慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5767

【博客分享】事业初有成,疫情期间高压房产销售工作如何轻松顺畅之幸运秘诀!

[复制链接]
发表于 2021-4-30 13:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】事业初有成,疫情期间高压房产销售工作如何轻松顺畅之幸运秘诀!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

事业初有成,疫情期间高压房产销售工作如何轻松顺畅之幸运秘诀——心灵法门


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩伟大的恩师卢军宏台长!


感恩这个珍贵的机缘让我将接触心灵法门后短短三个半月的学佛体悟分享出来。这是我第一次将我学佛神奇经历分享出来。我今天学习观世音菩萨千手千眼度众生,现身说法。恳请观世音菩萨和师父慈悲加持我,祈愿我的分享能让更多的有缘众生受益,早日与佛结缘,早日踏进心灵法门。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享一,我是一个定居德国的单身离异女人,很多年前我就接触了佛法,但是却从没认真念过经,也没认真学习过佛法的智慧。只是因缘巧合的听过老法师的视频。我看完老法师的视频后深深感动,但是感动只是一时,真正现实生活中却依然我行我素。那个时候的我根本没有将学佛念经修心当回事儿。

真的是无比感恩观世音菩萨的慈悲加持与安排。2020年12月初,让我无比幸运的认识了心灵法门的师兄,并且她们热情的帮我带到了佛堂,我当时也是因为感情、事业不顺,而且因为父亲生意失败,让我人生处于前所未有的低谷期。我只是抱着求求观世音菩萨保佑我的心态,多次来观音堂烧香许愿。并且通过德国心灵法门的师兄的督促下开始念诵功课。刚开始念得每天都极其难受无聊应付,也没有特别的感应和感觉。只是为了获得心灵安慰而嘴巴不停念经而已,并没有任何慈悲发心和理解念经的重要含义。这个时候在业力牵引下,我的恋爱关系出现了状况,我之前的内心贪欲又战胜了我学佛清净的心。我在没有和我交往的男朋友正式结束关系之前,因为我们产生很多矛盾,他常年沉迷于电脑游戏,并且生活极其没有规律,还与多位女性亲密联系,我对他极其失望。我采取措施是逃避的做法,直接答应了另外一个男人的求婚,当时那个男人还在观音堂向我求婚,虽然我手上戴着他送我的戒指,但是内心其实非常不愿意。我跪在观世音佛像前求观世音菩萨给我一个指示,我到底该如何处理这个突如其来的缘分?因为我对这个男的半点感情都没有,只是赌气想结婚而已。我求完后刚出观音堂,开车送一个佛友去一个地方的时候,刚停好车,就有一个人打开我的车门,拿走了我的手提包,我的包里有我全部证件和钥匙和一部手机还有那枚戒指。我当时完全吓傻了!因为德国掉公寓楼钥匙是一件非常严重的事情,赔偿金额也许会高达几千欧,因为需要整栋楼的人房门钥匙都重配。特别是我现在经济前所未有的困难的情况下,这对我来说是重金赔付!我真的吓傻了,哭了一夜,心里默默怪自己的贪欲,不断求菩萨慈悲原谅我!结果奇迹出现了,第二天,我接到警察电话,说我的包找到了。我跌跌撞撞地跑到警察局,发现我的包和钥匙和证件都在包里,钱和戒指和手机丢了。但是最重要的钥匙却完好无损。我深深的松了口气。

真的是好了伤疤忘了疼,我很快就忘了自己丢包的那种无奈和痛苦。我很快又回到我行我素,贪瞋痴慢又占据上风。我又开始一边和我男朋友谈情说爱。一边继续相亲选择更好的男人。很快认识了一个在汉堡的男士。很快这位男士到法兰克福看我,我虽然没做邪淫之事,但是毕竟也算欺骗他和我男朋友。结果在我送他去火车站坐车的时候,我的包又一次被人偷走,并且所有证件丢失,钥匙再次丢失。我内心无比懊恼,但是还是没有相信这就是我的果报和护法神对我惩罚。在恍惚间,我冥冥注定的又拿起刚念了两三周的佛经重新每天念诵。感恩师兄们的一路陪伴和监督,我开始念诵小房子。每次念经后感觉是踏实和放松和有一种轻松感,并且我还积极参加每周两次的《白话佛法》共修课程,我每次都求菩萨化解我即将可能失业而产生的经济危机问题,还有别人欠债却不还我的果报业障。

我通过念经后,慢慢对肉食感到厌恶和恶心,我开始慢慢吃素,并积极参加放生,德国放生真的是非常不容易。各种许可证需要,需要并且活鱼难买。但是我真的太想知道运用心灵法门“四大法宝”消灾化劫,事事是否吉祥如意,我开始主动每天做基本功课主动念诵小房子。


分享二,现在重点分享一下我是如何运用“四大法宝”让我事业出色,顺利保留工作。心灵法门真实不虚,灵验无比,将一切不可能变为可能!

2021年3月21日是我读诵经文连续读经的第一个月吧,高压的销售工作让我就感受到了巨大压力与挑战。连我们经理都亲自给我施加压力,告诉我再不出成绩就可能工作不保了。我怀着忐忑不安的心情去观音堂求菩萨保佑我工作顺利。并且于2021年3月21日参加放生,之前也念了小房子7张而已,并且每天坚持念经,结果我很快一下子卖出房子四套,三月的销售业绩高达接近上百万欧。面对突然发生的好运,很多同事都恭喜我有能力。只有我自己知道是我坚持念经、读小房子、放生、许愿的功德体现而已。实在是太感恩菩萨和各位龙天菩萨的加持能保佑弟子解除失业危机。弟子在此诚心向观世音菩萨和诸佛菩萨忏悔,诚心向师父忏悔,自己之前怀疑佛法真实的愚痴。现在我坚信有佛法就有办法。我决定运用师父所开示的“四大法宝”来消除我失业上的压力,和生活中的各种业障爆发产生的果报,祈求菩萨保佑加持我事业蒸蒸日上。我向菩萨许愿,我一定现身说法,将发生在我身上的神奇事件写成文章,向更多有缘人分享南无大慈大悲观世音菩萨的慈悲加持!


分享三,分享另外一件事情,我结婚、离婚,离婚后认真谈的三年恋爱长跑里,又遭遇背叛和抛弃,真的是有点心灰意冷的时候,又遭男友花心轻浮伤害,当我跪在佛前苦苦哀求菩萨慈悲,赐予我好姻缘的时候,我真的没想到每天念经文,我很快认识了一个非常善良,特别有佛缘和善根的德国男友,他处处为我着想,非常体贴和尊重我学习佛法,并且还跟我一起念大悲咒。虽然学佛最好是清修,但是菩萨慈悲,知道我一个人定居德国生活的辛苦,所以安排了一个非常温暖的男士陪伴我的左右。

经过这么多件神奇事件我有个很深的感悟:当我们用心做功德的时候,菩萨给我们的加持是无比巨大的。真的由事倍功半变为事半功倍。菩萨的加持让我好运连连,事业能够顺利,菩萨真的无比的慈悲,心灵法门真实不虚,菩萨真的是有求必应!师兄们,一定要抓紧时间念经,时间就这么一分一秒的过去了,我们一定要在今生有限的时间里好好念经修心。

我现在每天坚持念经,我坚定地相信,随着时间的流逝,我会不断的在各种奇迹中更加坚定我学佛的信念。感恩菩萨慈悲加持!我接触心灵法门时间短短三个月,真的感到心灵法门太有实用性,根据我们的各种业力有各种化解方法。希望能读到我这篇文章的有缘人可以早日走进心灵法门,人间少起烦恼心,得自在。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩恩师慈父。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


                

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 22:26 , Processed in 0.080293 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表