慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5014

【博客分享】菩萨加持顺利化解46岁关劫,转化业力,提升境界!

[复制链接]
发表于 2020-4-24 15:17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】菩萨加持顺利化解46岁关劫,转化业力,提升境界!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


菩萨妈妈慈悲加持我顺利渡过46岁关劫


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


各位师兄好!现在分享一下我是怎样进入佛门,得到菩萨妈妈慈悲加持,顺利渡过46岁关劫的。

弟子修学心灵法门八年多时间了,因和观世音菩萨的累世因缘,菩萨妈妈没有放弃我这个迷失在人间的孩子,让我在没有任何人度化的情况下得遇心灵法门。


一、结缘心灵法门

入佛门前,我家里就供奉观世音菩萨,我也相信有菩萨的存在,但是一直以来都把菩萨当成神,就知道烧香、磕头、拜菩萨,有事情就求菩萨,什么都不懂。直到遇到了心灵法门,我才知道,佛法是一门学问,不是迷信。佛法讲,一个人想要真正入佛门需要三者具足,慧根、福报和机缘,缺一不可。


我36岁之前,婚姻、事业各个方面都还不错,也是往世修行的福德果报吧。在我36岁那年,婚姻恶缘突然爆发,使我措手不及,我被现实狠狠地打了一记耳光,委屈,想不通。在心里最苦、最迷茫的时候,也是佛缘成熟的时候。吃苦近佛,我去当地的寺庙做了皈依,并结缘了大悲咒,我开始念诵大悲咒,神奇的事情发生了,当天晚上,从小长在我印堂两眉中间的痣,无缘无故的破裂,紧接着做到了关于天上的梦。但是弟子愚痴,当时不知梦境是什么意思。随着坚持修习心灵法门,我才知道,如果不是因为婚姻的挫折,一直这样幸福下去,我永远都找不到回家的路,就会在人间迷失自己,迷失了本性。


师父说过,当一个人拿起佛书的时候,就意味着您的命运发生转机;当一个人捧起佛书的时候,佛缘就开始种下。菩萨妈妈指引我从网上结缘了心灵法门,上海的同修给我免费结缘了法宝,虽然当时只有经书和空白经文组合小房子,菩萨妈妈知道我诚心修学,给我安排好了每一步,我念诵经文组合小房子,不断做到消业的梦,灵验事情很多。我经常梦到洗澡,梦到在大海里游泳,多次梦到洗衣服,还不断梦到开着汽车到处跑。神奇的事情不断发生,在我遇到不明白的事情时,菩萨会给我点化,总能找到解决问题的方法。 比如,我当天如有困惑,第二天在师父的博客上就会找到答案。不久我认识了我们当地精进的师兄,他们帮我解开疑惑。随着业力的减轻和缘分的成熟,菩萨妈妈安排我在2016年香港法会成功拜师。在拜师前怕我功德不够,给我安排了很多缘分,让我度了多位师兄入佛门,随缘度化不费力,一句话就能度人念经,也许是我和这些师兄的累世因缘,加上他们佛缘成熟,菩萨妈妈借我的手,拉她们进入佛门。她们中有我熟悉的,也有不熟悉的,有的是在素食店一面之缘认识的,有的是在庙里认识的、真正的学佛人,有的是家里一直供菩萨,却不懂怎么念经的人。自度度他,在度师兄们时,我自己也得到了很大的提升。现在这些师兄都很精进,反过来给了我很大的帮助。正像师父在《白话佛法》里所说,“福往者福来,爱出者爱返”,真是这样啊,我们怎样对别人,都会返回到我们自己身上。当我们以一颗真诚心对待别人时,就是同时在提升自己,也是在放下自我,这样才能让自己由小乘转为大乘,救度众生。


二、菩萨加持顺利化解46岁关劫

2019年是我46岁,也是我许了一世修成大愿的第二年,加上父母亲都是79岁,儿子也犯太岁,我从年初就开始给父母、我和儿子放生、做功德,不断还债,经常有消业的梦境出现,但是更多的梦境是给父母家里打扫卫生,给爸爸洗衣服,梦到爸爸骑着摩托车跑得飞快。由于父母不修,替父母背业,到4月份我生日时,虽然也加紧念了三拨46张经文组合小房子,但还是业障爆发。4月份我因身体不适,去医院检查后,需要做一个小手术。师父说,过劫,一般会在生日前、后三个月报,我们通过念经做功德,会让业报大事化小,但是不会不报,种了这个因,就必须承受这个果,菩萨畏因,众生畏果,我坦然接受。菩萨妈妈慈悲加持,让我一个小手术就顺利渡过46岁关劫。


三、转化业力,提升境界

师兄们,当我们许下一个大愿时,也意味着你的境界和承担业力的能力也要相应增加,帮助家人承担业力的能力都要有所提升。愿力是双刃剑,坚守愿力,越过业力;不好好守愿,业障爆发,境界就会下滑。大愿力许下去了,就一定要持之以恒行愿,多放生,多度人,多做功德,修心修行一刻不能懈怠,充分运用“四大法宝”,就能化解灾劫,提升境界。佛法生活化,表现在与家人、亲朋、同事等各种人际关系的巧妙相处,随缘而为,才能不被业障所累,关键时刻修心尤为重要。所以,每天我读诵定量的《白话佛法》,让自己能打开心结,走出各种困扰。《白话佛法》里面有诸佛菩萨的加持,是智慧的凝聚,通过读诵《白话佛法》,保护我们的慧命,增加我们的能量,各种烦恼会迎刃而解,修行变得轻松自在。


菩萨妈妈慈悲众生,佛光普照,但是也要靠我们自身干净才能接收呀!自心佛心,以佛心相应佛心,心心相印。当我们关劫来临时,菩萨妈妈、护法菩萨还有师父,对我们的关心和帮助也会更多。所以当业力来到时,也正是考验我们修行的时候。菩萨妈妈多么慈悲,我手术前,接连给了我三次梦考,让我有能力承受手术。跟师兄们谈起时都很羡慕,说这就是菩萨妈妈在变相的给我功德。确实如此,每次梦考过关,第二天浑身轻松,念经速度都加快了。菩萨妈妈和护法菩萨无时不在关怀着我们,急我们所急,想我们所想,通过各个方面加持我们。其实梦考也是菩萨妈妈在帮助我们提升,严格守戒、轻松过关、提升一级,不能守戒,境界就会下滑,造成功德有漏。菩萨妈妈也是在通过这种方式,随时提醒我们关注自己修行的程度。功德靠的是平时一点点的积累,只有严守戒律,才不会让我们功德有漏。感恩师父,我手术前慈悲加持我两次,手术后怕我身体不好,影响去法会,又来梦里慈悲加持,让我身体快速恢复。2019年5月8日,我健健康康的参加了新加坡法会,一天下来都不觉得累。所以师父说过,关劫不可怕,越不过去是坎,越过去是门。


我想告诉大家的是,有机会一定多参加师父的法会,因为业力来时,我们会不由自主地受到业力的牵引,业力像鲨鱼咬住我们不松口,稍有松懈就会堕入苦海。法会上诸佛菩萨的巨大加持力,会让我们轻松过关,提升境界,越过瓶颈,通过法会坚定我们修行的信心,更坚定对法门的信心。同时法会也是我们做功德最好的地方,即使不是义工,法会上有很多新师兄,需要我们老师兄的引导和帮助。在法会上也会遇到我们累世的缘分,看到她们感到莫名地亲切,让我们更加相信三世因果,坚定道心,精进修行下去。新加坡法会回来,菩萨妈妈又给我安排了好几个有缘同修让我帮助,这些师兄,有修行中遇到困难退转的,有根基很好但修行时间较短,已经开始度人但是不知道怎样做的,现在这些师兄们也都在精进修行中。师兄们,当我们遇到关劫时,想想我们是怎样走入佛门的,菩萨妈妈给了我们多少?我们要不忘初心,方得始终。还有菩萨妈妈、护法菩萨和师父无时不在关怀我们,再苦再累也要坚持。我常和我度的那些师兄们说:我们的法门就是人间的哈佛大学,必须精进,稍有松懈就会功亏一篑。学佛修心来不得半点虚假,一份耕耘一份收获。学佛修心就是一场没有终点的马拉松,是一辈子的事,坚持下去就是胜利。


各位师兄们,学佛路上我们不是独自前行,有全世界一千多万佛友结伴同行,人生不孤单,珍惜法门,珍惜佛情,珍惜佛缘,珍惜慧命。当我们还有烦恼放不下时,想想师父的话,人生只有三万天而已,有什么看不开放不下的?今生得遇如此殊胜法门,我们的机会也只有这一世而已。


我今天的分享就到这里,祝各位师兄学佛精进,广度有缘,法喜充满。在分享中如有不如理不如法之处请观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请各位师兄批评指正。我的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

感恩 合十


分享人:戴师兄




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 22:18 , Processed in 0.083108 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表