慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3869

【博客分享】XL法门助力女儿挽回婚姻,几经波折终求子成功!

[复制链接]
发表于 2020-5-1 12:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】XL法门助力女儿挽回婚姻,几经波折终求子成功!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩师父!

今天我现身说法,分享我学佛的真实经历和感受。心灵法门‌“三大法宝”真实不虚,不但让女儿顺利渡过33岁劫,挽回了婚姻,还保佑女儿求子成功,在犯太岁的年份里顺利生产。希望我的分享能以此广结善缘,让更多有缘众生生起信心,坚定学佛,离苦得乐。


我的女儿结婚后,由于当时工作压力大,在婚后两年才准备要孩子,结果却发现因身体原因,几乎不能正常怀孕。当时大约2013年,我还没有学佛,只能靠看医生来寻找解决办法,大医院、小诊所都带女儿去看过。小诊所开的中草药苦涩难喝,从小娇气的女儿为了能早日当上母亲,尽管大口大口地喝下苦汤,却始终没有效果。之后我们又找了五六家医院,西药吃了不少,促排卵也做了两次,但治疗了两年多,却还是没有如愿怀孕。在这样的境遇下,更让全家震惊而难受的是,女婿可能看到求子无望,在2016年提出了离婚。

女儿和女婿同岁,当时都正值33岁,如师父师父开示的,‌“三六九”的岁数都会有劫。我虽然2014年便遇到了️心灵法门,但刚开始学佛不够精进,家人也都不理解并强烈反对,导致佛台也设立较晚。可自从女儿婚姻亮起红灯后,我们就停止了求医问药,别无他法,唯有祈求观世音菩萨妈妈慈悲保佑,希望先帮女儿保住婚姻。

当时的我,顶着家人反对的压力坚持下来,给自己和女儿的要经者念诵经文组合小房子。也非常感恩同修的多次关心询问,在了解情况后,耐心细致地指导我如何许愿,才能更有愿力。当时,我每天跪着哭求菩萨妈妈,许愿给女儿和女婿念一万遍解结咒和2000遍心经,再配合放生,化解他们的恶缘,希望观世音菩萨慈悲,赐给女儿一个宝宝,同时也许愿宝宝出生后我现身说法,今后让孩子也早日接触佛法。

女婿提出离婚后的不到四个月时间,就在我们都已经慢慢准备接受这个事实时,女婿不可思议地回心转意了,在与女儿分居不到一个月后,两人居然又和好如初!真的是感恩菩萨妈妈的慈悲保佑,让他俩渡过了33岁命中的劫难,挽回了婚姻。更法喜的是,小夫妻和好的几天后便打听到一个医生,适合调理女儿的身体。在看了医生后,女儿四十多天后便顺利怀孕,这让我们全家都看到了曙光!

可由于我们业障深重,女儿第一胎在六个月时做B超查出心脏畸形,生下来也不能成活,于是不得已做了引产手术。之后的第二胎在50天左右时自然胎停,第三胎在第两三天就自然流产。但我坚信心灵法门的殊胜灵验,坚持许愿、念经、放生,并给女儿的孩子念诵经文组合小房子超度,只管耕耘,不问收获。随着不断做功德,消业障,在2018年我做了一个梦:梦里我的一位高中同学结婚,是红纸写的字,纸不平整。于是我让爱人重写,就在推开爱人办公室门时,发现有两个僧人带着两组小孩在吃饭,孩子们都很安静,饭后睡觉也很安静。梦中我不由得感叹不愧是佛家的孩子,但看着看着就发现是一个小猪头。这个梦让我感到疑惑,第二天和女儿聊起,她大呼到:“明年是猪年!”而就在那天,她也告诉我她检测显示怀孕了!感恩南无大慈大悲的观世音菩萨妈妈,有求必应!

女儿怀孕的那年,还恰逢犯太岁,临产前连续两天做恶梦。感恩菩萨妈妈的慈悲提醒,让我也加大了做功德的力度,许愿为女儿年内放生的鱼增加到一万条。在女儿生产当天,我也为她烧送提前准备的自存大悲咒,当时就闻到了清香味,我知道是菩萨来了。

在女儿临产前八天左右,我曾做过一个梦,梦到一个小女孩笑着跑向我,要我抱。而女儿当天也的确顺产了一名七斤多的女宝宝。宝宝出生后,除了在家生疹子发烧退烧外,健康可爱,从未进过医院。


感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,让女儿不仅挽回了濒临破裂的婚姻,更是为家中添了一名可爱的有佛缘的孩子。我的分享就到这里,希望所见我分享的有缘人也能早日拿起经书,坚信观世音菩萨慈悲,心诚则灵,有求必应。

分享中如有不如理不如法之处,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父和师兄们指正!感恩大家!


分享人:荷莲




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 22:17 , Processed in 0.100573 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表