慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6760

【博客分享】师父慈悲梦加持,弘法路上心欢喜;网络度人,打开弘法新篇章!

[复制链接]
发表于 2020-11-5 13:52:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】师父慈悲梦加持,弘法路上心欢喜;网络度人,打开弘法新篇章!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



师父慈悲梦加持,弘法路上心欢喜


学佛的路上,只有精进才能给你最大的安全感和幸福感;成长的路上,只有相信菩萨才能给你最大的依靠和保佑。靠山,山会倒;靠人,人会跑;靠菩萨和你的愿力,才会活得好。学佛修心要学观世音菩萨的大慈大悲,不为自身求安乐,但为众生求离苦。

我今天怀着无比感恩的心,与大家分享我学佛中的灵验事例,希望佛友们能从我的分享中增强学佛信心,珍惜佛缘,更加精进努力。


一、梦里得师父加持,烦心转为开心

2020年春节,因为特殊原因,将我原有的度人计划打乱,这让我的心里非常焦虑,烦心顿然生起。

没过几天,我梦见师父叫我去跟他开个会,在去的路上看见师父手里拎了四、五个包,我要帮师父拿,师父还说不要。梦里我紧紧跟随师父的步伐。梦醒后我知道师父又在为众生背着业,我想帮师父,师父不让我背业,感恩师父大爱无疆,悲愍众生!想想每次我遇到心结需要跨越时候,师父都来梦里帮我提升。这一次在我又心随境转,转不出来的时候,师父又一次在梦里给我加持,感恩无我利他的师父!正是这次梦里师父给我加持,我才有决心走出来把自己学佛以来的真实的灵验事例给大家讲述出来。自从我得到师父的梦里加持,走出来现身说法,把灵验的事例分享出来后,幡然醒悟,顿时由烦心变得特别开心,我天天都能度到有缘人,让我笑口常开,开心快乐,法喜充满,每天都有新的收获,这是我真实的感悟。感恩菩萨、感恩师父、感恩师兄们。


二、菩萨慈悲,网络度人打开弘法新篇章

感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲,为我们打开了弘法度人新篇章——网络度人。

从2月份,我开始把我学佛以来的灵验事例写出分享稿子,通过分享让更多的人知道,这世上还有救人生命和慧命的“灵丹妙药”。师父在《白话佛法》里说:“把自己念经救人的经历写出来,就好比在复杂的路口树立了一个路牌,可以给迷路的人指引方向,这样就有福德了。与此同时,看到、读到这篇心得的人,就和你结下了一份缘。看了师父的书,就和师父结下了缘;看到你们写的体会,就和你们结下了缘。”果不其然,每次分享完之后,都有好多佛友加我。这是我真正得到今年的收获,我感觉到这种方式来度人是一个最好的方法,足不出户就能每天度到很多人。

最使我感动的是,我在分享我的《一人学佛五代人受益》之后,有一个师兄说:“师兄啊,我已经是退转了两次,我真的学不下去了。今天听了你的分享给我启发很大,我一定要坚持下去,你看你一个人学佛,家族五代人受益,我为什么不学呢?我一定要坚持学下去,我再也不退转了。”当我听到这位师兄说的话,除了感恩还是感恩!给师兄们传递了一种正能量,让想退转的师兄,不退转了,促使不努力的师兄,更加努力精进了。正能量的分享让师兄们坚定道心,一门精进,通过学佛消业还债、改变自己命运。让我深刻体会到分享布施跟我出去度人是一样的,都是在弘法啊!我感觉到特别地开心和快乐。

得到这样好的度人妙法,我没有一天停止过分享,足不出户就将佛法传给师兄们,不但能度到很多有缘人,也帮助了很多新师兄。通过真实案例的分享,有的听了分享,也想改变自己,他们有需求我就免费把法宝寄到他们手中。

记得我在分享如何用妙法度人时,把大巴车上50个人全部度到这个故事的时候,有师兄跟我了解怎么度人,有时候能聊到深夜一两点,她真的很想度人,就是度不到人,我们交流一两个小时,她真的就用那些方法出去度人。过了两天我就看到那个师兄在分享,也试着用这种方法去度人,结果真的从一开始碰到两个人不接受,到第三个人就开始接受她。我听到后真是很开心啊,如果我们大家都一起来这样去弘法度人,也就是完成师父的大愿,心里默默地感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲,感恩无我利他的师父忘我地弘法。

同时,每天来找我治疗的患者,只要我们不忙我都要跟他们聊到佛法上,如果他们感兴趣,我就介绍佛学知识给他们,先让他听《白话佛法》,还有同修们的现身说法,他们觉得特别好,还介绍给他们身边的人。在交流的过程中,觉得她有佛缘,我就把法宝结缘给她们,告诉他们要多抽时间看,如果不看下次就给我送回来,我还要度更多的人,他们一听还能送回来,欣然接受。她们有时间就看书,有时间就看师父的《白话佛法》视频、听师兄们读诵的《白话佛法》和分享现身说法,很多人加入到心灵法门这个大家庭来了。他们通过运用许愿、念经、放生、读《白话佛法》这“四大法宝”,让睡眠得到了改善,身体也好了,孩子懂事乖巧了,家庭美满和睦了。

师父说病有两种。一种是肉体病,一种是灵性病。如果是肉体病那就吃吃药,如果是灵性病就念念经。(师父开示解答来信疑惑八)。今生有福能做一名治病救人的医生,今世能听闻佛法更是我的大福报,也是多生多劫的善根、福德。医术再高的医生无法治愈灵性病。感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父,把这么好的法门普降到人间,不但能自救,还能救他,只要您相信观世音菩萨,相信心灵法门就能消业还债。


另外,通过网络分享,让我结识到更多的精进师兄,我能跟他们学到不同方面的知识,跟着他们学习了如何做链接,学习了做佛言佛语图片,学到了在群里读诵《白话佛法》和《佛言佛语》的技巧等。跟着精进的师兄一起学习,就能加快学佛的步伐。虽说今年是最辛苦的一年,也是我最有收获的一年。在中秋节那天晚上,梦见自己在采摘园看见各种各样的水果,硕果累累,有满架的葡萄,大红苹果和梨子,还有很多叫不上名字的水果。自己在园子里一会儿摘这个果子吃吃,一会儿摘那个果子吃吃,非常法喜,欢喜得不得了!我想这也是对我今年以来学佛念经,弘法度众的一种认可吧!我会继续努力加油的!师兄们让我们一起努力,紧跟师父的步伐,弘法度众。

感恩大慈大悲观世音菩萨这么慈悲,给我们建立了弘法的平台与网络度人的妙法,这真是太好了,每天都能度到很多的有缘众生。也真诚地希望更多的人出来分享自己的灵验事例,师父开示中说,只要你求观世音菩萨,观世音菩萨有求必应。

如果您事业不顺了,家庭遇变了,病魔来袭了,可否请您试着停下脚步,给自己一个机会,试着走进我们的大家庭,这里,有千万个大大小小、长长短短的故事,事业返顺,学业有成,夫妻破镜重圆,浪子回头,精神病康复,癌症消失,如果您有时间,那些故事多到您可以听很久很久。

这里,有一双双伸向您的手,经书免费,法宝免费,只要您愿意,菩萨从不会言弃。师父说,我什么都给你们准备好了,只要你们好好诵经。菩萨说,孩子,你若求,我必应。如果您愿意,我们在这里,等您。


感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩无我利他的恩师慈父!我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:满载欢喜



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:33 , Processed in 0.082909 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表