慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4731

【博客分享】悲惨童年曾自杀3次,佛法彻底拯救了我!

[复制链接]
发表于 2020-4-21 16:23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】悲惨童年曾自杀3次,佛法彻底拯救了我!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


遭遇悲惨的童年,佛法彻底拯救了我,也改变了我的命运

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩恩师师父!


各位师兄,大家好!我怀着无比感恩之心来和大家分享,感恩大家。祈请南无大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千于千眼救度众生。所以我现身说法,保佑我能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。我的业障自己背,不让师父背,不让师兄背。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩大家。


一、我悲惨的童年让年幼的我自杀过3次

学习心灵法门前,我的命运非常坎坷,我一出生3天就被我的亲生父母抛弃,因为我是二女儿,他们想生个儿子,多个孩子养活不起,所以打算送人,如果没人要也许就直接扔掉了,正好这个时间我现在的姥姥听说了,她想给她的女儿也就是我现在的养父养母要一个女儿,因为养父母已经有一个儿子了,那会计划生育查的紧,养母在生完我我哥以后就做了绝育手术,我姥姥就说没有女儿不行,就是这样一个因缘巧合,我就被我姥姥领养回来了。但是因为养父母工作忙,我从来没有和他们生活过,在我童年的世界里从来不知道爸爸妈妈是什么意思,我的世界里只有姥姥姥爷。尤其是我的姥爷特别宠爱我,每天早上给我买我喜欢吃的早点,学前班不想去就不去了,后来因为我学习成绩太差,就把我被送到养父母身边抚养,说是也要培养一下感情,但是我童年的噩梦也就由此开始了,曾经的我都是被姥爷接送上学,而来到养父母身边,每天都得自己去上学,不管是刮风下雨天寒地冻的早晨上学,我的早点都是只能吃家里头一天的剩饭,如果没有剩饭,今天就只能饿着上学。而大我7岁的哥哥,养母都会给他早点钱买好吃的,有一次饿得头晕眼花地趴在书桌上,被班主任带到办公室给我吃了饼子,还给我倒了杯热水,年幼的我被感动的热泪盈眶。老师比我妈妈对我好,无论我怎么努力表现,妈妈都会对我愁眉冷对的,而对她的亲儿子永远笑脸相迎。我每天放学都喜欢在班级打扫卫生,最后一个回家,因为我可以吃到同学们剩下的早点,他们每天吃的花花绿绿的方便面我都好喜欢,我都没有吃过,慢慢的我开始喜欢撒谎偷东西偷钱,如果被发现,就被他们狠狠地打一顿,被打完我就偷偷地哭,无数个夜晚,不知道我哭湿了多少块枕巾。后来忽然邻居家的孩子跑来告诉我,说他们不是我的亲生父母,听后我又一次的绝望了。我八九岁的时候,我养父一次又一次的喝酒后趁我哥和我妈不在家扣我下身,我无数次感到内心的惊恐,我开始想着死,就开始尝试自杀,喝耗子药、上吊、离家出走等我都尝试过,好在我命不该绝,现在想想也许是观世音菩萨早早的就开始暗中守护年幼的我了。


二、19岁结婚前堕胎四次的果报让我们小家庭痛不欲生

我的童年就是这样一个环境中生活,从小没有父爱母爱,17岁就辍学了,18岁就认识了和我相同命运的我的老公。我老公6岁父母就离异了,母亲还是跳舞跳的跟人跑了,7岁左右就被后妈打骂,而他爸也置之不理,老公经常躲在柴火堆里、煤堆里睡觉,差点冻死,18、19岁的少年,他告诉我这些,感觉同病相怜,我19岁那年,两个刚刚成年的孩子在什么也不懂的情况下,就这样草草的结婚了。而就在结婚之前我就已经怀孕四次,并且全部堕胎,现在想想真的是无知啊,父母给了我们生命,可是没有给我们很好的教育和爱啊,更何况从没告诉过我们这是在作孽啊,而我自己也因为种下了如此大的恶因,也尝到了硕大的恶果。在我21岁生我女儿的时候,一侧卵巢就长了一个7厘米的卵巢胎肌瘤,胎肌瘤割出来后,全部都是脂肪、头发、牙齿、脆骨等,医学上叫做基因变异,我学佛才知道这些割出来的各种物质其实都是我堕胎的孩子的残留,就这样我做了剖腹产连胎肌瘤手术。而在我女儿3岁的时候,我再一次被检查出卵巢胎肌瘤,我又再一次做了腹腔镜手术,导致两侧卵巢先后全部都做过手术了,并且大夫告诉我以后也许还会再长。而我和我老公关系也非常不好,三天一大吵,两天一小吵,我的脾气大,特别能发无名火,有时候无缘无故打孩子,因为那是的我才24岁,年轻气盛不定性,每次吵架之后,我就想着离婚不过了,出去随便混几个男人也比现在强。后来一想如果我走了,我的孩子又是最可怜和无辜的,连个亲奶奶亲姥姥都没有,就这样凑合过着吧。


三、与佛法结缘,我懵懂的愿力还我一个健康的老公

2012年,我老公工作时,从7米多高的电线杆子上掉下来,那个木头杆子还弹起来把他砸了一下,当时肋骨骨折8根,胸椎和腰椎都骨裂,大夫说也许会引起高位截瘫。当时的我感觉天都要塌下来了,老天为什么一次又一次地折腾我们这个小家庭。那会已经认识一些学佛的佛友,佛友建议让我许个愿,把我老公工伤的赔偿款的十分之一捐助他们那里的一个佛教养老院,我当时为了救我老公,就许下了这个愿,而我老公确实在医院住院一个月之后康复出院了,而且没有留下任何后遗症,并且我也兑现了我当时的诺言,也许冥冥之中是命运一点点把我引向佛道,那时我就非常相信观世音菩萨,开始接触佛法了。


四、堕胎恶报再次险些将我的生命摧毁

2016年的时候,通过努力和亲戚朋友的帮忙,我们俩总算买了一套二手楼房,本以为生活会越来越好,但就在2018年10月份,恶报再一次降临到我的家庭我的身上,我开始大量掉头发,关节疼痛,脸肿。刚开始只是中医调理,直到有一天脸肿得眼睛都睁不开,去医院住院,随后被确诊为红斑狼疮肾炎,尿蛋白3个加号,如果5个加号就是尿毒症,又一次晴天霹雳,为什么?为什么?我当时已经3天没吃饭了,我到医院看病的时候,我就觉得我快要死了,因为我身边的一个朋友就是得这个病,半年以后就去世了。我害怕死去,只是因为我女儿还小,不能没有妈妈,我一想到我的女儿,就不由得想哭,我没有妈妈,我不能让我的女儿和我一样没有妈妈。好在大夫给我使用了10片剂量的激素,使用一种化疗药环磷酰胺,把我的病情控制住了,只是以后终生不能生育了。想想19岁之前我就堕胎4次,因果怎么可能饶过我?要不是现在学佛,可能有些人死都不知道自己是为何死的,而当时的我就是这么不懂因果报应,但是估计又是观世音菩萨慈悲暗中护佑我。


五、机缘成熟,终闻正法,如获新生

今年3月底的时候经师兄介绍去放生,说放生可以救我自己的命,在之前我也开始学佛,但就只是去庙里拜拜菩萨,上上香,偶尔也和也和他们一起去放生,这次师兄给我介绍的心灵法门,把我拉进了群里,我每天看师父的开示和看图腾视频,才发现这个世界上原来有这么神奇的一个人,而且学佛还可以改变命运可以救命。看师父给别人看的图腾,虽然在说别人,但是对照自己的命运和生活,原来一切皆为因果,从而为我接二连三的悲惨遭遇揭开了谜底,上辈子我也一定罪孽深重,才会今世孤苦无亲生父母可依。再加上因为我19岁婚前邪淫并堕胎4次导致我两次卵巢胎肌瘤大手术,以及现在的红斑狼疮肾炎导致终生无法生育,一切的一切,终于真相大白般的让我醒悟。我要深深的忏悔,随即我开始了念经、许愿、放生,把师父的‌“三大法宝”好好地应用起来。师兄们给我结缘了很多法宝,我开始每天努力的做好功课,把以前刷淘宝、看抖音、看快手的时间都用来念经。其中最让我高兴的是我老公的转变,曾经无论我学哪个法门他都反对不支持,但现在老公不但很支持我,而且还经常和我一起看卢台长看图腾的视频,老公还连连赞叹师父的伟大和慈悲,并且也同意让我在家里设心灵法门的佛台。曾经学别的法门或者设佛台老公都是一万个不同意的,感恩观世音菩萨慈悲我这个罪孽深重的人如今能机缘成熟闻到正法。


今年5月31日,在师兄们的帮助下,我家设佛台了,非常法喜地把菩萨妈妈请回了家。设佛台的时候在场的十几位师兄都感觉到了头皮麻麻的,都被菩萨加持了,并且我也许愿终生吃全素,放生1200条鱼,等我的病好了,愿现身说法、弘法度人。随后,我做梦也梦见了师父在梦中加持我。我每个月放生两到三次,在放到109条鱼、小房子烧到32张的时候我的病情明显好转,从去年一个月2000块钱的医药费,到现在医药费一个月减少到了500块钱。


六、观世音菩萨慈悲成全,夫妻齐心开素食小店

我老公曾经是做荤菜厨师十几年,去年3月份在我努力地劝说下转行做素菜厨师。大慈大悲的观世音菩萨慈悲成全,今年7月份我们夫妻俩在我们当地开了个素食小吃店,目的就是为了让更多的人吃到可口的素食,我向观世音菩萨妈妈祈求让更多的人到我店里吃一顿素,他就能少吃一顿荤,就可以一点点的生起自己的慈悲心。我们店里可以订餐送餐,有时候路程确实特别远,又只订了一份,天寒地冻,本想着不想接这个单了,但是又一想,如果不在我店订素餐,就得去别的店订肉餐,一想到这里,我们还是会冒着寒风去送餐。菩萨怎么会不知道我的这颗心呢?所以一直在加持我们的素食店,就在前几天,我们店里接了一桌素食宴,一桌素菜做的非常成功,主家也特别高兴,我知道我素食店这一切的好转,包括我的病,都是大慈大悲的观世音菩萨一直在加持和保佑。


七、佛法彻底拯救了我,也改变了我的命运

我学习心灵法门刚刚九个月的时间,每天功课都是必须完成的,开素食小吃店的时候忙,我也得抽时间念小房子,有时候真的很辛苦,我又是一个重病患者,但是这么累我的身体却反而很好。我每天坚持读一篇《白话佛法》,给佛台上香,每天自己也能喝到观世音菩萨加持的大悲水,当我有机会去做善事的时候都会立刻感恩观世音菩萨给我这个机会,我也一定会一门精进,永不退转,尊师重道,依教奉行。


我的分享就到此结束,希望我的分享能让还在犹豫不决的师兄们能够早日树立起学佛的信心,让更多的有缘众生破迷开悟,离苦得乐,让更多的有缘众生闻到佛法,开智慧,相信佛法,深信因果,断恶从善,信佛念经。


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩无我利他的恩师慈父卢军宏师父!今天我的分享中若有不如理法之处,敬请观世音菩萨原谅,请护法神原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背。感恩大家!




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 22:10 , Processed in 0.089751 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表