慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6695

【博客分享】学佛不到20天时,就梦到师父带我去放生!菩萨加持,度人顺利,法喜充满~

[复制链接]
发表于 2020-11-5 15:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛不到20天时,就梦到师父带我去放生!菩萨加持,度人顺利,法喜充满~


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

佛子无依,观世音菩萨慈悲,让我在茫茫人海中找到了我唯一的师父,领我走出苦海,走向光明

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!


感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一:佛子无依,菩萨慈悲,终于令我找到了我唯一的师父

2015年8月的一天,是我人生最痛苦、最难傲的一天。

师父开示说:无常和明天不知道哪个先到,因果报应丝毫不爽,业障如影随形,因缘会聚时,果报还自受。真的是这样。这天,我女儿业障爆发了,她把自己剃成光头,说要自杀。灾劫就这样突然降临到我们这个破碎的家里,真如晴天霹雳!我不知所措。

母女连心,这时我急切想救我的女儿。情况万分紧急,焦头烂额的我,突然就想到观世音菩萨闻声救苦,有求必应!我一边急忙赶去佛具店请香,一边祈求观世音菩萨保佑女儿躲过灾劫。

当我走进佛具店请香时,发现店里放着供人们结缘的佛教法宝,于是我把法宝书结缘回来。回到家,我就迫不及待地看了师父的光盘,师父句句开示都震撼了我的心田,我一边看一边哭,好像找到了久违的亲人,我知道,女儿有救了。

师父说:每天念功课,念经文组合小房子还债,经文组合小房子可以超度亡人,还可以超度打胎的孩子。许愿、放生、念经文组合小房子还债,读诵《白话佛法》增加能量,运用“四大法宝”就能改变全家的命运!念大悲咒可以治各种疾病;心经可以让人开智慧。念经,能与观世音菩萨接通气场,只有与佛菩萨接上气场,才能想得开、放得下。当自己有能量了,才能帮助家人念心经、开智慧。看到这儿,我心花怒放,我像快要淹死的人,突然抓住了救命的稻草!

我每天都心急如焚,不断默默地祈求观世音菩萨保佑,让我能够找到师兄们,可以早日念经还债。

感恩观世音菩萨慈悲加持!也许是我的佛缘成熟了。我终于找到了我们当地一位师兄,当时我心中有说不出的高兴!我们就约好了见面的时间和地点。

在2015年9月24日这天,我们在孙师兄家见面啦!这是我最难忘的一天,我见到了孙师兄,还有很多的师兄,大家都非常热情,那般亲情,那样的温暖,不是亲人胜似亲人!

当时我就激动得哭了!我说:“我要念经,我要念经文组合小房子还债!”

当时师兄根据师父开示,立即给予我详细指导,给我布置每天的功课。感恩师兄!还特意结缘给我一个播放机,让我可以每天收听师父的开示。

我回家后,当天功课做完,我等不及了,就开始念经文组合小房子了,我把心灵法门“四大法宝”牢牢记在心中。

在学佛之前,我全身都是病,孩子们也不听话,女儿和我像仇人,儿子也骂我,我的心都碎了,死的心都有。

自从学佛后,我就跟观世音菩萨祈求,请观世音菩萨慈悲加持我,让我身体早点好起来,我要好好念经还债。我会放生,我许愿放生一万条鱼。

在我学佛不到20天时,我就梦到师父带我去放生。法喜充满!

我背会了除礼佛大忏悔文以外所有的功课中的经文。

初期念经很累,但是我不怕累!因为我看到了希望!所以我每天拼命念经还债。我的身体一天比一天好起来了,而且很精神,曾经二十多年的严重头痛病也消失了!

每天自己功课念完后,我就帮助孩子们念7遍心经,祈求观世音菩萨帮助孩子们开智慧!法喜的是,不到三个月,女儿、儿子和我讲话的态度都大有转变!明显的好转,真的是奇迹啊!

刚开始儿子很反对我学佛,我不想他造口业,所以我尽量让他找不到我的毛病,我每天很早起床,把家里家务干好,饭煮好,我就骑电动车大概40分钟,到一个小树林旁,坐下来念功课。天很冷,因为是冬天。当时在念功课时,有观世音菩萨的佛光普照,我一点也不觉得冷,风也似乎停了。等我把功课念完后,风就又开始刮起来了,真的很神奇。


分享二:菩萨加持,我度人顺利,法喜充满

记得我第一次度人时很紧张,头天晚上我就梦到师父,带我去参加法会,还播放我最喜欢听的《南无观世音菩萨》那首佛歌,法喜充满!

每次弘法前,我都带上法宝并祈求观世音菩萨,希望这些法宝能结缘给有缘的众生,希望他们能走进心灵法门,学习“四大法宝”:许愿、放生、念经还债,读诵《白话佛法》开智慧,改变家庭的命运。

每次弘法,真的法喜充满!我买了视频机,带上师父的光盘,很方便,直接就可以放给大家看,不需要网络连接。当我再去弘法时,遇到了被度过的人,他们都很感叹,卢台长《白话佛法》讲得真好!真是了不起,人间的活菩萨!

看到得度的师兄高兴的样子,我内心深处无限感恩观世音菩萨慈悲加持,师兄们能如此迅速接受师父传给我们的法门,感恩师父!

每次放生我也带上法宝,祈求观世音菩萨慈悲加持我,今天放生能广结善缘,广度有缘!感恩观世音菩萨慈悲加持我,每次放生都能结缘到有缘众生。我向要度的人介绍说:师父和观世音菩萨心灵法门,非常灵验,神奇无比!是我们在家修行的最好的法门,自己可以在家念经还债,超度过世的亡人,还能超度自己打胎的孩子,也能治愈自己身上的病痛。大家听了都很欣然接受并带走法宝。有很多人当天回家就看师父的弘法光盘并开始念大悲咒。


分享三:殊胜法门让我从黑暗走向光明

没学佛前,我与药物做伴,天天吃药,挂点滴,四处求医,总不见效,平时走平路都非常气喘,上二楼都非常吃力,学佛念经后,我两腿变得非常有劲。我与师兄们在2017年,一起到普陀山朝拜观世音菩萨,去九华山拜地藏王菩萨,我的腿一点也没有问题。

学佛前我妇科不好,长了东西,医生好几次都说让我手术切除。

学佛后,我运用“四大法宝”:许愿、放生、念经还债、学习《白话佛法》,祈求观世音菩萨慈悲保佑我身上的病早日康复,通过念经、放生、读诵《白话佛法》增加能量,我没有吃过一粒药,也没有去医院看医生,现在身上的病痛都不药而愈。

在我没学佛前,我和家人的恶缘难以化解,我好不容易打工挣钱,供孩子们上学,能有一份安稳的工作。由于业力的牵引,孩子的工作也不顺利,挺好的工作,不到两个月又没了,甚至连工资都拿不到。

我在2017年助缘了师父新加坡大法会。在法会上,我祈求观世音菩萨给我一个好身体,我要念经还债,也感恩菩萨赐给我的两个孩子,现在孩子们也从学校毕业了,孩子们的工作、婚姻,都请菩萨保佑,我就安心在家好好努力念经还债。

感恩观世音菩萨慈悲加持!我女儿以前有严重的忧郁症,我学佛后,她走进婚姻殿堂结婚了!感恩观世音菩萨,又送给她一个可爱的宝宝!现在宝宝已经三岁了,非常可爱,不调皮,很好带,不挑食。宝宝最爱吃面条、稀饭,素食之类的食物。

我的儿子性格内向,一见到人就脸红,不好意思讲话。感恩观世音菩萨慈悲!为儿子安排在一家公司人事部门上班,专门负责招聘员工。

学佛前,我与父母的关系不好,冤结很深。

学佛后,听师父的话,百善孝为先,我坚持运用“四大法宝”,为父母许愿、放生、念经还债。感恩观世音菩萨慈悲!慢慢化解了我和父母的恶缘,现在爸爸妈妈对我态度和往常大不一样了,见到我家亲朋好友,都说我是最孝敬的一个!

学佛五年多来,我度了儿子和女儿,他们都已经学佛念经了,几年来,全家人共念了大约五千张经文组合小房子,我许愿全家每人各放生一万条鱼,随缘放。只要我去放生,想到是师父救了我的慧命,首先是先给师父放生。我每天读诵《白话佛法》3篇左右。每天在网上随缘法布施,随缘度众,也度了很多人。

通过学佛念经,改变了我们全家的命运!这一切的转变,仿佛像做梦似的!我的好朋友得知后,她们都不敢相信这是真的。无限感恩我们伟大的观世音菩萨,把这么好的法门带到人间!感恩我们伟大的恩师慈父,经常来到梦中给我加持!师父的爱,师父的好,我一辈子也说不完。父爱如山,师恩难报!是师父引领我走过人生最艰难的那些日子,师父对我恩重如山!


我助缘师父法会八场,每次在会场,我一见到师父,听到师父的声音,我就忍不住大声痛哭,是恩师救了我的慧命啊!

在新加坡,我好几次都想鼓起勇气,走上主席台,好好感恩师父,但是,我又想到我的业障未消,这样见师父,会让师父背业!我只能打消念头,默默地哭。自己一定会好好念经,努力还债,业障轻了就可以见到师父,当面谢恩!

大约2017年4月份的一天晚上。在梦中,师父握着我的手给我加持。当时我想,我护照也有。平时听说师父的手是软绵绵的,当时我感觉师父的手真是软绵绵的。感觉师父很累样子。醒来已天亮了,上香时,我祈求观世音菩萨慈悲加持恩师慈父永远法体安康,永住在世,救度更多的有缘众生。祈求观世音菩萨给我一个好身体,加持我广结善缘,广度有缘,我要跟随师父弘法的脚步,度尽更多的有缘人!我要在人间多消业还债,把家庭债、感情债全部还完,一身轻松、干干净净,百年后,我要回到天上的家,回到观世音菩萨的怀抱,回到师父的身边,一世修成报佛恩!

弟子发自内心的感悟,良师难遇,今生我们能遇上师父卢军宏,是我们的大福报!也是多生多劫的善根福德!是观世音菩萨慈悲佛子无依,终于领我找到了师父,我唯一的师父!我一定要好好珍惜这份缘,好好修心修行,学师父的无量大慈大悲心。断烦恼,发菩提心,跟随师父弘扬佛法,救度更多的有缘众生,一定要做观世音菩萨的千手千眼。


以上的分享中,如有任何不如理,不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请我们伟大的恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。再次感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父,感恩师兄们!


感恩合十

分享人:星光全素



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:28 , Processed in 0.080215 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表