慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5470

【博客分享】共修《白話佛-法》真的全程都有护法神在记录,不是开玩笑的!

[复制链接]
发表于 2021-2-18 20:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】共修《白話佛-法》真的全程都有护法神在记录,不是开玩笑的!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

       

学习《白话佛法》的切身体验


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩无我利他的恩师慈父!感恩师兄们!


各位师兄大家好,我来分享学习《白话佛法》的切身体验。


2020年12月6日下午16点,我参加了《白话佛法》共修,由于每次都是想多念点小房子,共修前匆匆忙忙地看了几遍,所以预习准备不够充分,共修时回答问题总是不圆满。但主持师兄还是很慈悲地表扬我,鼓励我,我内心知道自己学得不好,回答问题也不准确。结果晚上做了一个梦,梦境肯定是提醒我共修《白话佛法》时有漏。梦中跟我白天共修时相应。一是课前准备预习不够认真,二是回答问题不够准确。我真是惭愧不已。在此我深深地向大慈大悲观世音菩萨忏悔,向恩师慈父忏悔,我念了7遍礼佛大忏悔文忏悔我共修《白话佛法》不认真,预习准备不够充分的错误。

可见我们共修《白话佛法》真的全程都有护法神在记录,不是开玩笑的。正如来信解答疑惑381中叙述的“学习《白话佛法》增消业障规律章程”所说:每如理如法地参加一次学习,记一次功德,莲花盛荣一点。若与此做法相悖,增加的业障和愚痴同比例(交由护法神和当年的太岁菩萨记录)。

师父也说过,你洗一个手菩萨都知道。共修真的不能马马虎虎,随随便便,不是作秀做给别人看的。我们往往都是为了赶念小房子,而不愿意拿出时间来学习《白话佛法》,不认真学习《白话佛法》,我们就不会明白很多道理,如果你每天读师父的《白话佛法》,让你开智慧,让你消业障了,在问答节目(wenda20181216B)师父开示说,“你学了白话佛法之后能量足了,你念10张小房子相当于100张的能量,对方拿到的都是真实不虚的东西”。这样我们消除业障就更快,我们的病痛消除的也快。


好好学《白话佛法》,看似耽误了念小房子的时间,觉得慢了,如果《白话佛法》学好了,念经的速度和质量提高了就是快。这就是快就是慢,慢就是快的道理吧。

感恩大慈大悲观世音菩萨,把这么好的佛法普降到人间,为这些苦难众生拔苦离难!感恩无我利他的恩师慈父,手把手传授我们灵验无比的“四大法宝”,学佛修心修行,真实不虚啊!。希望大家以我为戒,吸取我的教训,好好珍惜和利用好菩萨和师父赐给我们的“四大法宝”,真修实修。更要重视《白话佛法》的学习,学习中一定要注意功德不能有漏啊,学佛修心,如履薄冰。我们的肉身是假的,我们要借假修真,佛菩萨是真的,真的东西就一定要真修,实修,要修出我们的佛性,要修到天上去,让我们一起努力精进的修持吧,只有这样才能回到观世音菩萨的身边。

本次分享就到这里,分享中如有任何不如理不如法的地方请菩萨妈妈慈悲原谅,请护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让看我分享的师兄们背!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩护法菩萨!感恩师父!感恩共修的师兄们!感恩大家!


我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

 


同修 2020-12-25


         

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:33 , Processed in 0.077090 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表