慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4518

【博客分享】修学半年后就许愿吃全素~ 身心各方面好转,家庭美满!

[复制链接]
发表于 2021-8-11 14:23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】修学半年后就许愿吃全素~ 身心各方面好转,家庭美满!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

佛菩萨点化加持,许愿终生吃全素;学佛念经,庇佑家人,法喜充满


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


大家好,我是王同修。学佛前,我活得很痛苦。有段时间我身体很差,手脚和腰都疼痛。既怕热,又怕冷,对气候特别敏感。


2019年4、5月份的时候,兰妹师兄看我身体不好,就劝我学佛念经。刚开始学佛念经时,兰妹师兄就劝我尝试在初一、十五吃两天素。她说吃素会让身体更加健康,我却对她说这不可能,我根本记不住时间,而且也做不到。当时一有人叫我出去吃饭,我就会跟着去,还会喝点酒,所以根本就戒不了荤的。

从小我就是无肉不欢,而且不喜欢吃蔬菜。以前母亲想了很多办法让我少吃肉,多吃素。她给我吃香菇和木耳,我就是不吃,还说一点味道都没有。而且不知是什么原因,一吃香菇木耳我就头痛。我根本不会想到,自己有一天会不再吃荤。

佛法法力无边,佛菩萨的加持力真的是不可思议!到了2019年10月前后,学佛念经不到半年的我,已经不能再吃荤的东西,一吃就吐。吃素就感觉很舒服!但我始终没敢向观世音菩萨许愿。

2020年4月20日(农历三月十六)是准提神菩萨圣诞日,我到楼下买了点心。晚上十一点半肚子饿了,就拿出点心来吃。馅料里面有些虾皮,我吃了以后就肚子痛。我给先生发信息,问他怎么办,先生让我吐出来。我只吐出来两口,肚子还是揪着疼。后来,我自己泡了杯茶喝,感觉胃里像清洗过一样,干净了,肚子也就不再痛了。我觉得这是菩萨在点化、提醒我该吃素了。2020年农历四月初一,我向观世音菩萨许愿:终生吃全素,戒杀生。

儿子问我为什么吃全素,我说是观世音菩萨点化加持我,我不能再吃荤的了,一吃就吐。像我这样的人能够吃全素,一定是佛菩萨加持的,靠我自己根本不可能做到!我独自在家吃素念经,感觉自己从内到外,越来越干净了。到了外面,我对有荤腥的地方特别敏感,再也不能忍受腥臭的味道。这一定也是佛菩萨的加持。我一直恪守戒律,没再碰荤食。感恩观世音菩萨的点化加持!感恩心灵法门!感恩师父!

因为怕吃得不干净,我现在已经不在外面吃东西了。过年期间,不可避免地要和家人一起吃饭。家人吃荤,我就一个人端着素菜在门外院子里吃。大部分时候我就干脆不吃,回家自己做。有一天我去四妹家,妹妹坚持留我吃晚饭。她说会把锅子用开水烫三遍,让我先烧素菜吃。妹妹还帮我和其他家人解释,说不用他们帮我,让我自己烧就可以。家人们理解支持我吃素,我也是很感恩他们。我一定要努力修好自己,更好地表法,希望有一天能够度化家人们学佛念经。


学佛念经后,我的身心全部都在向好的方面转化。身体越来越好了,心情也开朗愉快了。我帮先生念经文组合小房子,先生的身体也好了。先生以前喝完酒常常打我,现在也不打我了,也知道顾家了。

我帮母亲念经,她的身体也好起来了。去年母亲身体不好的时候,我帮她的要经者烧送了7张经文组合小房子。母亲的身体好了一些,可我自己却不行了,躺倒在医院里了。我知道是背业了,自己的能量不足,还是先把自己修好才能更好地帮助母亲。

师父开示说,阴气重的人一定要多晒太阳。师父真是太慈悲了。我没有文化,又不认识字,对佛法有太多不懂的地方。对于我来说,学习《佛言佛语》《白话佛法》还有点困难。之前我没有好好地看师父的《白话佛法》,现在我听师父的话,也在好好学习了。

我发现自己现在只能做好事,不能动坏脑筋。我一旦有了不好的意念,马上就会受报。之前有个熟人建议我在家里摆麻将桌,让别人来打麻将,还说不用我做什么就能赚钱。她还把现成的麻将桌也给我搬来了。下午两点,麻将桌一搬过来,我就开始头痛,一直痛了两个小时。我受不了,到了四点钟,就让她再搬回去。我这是才意识到,自己是学佛人,坚决不能犯戒。把赌博作为赚钱的营生,是绝对不可以的。我向观世音菩萨许愿,念诵7遍礼佛大忏悔文,诚心诚意向菩萨忏悔此事。我刚念完了3遍,头就不那么痛了。我不禁感叹,观世音菩萨真是慈悲啊!心灵法门太灵验了,真的有护法菩萨随时看住我呢。

一个月以前,我的脚开始痛。看医生吃药,花了四五百块钱也没见好转。脚是麻木的,感觉好像不是自己的,走路也不方便。兰妹师兄让我赶紧念经文组合小房子。我向观世音菩萨许愿,在短期内,帮我的要经者烧送21张经文组合小房子。刚烧送了3张,我的脚就好转了。现在21张全部烧送完毕。


学佛后,懂得了因果报应,才知道我原来身体那么差,跟自己堕胎的杀业有直接的关系。我也向观世音菩萨许愿,要超度堕胎的孩子,希望他们能去到更好的地方。也希望大家以我为戒,不要堕胎杀生。

希望还没有学佛念经的有缘众生,赶紧捧起经书学佛念经吧,心灵法门灵验殊胜!我很幸运能够闻到佛法。感恩大慈大悲观世音菩萨和师父来到人间,救度我们苦难众生。我发愿一定跟随观世音菩萨和师父学习心灵法门,永不退转!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众,舍身忘我的恩师卢军宏台长!


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:王同修

【网友反馈 2021-07-22】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:21 , Processed in 0.087370 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表