慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7976

【博客分享】准提神咒+解结咒助儿子找到银行公职工作,让儿子梦想成真!

[复制链接]
发表于 2021-8-31 16:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】准提神咒+解结咒助儿子找到银行公职工作,让儿子梦想成真!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



准提神咒和解结咒帮助儿子找到银行公职工作,让儿子梦想成真


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


师兄们好!我是来自意大利的钟同修。我们夫妻在意大利多年,儿子一直在国内上学。从2017年修行心灵法门以来,我一直按照师父的开示:许愿、念经、放生做功德,不仅自己身体好了,家里生意也越来越好。学佛后,不管大事小事,菩萨都是有求必应,真的是法喜充满!无比感恩!

上次我和大家分享了我运用心灵法门许愿、念经、放生“三大法宝”帮助儿子从三本转到一本的灵验事例。今天我和大家分享,通过许愿念诵准提神咒和解结咒帮助儿子找到银行工作,让儿子梦想成真的法喜事例。


我儿子平时读书很用功,学习能力也可以,但每次考试成绩都不理想,是属于那种没有考试运的人。其实,这一切阻碍都源自自己的业障,需要我们努力还债,消除业障,自然事情也就顺利了。如果我没有闻到佛法,没有修行心灵法门,我儿子真的没有那么幸运。虽然儿子不在我们身边,但是只要我们认真修行,菩萨慈悲,不管你在哪个国度,照样保佑儿子找到理想的工作。真的无比感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师师父!感恩心灵法门!

儿子今年大学毕业,2月份开始找工作。今年年景不好,要找理想的工作非常困难。我在意大利为儿子许愿念诵1万遍准提神咒和1万遍解结咒帮助儿子化解冤结,顺利找到工作。求完以后,我跟菩萨说:一切听菩萨的安排。然后我就坚持每天给他念诵9遍心经,不断地帮他念准提神咒和解结咒。没过多久,儿子的女朋友就叫儿子到她所在的城市去,说那里有份工作。儿子问我意见,我告诉他:“我们学佛人,有菩萨保佑,一切都是最好的安排!想去就去吧!”

事实上,我也不知道儿子去那里上班究竟好不好,就求菩萨托梦点化。菩萨真的很慈悲,第二天早上五点多,就给我梦境提醒,但梦境不太好。于是我又向观世音菩萨许愿给我儿子的要经者念诵108张经文组合小房子,但没有许完成的时间。尽管我每天工作很忙,但是只要有空余的时间,我就去意大利的心灵法门观音堂做义工。我祈求菩萨让我慢慢地念,我会在半个月之内先念诵一拨21张经文组合小房子给儿子的要经者,请大慈大悲观世音菩萨慈悲帮我儿子消灾解难,保佑他平安顺利!


一、两个月后,儿子告诉我,他决定回我们老家找工作,说那份工作不适合他,他的女朋友也不合适他。我让他试着找找看,还劝他慢慢来,不要慌。我们有菩萨保佑,一定会找到理想的工作的。那段时间,我天天上香求菩萨加持保佑儿子能顺利找到理想的工作,并坚持不断地帮他念诵准提神咒和解结咒,念完一拨1万遍之后(每天各念108遍,3个月就念完了),又许愿念诵第二拨1万遍准提神咒和1万遍解结咒(每天各念49遍,这次时间长些,半年左右),还向观世音菩萨许愿儿子找到理想工作后就现身说法!一切听从菩萨安排!

没过多久,儿子回到老家,申请了一份银行的工作。递交了申请资料后,他等了两个月都没有消息。我则一直在意大利帮他念经,到了三月初一那天,我正在上香,儿子发来信息,说他被某某银行录用了。当时我们真的很高兴,心中无比感恩观世音菩萨,真的是千处祈求千处应!观世音菩萨太慈悲了!

又过了几天,银行叫儿子去签合同。儿子说不知道这份工作好不好。我说喜欢就好,做人不要贪,找到工作就安安稳稳地做吧。感恩观世音菩萨,让我儿子在老家找到了一份理想的工作,这下家里老人也有个照应了!先生也说:“太好了!我们在意大利,儿子在中国,还可以陪陪老人家”。一切都是最好的安排!

几天后,儿子说银行要求做入职体检。我听后,第二天一早上香的时候就祈求南京菩萨保佑儿子身体健康,体检顺利!当时我手上只有3张念好的经文组合小房子,就马上给儿子的要经者烧送了。感恩菩萨,菩萨真的太慈悲了!体检结果一切正常!

7月2日国内时间下午五点,儿子工作合同还没有签下来,我很着急。当时是意大利时间中午12点,我立刻跑到普拉托观音堂(10分钟路程)给菩萨上香。我对观世音菩萨许愿说:“我从之前许愿的108张还没完成的经文组合小房子里面,拿一拨21张先烧送给儿子的要经者,在7月28日观世音菩萨成道日念诵完烧送;许愿把自己今年吃全素功德的30%转给儿子。祈求大慈大悲观世音菩萨保佑儿子能顺利签合同”。

师兄们,真的太神奇了!我求完菩萨没多久,儿子就顺利签了合同,成为家乡某某银行的一名正式员工了。真的很法喜!我儿子从上大学开始,一路走来,都是菩萨的加持和保佑:从三本转一本,到现在找到如意的工作!如果没有菩萨的保佑,凭儿子的学习成绩,哪来这么多好运气?更别说能入公职,找到一份铁饭碗的工作了!真的太感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩心灵法门!学佛真好!心里除了感恩还是感恩。


还有一件法喜的事,我们在意大利多年,先生有五、六年一直没有考出驾照。我也求菩萨,在菩萨的慈悲加持保佑下,今年先生也顺利拿到了驾照,了结了他多年来的一个心愿!真的无比感恩大慈大悲观世音菩萨!“三大法宝”简单易行,是大慈大悲的观世音菩萨慈悲我们苦难众生,在这末法时期赐给我们帮助我们解决生活中解决不了的困难和疑惑的!只要我们诚心念经,好好学佛修心念经,行善积德,只管耕耘,不问收获,菩萨无时不刻不在我们身边保佑我们!


如果在分享过程中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:钟同修(意大利)

【网友反馈 2021-08-06】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 22:33 , Processed in 0.085176 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表