慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6448

【博客分享】感恩观世音菩萨保佑我在非常时期“高价”售出了房子!

[复制链接]
发表于 2020-12-3 15:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】感恩观世音菩萨保佑我在非常时期“高价”售出了房子!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩观世音菩萨保佑我在非常时期高价售出了房子


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!感恩师兄们!


迄今为止我学佛已有三年多,学佛之后在我身上发生的灵验事情数不胜数,学佛的契机始于我自闭症的儿子,在运用了心灵法门的“三大法宝”后,我的儿子现在已和正常孩子一样。各方面表现都很不错,在幼儿园深受老师和小朋友们的喜爱,园长说上学完全没问题,在此我也感恩我的儿子,正是因为有了他,我才有幸得闻佛法,让我受益终生!也因此坚定了我学佛的信心!

学佛之前的我身陷贪瞋痴三毒陷阱而不能自拔,对生活抱怨连连,婆媳关系、夫妻关系一度紧张不堪,自己也是痛苦万分!自从每天读《白话佛法》,每天听师父的录音,真的就一点点开悟了,明白了因果,明白了人成即佛成,也学会了如何把佛法运用到生活当中来改变自己的生活和命运!在我边学习边运用的过程中,婆媳关系、夫妻关系都渐渐地得到改善,现在我与婆婆、先生的关系都非常好,每天生活非常地从容、开心!真心地感恩菩萨妈妈!

另外真心忏悔也是非常的重要。在九月的一个佛诞日,我在佛台前烧送了一张礼佛大忏悔文的自存经文,同时搭配小房子,忏悔自己学佛前因无明所欠下的情债,结果没两天就来了例假。我从14岁开始来例假,但例假很不正常,一年只来两回三回,没有固定的日期,从没有连着来过两个月。为了调整例假,不知道奔走过多少大大小小的中西医院,吃过多少的中药西药,受了多少罪,花了多少钱,其中滋味,没经历过的人真是想象不到。本来我都已经放弃了。没想到我真心地忏悔了自己的过错后,居然例假已正常,终于正常了!我不得不惊叹佛法的神奇和菩萨的慈悲!

各种神奇灵验的事情太多了,在此不再一一分享,还是言归正传,来分享我今年特殊期间卖房子的事吧。


我的房子在一个四线城市(在一个四线的城市花了二线城市的价格买了一个160平方的房子。)这么说是因为它真的不好卖。因为四线城市的房价均价也就四五千元左右,我买的房子单价近九千,再加上房子面积大,就更难卖了。

我是在特殊时期之前就把房子挂到了中介,随着时间的流逝,各种看房子的人接踵而至,但都没有人愿意给出价位,都是看了就走了。时间一点点过去,我也越来越着急,感觉房子真的不好卖。朋友们也在不断地提醒:要不就降价卖,房子不好卖,你太贵了,你房子太大了……听得我也是心里郁闷难受。

我就在心里想,我为什么不求求菩萨呢!菩萨闻声救苦,大慈大悲,一定会帮助我的!我就在一天早上上香的时候求了菩萨妈妈保佑我能把房子顺利地卖出去,许愿放生200条鱼,给自己的要经者念诵49张的小房子,然后每天上香的时候都求菩萨妈妈。孩子求妈妈,妈妈都能听见,观世音菩萨闻声救苦,大慈大悲,我真的就遇见了合适的买房子的人!不仅没有亏本卖,反而比买来时价钱更高,成功出售!身边的朋友听说了我们房子售出的价格都非常惊讶,都觉得怎么能卖出这么高的价格!只有我自己心里知道是因为有了大慈大悲的观音菩萨保佑,我才能有如此好的结果,真心地感恩观世音菩萨妈妈的保佑!

我已许愿尊师重道,一门精进,永不退转,众善奉行,诸恶不作,终生不杀生,终生吃全素,守五戒。在师父的教导下,我做人越来越正,越来越善良,把佛法运用到生活中,我的生活也越来越好,各方面都非常顺利,老公的事业,孩子的学习,都非常好,这一切都离不开菩萨的加持和保佑,生活无忧可以安心学佛念经,我真是无比的感激,也无比的幸运。我一定更加精进地学佛,修心,念经!希望能做菩萨的千手千眼,度到更多的有缘众生,也希望有缘看到我分享的人能去了解佛法,了解心灵法门,心灵法门是末法时期非常灵验的法门!早点拿起经书,许愿、念经、放生,知因懂果,运用佛法,改变命运!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅。请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:浮生若梦

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:45 , Processed in 0.092131 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表