的路


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!

我今天来分享一下自己学习心灵法门的心得体会和真实灵验事例。


分享一:学佛前得到观世音菩萨慈悲救度

在我学佛之前,有一次,我的孩子出生时难产,情况非常危险,这时,观世音菩萨妈妈来加持救我了。梦中的天空晴空万里、佛光普照、金光闪闪,接着观世音菩萨妈妈就从天上飞到我面前给我洒甘露,当时的场景非常漂亮,小溪河流,绿油油的草地牛羊。菩萨妈妈跟我说:“现在天灾人祸不断,一定要多做善事,赚如理如法的钱,”并指着我老家前面的那座山说:“不久后,那个地方会山洪暴发,山脚下的村庄都会被淹没的。”随着时间的推移,在我孩子大约一周岁时,观世音菩萨跟我在梦中所说都应验了,狂风暴雨,山洪暴发,好多村庄都被无情的洪水冲塌。菩萨妈妈的那番话真实不虚,当时未学佛的我想到都后怕。末法时期只有多做善事,多多念经修心修行,才能保平安啊!

我生长在一个佛法化的家族里,外公外婆还有妈妈都是虔诚的佛教徒,每天都礼拜菩萨,但都不懂得念经,我也经常跟着妈妈去庙里拜菩萨。

记得有一次,跟同事一起去观音庙拜拜,在跟菩萨妈妈磕头时我莫名地泪如雨下,好像心里有数不尽的委屈,眼泪一个劲地往下流。还有,每次不管在哪里,只要听到菩萨妈妈圣号或圣号的音乐,就莫名的泪流满面,满心的委屈,我知道自己一定跟菩萨妈妈有缘,那是我跟天上妈妈久别重逢的眼泪,是无尽感恩想念天上妈妈的眼泪,更多的是惭愧、忏悔的眼泪……

在学佛前,我不懂因果报应,不懂口业的果报,做了很多不如理不如法的事。从小到大不知道吃了多少海鲜活物,小时候捉青蛙杀蚂蚁,成家后对家公家婆不敬,为了生意,绮语、脾气暴躁、恶口、邪淫、劝人离婚,婚后忙于生意,为了赚钱还打掉两个孩子。就这样在无明中造下了很多的罪孽,使我业障爆发,导致家庭破裂、事业失败、感情不顺等。在这里,我深深地忏悔,因我凡人肉胎,不明因果,愚痴造成的罪孽,祈求大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,祈求十万三世一切诸佛菩萨及龙天护法慈悲原谅,祈求恩师师父师父慈悲原谅。我跟前夫是白手起家,他除了长得帅之外一无所有,尽管父母极力反对,我还是嫁给了他。婚后,在我爸妈的支持帮助下开了婚纱摄影店,因为摄影行业是有技术含量的,同行之间竟争特别厉害,要不断地培训学习,不断地更新器材,压力非常大,由于非常忙碌,并没有打算生孩子,愚痴的我流掉两个孩子。

在这里我深深地忏悔,是我的愚痴无明才造成了对孩子们的伤害,我一定好好念经文组合小房子超度。

时间过得很快,转眼女儿出生了,摄影店也慢慢走下坡路。财迷心窍的我做着出国淘金梦,就这样跟先生聚少离多,他出轨了。当时我非常生气,难过、纠结,碍于面子也为了孩子,为了不让父母操心,为了给孩子一个完整的家,我规划回国投资,改变生活方式,挽救婚姻。我就跟当地官二代合伙开了一间规模较大的茶馆,也开了一间茶叶批发店,都是以弟弟的名义开的。不管如何努力想要改变感情现状,但中间的那道裂痕无法突破,见到他就觉得恶心、纠结、不能自拔,冤结越结越深。实在维持不下去了,最终协议离婚。我只要了孩子,连孩子的扶养费都不要,就这样了结了这断尘缘。离婚对女儿的伤害很大,女儿没有安全感;父母是老传统,总觉得我丢了他们的脸,先是逼我们复婚,后来逼着再婚。我也试着配合父母考虑再婚,但为了女儿顾虑比较多,加上离婚的阴影,一直逃避现实。可在因果和业力感召下,经朋友介绍我认识了一个算处得比较默契理想的对象。等到谈婚论嫁时,却因涉及经济案不了了之。我心寒不已,再也经不起这样的打击了。于是,我拒绝所有人的介绍,朋友说我是冷血动物,不食人间烟火,也罢!就这样用今世的女儿身来偿还前世的情债,我不喜欢的人拼命追我,我付出感情的人却背道而驰。因此,每一段感情都是以失败告终。反复的经历,让我尝受情债的果报。正如师父所说:感情就像把利剑,只要你动了感情,这把剑不是伤害别人,就是伤害自己。前世不欠,今世不见。今生相见,不是还债,就是讨债。如是因,如是果,丝毫不差。如此不堪的境遇让我不敢面对现实,并因此得了严重的抑郁症。为了逃避现实,我把自己封闭起来,害怕见到亲朋好友。

接下来恶性循环,无心打理生意,严重浪费,狂购物,衣服鞋子跟批发一样买回家,造成严重损失福报。一下子生意失败,又卷入互联网金融平台,把全部的积蓄都搭进去出不来,开始资金周转不灵。被迫低头借钱,因此身败名裂,众叛亲离。我急火攻心,身心疲惫,严重失眠,伴有鬼压身、心脏病、大脑委缩、耳聋、乳腺增生、子宫囊肿、腰间盘突出、严重风湿病,几乎绝望、几度想轻生。就在这万般无奈的境地,菩萨妈妈慈悲让我有幸与心灵法门结缘!

在一次跟师兄一起放生时,结缘了心灵法门的资料。我看后如获至宝,便开始了我的学佛历程,片刻不敢懈怠,马上许愿吃素,一世修成,放下万缘,一心向佛!当我念诵大悲咒、心经、礼佛大忏悔文忏悔和念诵一拨一拨的经文组合小房子超度自己的要经者和打胎的孩子时,我泪流满面,我知道这是菩萨妈妈在为我清洗心灵的污垢。我铭记师父的谆谆教诲,断恶修善,一门精进,永不退转。

学佛念经四年多以来,菩萨妈妈和师父多次梦中加持点化,帮我渡过一个又一个的难关。严重失眠、鬼压身、心脏病、大脑萎缩、耳聋、乳腺增生、子宫囊肿、腰间盘突出都不药而愈,全部好了。再次感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩师父!

2018年的5月份新加坡法会后,几位师兄免费结缘了一个佛台给我,在她们的帮助下,我终于把菩萨妈妈请回了家。当天香就打卷了,非常法喜!我们心灵法门的师兄们,不是一家人胜似一家人,我们之间没有血缘关系,却比亲人还亲,我们彼此不知姓名,但却爱心连连,我们都有着一颗慈悲心,乐于助人、你伤我痛、你乐我喜的慈心胸怀。

当我绝望、迷茫、痛苦时,是他们走近我,接纳我,帮助我。师兄们,朋友们。这一群人是我佛慈悲的见证,是我们伟大恩师的杰作,是恩师培养出一批批的人间菩萨,温暖人心,有求必应。

我很幸运,在人生的转折点,绝处逢生,得与菩萨妈妈结缘,与伟大的恩师结缘,与慈悲大爱的师兄们结缘。


分享二:妈妈严重糖尿病得师父菩萨妈妈加持,运用“三大法宝”成功得救

去年新加坡法会前,妈妈69岁关劫业障爆发,患有糖尿病又不肯配合医生住院治疗,皮肤都发紫。我爸说可能不行了。我得知后如晴天霹雳,感觉天要塌下来了,一想到妈妈为我们几个孩子操碎了心,还没享福,我还没好好孝敬她,就要离我们而去,就心痛不已。我赶紧给菩萨上香,许愿为妈妈放生1800条鱼,49只甲鱼,转我这几年吃素的30%的功德给妈妈,妈妈病好后现身说法,并许愿清修,永远跟着师父弘法利生,直到生命终止那一天,永远做观世音菩萨的千手千眼,广度有缘众生报佛恩。

人有诚心佛有感应,妈妈情绪马上稳定,明显好转,开始吃药了。感恩菩萨妈妈保佑!

妈妈情绪稳定后,我带着父母的照片继续去参加法会给师父加持!在法会期间也求菩萨妈妈保佑我妈能够躲过一劫。在菩萨妈妈和师父的加持下,妈妈同意住院配合医生治疗了。我也开始每一天为妈妈放生刀下鱼、念经,并把参加法会的百分之二十的功德再给妈妈消除业障!师兄们,奇迹发生了!妈妈的病一天比一天好,住院第八天检查指标一切正常,医生都觉得奇怪不可思议,第十天妈妈就康复出院了!“三大法宝”:许愿、念经、放生,灵验无比,妈妈的病再次创造医学奇迹!无限感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨把这么好的法门带到人间救度众生!


分享三:“三大法宝”让妹妹渡过39岁生死大劫

妹妹39岁意外怀孕了,预产期临近时哭哭闹闹,没完没了。我想一定是她身上有灵性,就赶紧跟菩萨许愿为妹妹念21张经文组合小房子,放生300条鱼。妹妹手术时,我也给她助念大悲咒。感恩菩萨慈悲加持!手术成功母子平安。

因为我大妹妹6岁,可能真有六冲的说法,一直跟妹妹就意见不和,唱反调争论不休。我去医院看望妹妹时,交代保姆千万不能以妹妹孩子的名义买活物杀生,妹妹听了很生气,说她刚从鬼门关回来,不吃活物哪有营养,并说她的事不用我管,可能就这样造了口业,肚子开始胀气不退。专家会诊了几次都不知问题的解决方法,非常危险。第二天,爸妈来电话说妹妹可能不行了,难过此劫,让我赶紧去医院看看。我马上回家上香,向菩萨妈妈求救,许愿放生鱼增加3万条,经文组合小房子增加100张,把我家设佛台的功德都转给她。师兄们,奇迹又出现了,妹夫传来喜讯,说妹妹渡过危险期了,再次应验了”三大法宝”灵验无比,让妹妹躲过一劫。感恩菩萨妈妈!


分享四:女儿得菩萨加持,顺利考上理想大学

自从家庭破裂后,对女儿伤害很大,原本乖巧懂事、成绩优异的好孩子变得孤僻、叛逆,视我如仇人,成绩一落千丈。在无奈之下,也是运用“三大法宝”:许愿、念经、放生,化解跟女儿之间的冤结。高考时,女儿也以优异的成绩考上了理想大学。


分享五:得菩萨加持,成功找回丢失的钱包

记得那天放完生,在买鸡蛋时,我发现钱包突然不见了,心里很着急。钱包里有身份证、六张银行卡、一张公交车卡、手机、几十块钱和一条金项链,我想值钱的东西拿去没关系,只要能把身份证、银行卡拿回来,就帮我省了很多麻烦了。我马上求菩萨妈妈、南京菩萨、关帝菩萨保佑,并许下一拨21化解冤结的经文组合小房子。后来我去找鱼老板借电话报警,旁人都说报警也没用的,这么大一个菜市场想找回来如大海底捞针啊。鱼老板问明情况后马上帮我去找。大概过了半个小时,鱼老板打听到有人认识小偷,成功从小偷手里拿回钱包,里面东西一样不少。感恩菩萨!

师兄们,如果我平时没有经常买鱼放生,就不会跟鱼老板结此善缘,如果我不学佛念经,就会跟无数丢失钱包的人一样,有去无回。后来这位鱼老板也受我们影响,从此不再卖鱼,而是改行了。佛法再次开启了一位众生的佛性啊!

学佛后,我深切地感悟到生活发生的巨大变化,心灵受到前所未有的强烈震撼,也颠覆了我对人生的认识,引发了对今后人生道路的探索和思考。没有接触佛法以前,总以为通过自己的努力就能改变生活,改变人生,可事实并非如此。现在通过结缘心灵法门,才真正明白佛法,对人生的意义实在是太大了。佛法可以让我们明白宇宙人生的真相,尊重真理、敬畏因果。

心灵法门真实不虚,灵验无比,让我破碎不堪的心灵有了归宿,让迷失已久的我找到了回家的路。师兄朋友们,无论您能力有多强,权势有多高,都逃不过累世的宿债因缘和今生的业力感召,它会让你尝受意想不到的恶果。我很幸庆得闻佛法,这是佛菩萨对我的一次考验,也是给我一次醒悟的契机,更是菩萨妈妈给我挽救慧命的一次机会。我会珍惜此生的幸遇,珍惜当下的修行,时刻不忘信、愿、行,勤修把握好戒、定、慧,把修行落实到实处而不松懈。

我许愿一世修成,清修,真修实修,尊师重道报佛恩,永远跟随恩师师父弘法利生,做菩萨妈妈的千手千眼,广度有缘众生报佛恩!

希望看到或听到我分享文章的有缘人都能从中获益,捧起佛书念经消业,改命改运。感恩大家!


以上分享是我切身经历和感悟,真实不虚。如有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家!

分享人:博雅



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是经典组合XFZ【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:20 , Processed in 0.081216 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表