慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3765

【博客分享】只要心诚,菩萨妈妈时刻在我们身边加持保佑着!

[复制链接]
发表于 2020-10-20 16:06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】只要心诚,菩萨妈妈时刻在我们身边加持保佑着!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


弟子法喜分享最近心想事成的几件事情。


第一件事情:

前段时间,在上香的时候,弟子就跟观世音菩萨说了自己心里最纠结的话,祈求菩萨保佑我早日偿还在人间欠下的钱财,保佑弟子经济上好转,没有想到菩萨太慈悲弟子了,过年在家待了6个月,刚上班不久,在原先工资基础上,8月份我的工资卡上无缘无故就多了300元,弟子太感恩了,我以为是假期发的奖励呢!有了这300元钱我可以给师父放生了呀!(节目里听了师父的身体不好,很羡慕那些大放生的同修们!9月份积极给师父放生90条鱼,另外许愿孩子考试的100条鱼也可以有条件放生了,全部放生了,放生心里感觉好爽!感恩菩萨慈悲保佑!)


第二件事情:

地藏王菩萨圣诞日那天,弟子祈求观世音菩萨和地藏王菩萨加持保佑给我更多般若智慧和愿力!(我家里的佛台有条件想重新设置一下,太对不起菩萨,房间小佛台太低了!一直都没有完成)还有能够帮助有缘众生设佛台,结缘更多精进的同修,弘法顺利……我说啊说啊!心想菩萨一定会保佑我心想事成的!结果第二天傍晚,菩萨太慈悲我了,就有同修给我打电话问愿意去给新人设佛台吗?(度人的同修说要找正能量,吃素的同修)我欣然接受,太好了!(本人吃全素快9年了,没有夫妻之事5年了,不吃鸡蛋快一年了)9月19日早上我做了一个挺奇怪的梦,大体意思:一楼是一位稍微有点胖的,穿着老头衫的老大爷坐在那里收拾东西。上了二楼有位老阿姨领着一个小女孩,阿姨会念经。再往上楼,接着听见佛陀在那里开示讲佛法!啥意思啊?我搞不懂,到了8点钟弟子上香时浑身滚烫,都出汗了,感觉特别有精神,一路念经赶去设佛台,心里明白我又得到了菩萨的加持!我们一行6人快快乐乐顺利地助缘设了佛台,整个过程弟子都感觉特别有力量,感觉像在法会上一样法喜,仰视观世音菩萨笑脸,我依稀看见佛陀来了。设置好了佛台,我感觉这个场景就是我早上梦见的环境一样,(因为事先同修没有告诉我是几楼,只有佛友告诉地址)随后我很好奇地询问设佛台的新佛友,他们住三楼,我大体问了一下他们家楼下住着什么样的人,他们两口子说:“一楼住着一位胖胖的老大爷,二楼的确住的是一位老阿姨带着一位小姑娘在家里,三楼我们在设佛台呀。”屋里放着师父的录音开示,正好里面有师父在讲解佛陀的开示,哇塞!菩萨法力无边,早已知道一切!只要是正能量,做善事和功德,菩萨和护法菩萨慈悲特别地大加持!同修们听了我的法布施个个法喜充满!随后我们又去了一位85岁老同修家里交流学佛感受,(我们3人都是2012年拜师的,一人2016年拜师)好久没有见面了,随便吃着简单的火烧小菜,大家像亲人一样无拘无束的交流着,大家都是很想念师父,心里感恩师父,感恩心灵法门,想念法会,都一门精进跟随师父永不退转。我整个人从头到脚都是热乎乎的,有同修闻见檀香阵阵扑鼻。再次感恩观世音菩萨慈悲保佑加持!感恩诸佛菩萨慈悲加持保佑!感恩无我利他的恩师慈父加持保佑!


第三件事情:

看着佛友的新佛台,庄严美丽,我们连连夸赞同修们太心灵手巧了。然后我们这位帮助设佛台的女同修兴奋地说:“想做佛台直接说就可以,我们都是免费的!”我听了如愿所求了,太棒了吧!想什么什么就来了。同修们就是及时雨,是雪中炭。感恩同修们无缘大慈,感恩菩萨帮助我解决经济上的困难!帮助别人就是在帮助自己,放生永远不会放穷的。你这边放生,多做好事和功德,多度人,菩萨慈悲自然会从别的地方给你意想不到的恩惠和补偿!节约钱财,平平安安就是省钱啊!菩萨会慈悲加持保佑任何一个好人。


第四件事情:

9月份工资依然多了300元,接着去放生了。再说说今天放生的事情吧,秋高气爽,碧海蓝天。早上10点多钟我和先生一起去老地方买鱼放生,我们买鱼非常顺利,150元居然买了70条当地鱼,(碰巧了,都是野生的,鱼老板免费给了我两只大海蟹)我们提着袋子准备去旁边海边去放了,没有想到这两天,靠近海边的停船的小门居然都上锁了,我们不知道,提着鱼继续往前走,居然看见前面有个铁栅栏们开着,靠近海边几个民工在修花坛,我们不费力气就进去了。我心里太感恩观世音菩萨和诸佛菩萨了,仰天合掌,蓝天白云,天朗气清,鱼儿纷纷攘攘扑进大海,那些民工在看着我们放鱼,不一会鱼儿就不见了,我们刚刚放完鱼,那边民工就锁门了,好像时间特别凑巧!我们赶紧出来,要不然就翻墙头了,上面有铁丝网。我隔着铁栅栏居然看见海里的鱼儿有两只翻出水面,头朝着我上下摆动,我赶紧抓拍,好开心呢,对鱼儿说:“你们自由了,快走吧!”谁知道鱼儿特别了解我的感受,不一会又浮出好几只来转圈在感谢我呢!我隔着铁栅栏在拍他们,心想有人走过来看就好了,就在这时候有一个大姐背着个小姑娘路过,还有他老公,他们看见我在拍鱼,很好奇伸着头往海里看,一般鱼儿不会在近海里展示的,他们纳闷!真好啊!我说:“我在放生呢,那几只鱼在转圈圈,感谢我!”(游来游去真给力,哈哈,它们在做法布施呢!)随后那个小姑娘说:“那些鱼怎么不游走啊?”我说:“我送他们回家了,不吃它的!”然后我劝他们不要杀生,鱼儿有灵性,都知道感恩的。后来我给他们结缘了学佛资料,告诉他们好好学习,好好学着念经,他们连忙感谢。我心里别提多法喜了,居然在这样条件下也能度人的!菩萨慈悲又给了弟子无限的精神力量!弟子信心十足,誓愿一门精进,一世修成!继续坚定不移坚持“四大法宝”,学习《白话佛法》,不断提升境界,自度度人,弘法利生。


再次感恩观世音菩萨龙天护法保佑加持弟子放生顺利,弘法顺利。感恩观世音菩萨,感恩龙天护法,感恩师父。愿看到我分享的有缘众生早日修学心灵法门,愿今天的分享能够带给你法喜和信心。分享中如有不如理如法的地方,各人业障各人背,不让师父背。

感恩 合十




   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:33 , Processed in 0.079346 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表