慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6367

【博客分享】菩萨托梦保佑我找到了一个好姻缘!

[复制链接]
发表于 2020-9-29 11:20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享菩萨托梦保佑我找到了一个好姻缘!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩大慈大悲无我利他恩师卢台长!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!


其实我刚学心灵法门的时候,其中一个目的就是想求姻缘。听师父说有一个经文叫大吉祥天女咒是专门求菩萨赐姻缘的,那时候功课里就加了这个经文,每天49遍,还有参加法会上也是求这个,因为说法会上菩萨多,求了菩萨能听见,很灵的。还有在飞机上也念这个经文,师父说坐飞机在天上也是接天气,念小咒特别灵。我记得有人做飞机去谈生意的时候就一直念准提神咒。

反正我是特别相信这个法门和师父。虽然念了一年多,对方人影都不见,但是我知道要因缘和合的,《白话佛法》里面说过,一件事情在缘不再能,缘分到了就有。所以我后来还针对婚姻许了一拨108张小房子,配合放生,再努力做功德。每次听其他佛友分享通过我们法门的“三大法宝”,许愿念经放生求到了美满的姻缘就好羡慕。有的佛友是法会上求了一下,回去3个月就找到了。这让我更加有了信心,我想可能我在婚姻方面的业障还没消完,所以要多消业。

之后我自己总结了几点这个法门增加功德又消业的方法列下来努力去做。-第一个,师父说多看《白话佛法》能量很大,用心看能消我们的业障;第二个是念礼佛大忏悔文忏悔婚姻上不顺的业障;第三个就是念经、念小房子来消除这方面的业障;第四个就是大放生来消业;第五个就是参加法会求得灵,消大业;第六个就是去度人,度人就是救人,功德也很大;第七个就是法布施,每天在网上发一点师父的开示;第八个就是听师父的录音节目,能接收到师父的能量得到加持;第九个就是有了佛台多给菩萨磕头。总之方法真的很多啊,有时候忙就切换着去做,因为有时候一件事情求不到就是你功德不够,以上这几点都是给自己积功累德,又能消业的。

只要有法会就去参加,感恩菩萨的慈悲,那时候一点障碍都没有,是菩萨的慈悲让我去多消业障得到佛菩萨的加持,因为参加一次法会功德很大很大,菩萨来那么多,真的就在天上一样,一点烦恼都没有,天天都是大加持,听师父开示增长智慧,让我知道了人间真的有菩萨在的,每次回来师父都说会有好事发生。我就一直等啊等,确实人生路上很顺利,工作、家庭都很好,就是婚姻。后来我想可能那时候还没有吃素吧,师父说吃素的功德也很大,每天念那么多经,吃荤念出来经文打折的。而且如果在法会上许愿的话,求的一件事情会很灵的。当时我就心动了,但是愿力不够没敢许。所以那时候求不到婚姻也是自己的业障啊,后来也是别的原因我才发愿吃全素了,惭愧!以后再和大家分享我怎么许愿吃素的。

菩萨真的很慈悲,有一次菩萨给我托梦了。梦里我看到菩萨,我就立马问菩萨:“我一年里面会有姻缘吗?”菩萨笑笑摇摇头。梦里都那个着急啊,菩萨的答案我内心有点失落。我立马又问菩萨:“那我会超过两年吗?”菩萨又笑笑摇摇头。梦醒了,我还想人家一般都会问菩萨“我会有婚姻吗?”我怎么会那么问呢,我还算了一下菩萨告诉我的那应该是在一年半里面会有吧,还记录下来立帖为证!并且早上上香感恩菩萨并加大了自己的愿力,要多做功德,多多弘法。结果菩萨就派了一个任务给我,那时候需要发一些关于婚姻的开示,就是师父开示集锦里面有本婚姻情感的书,那时特别畅销,我就被安排做这类的法布施。感恩菩萨啊,其实自度度人啊。


2016年的5月份,开始认真针对婚姻的事情念经,在2017年还去了悉尼的观音堂也求了。果然在2017年10月份,我的先生给我买房,求婚了。我心里想:哎呀,菩萨太灵了,有求必应呀!万万不可能的事情都变成可能,因为师父跟我们说过当你在菩萨面前求的那一刻,菩萨就把这个事情的时间给你安排定下来了。所以不要以为怎么还不灵啊,时间没到啊。我们平时也要多听师父的录音节目,博客时时刻刻能收到最新开示,学了很多知识。

后来我就想我要办素宴,当时也有阻碍的,毕竟我也是老大不小了,好不容易求到了,家长们都想隆重操办。这时候我只能求菩萨帮忙了,自己念经化解,后来他们都同意了。可能学佛加上年纪大了,以前憧憬的浪漫婚宴仪式,现在都不追求向往了。师父说人间的一切都是梦幻泡影,今天有的明天就没有了。今天这个场地很热闹大家聚在一起开心啊,明天人走光了什么都没有,那种感觉还有吗?没有意思的。所以我就请了家里的亲戚长辈小范围地办了一下,他们都很开心,说原来素食这么好吃啊,怎么和他们想的不一样,很精致,很美味。感恩菩萨!

我找的这位也是很有佛缘的,真的是菩萨的安排。新房也让我设上了佛台,连我们买的房子菩萨都慈悲托梦了。我先生都说是他救了我,现在又吃全素、又设佛台、要参加法会的要求多多的高龄女青年,谁会要。我说是因为你信佛、孝顺父母,菩萨安排我来度你学佛的。你不知道我们这个法门是末法时期最灵验之一啊,以后能上天的。

感恩菩萨,也让我的心愿了了,现在去法会就不求这个了,师父也说的你们天天上香在菩萨求人间事情,菩萨啊,我要这个那个,多为别人想想。学佛那么多年了,要向境界高的师兄学习,要无我、自利利他,就像我们的师父想的都是众生。所以我现在也加入了弘法队伍,希望帮到更多的有缘人,把这么好的法门告诉大家,希望大家要珍惜,还没有念经的师兄们,赶快了,不要浪费每一天啊,学佛念经是大慈大悲的观世音菩萨赐给我们最好的灵丹妙药了,受益的是自己,还能庇荫到家人。


今天大家聚在一起就是缘分,最后感恩大家。如果有分享的不如里不如法的地方,请诸佛菩萨慈悲原谅。


2020.9.3

上海弟子



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:26 , Processed in 0.080002 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表