慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4104

【博客分享】“三大法宝”助力俩孩子中考超常发挥!学佛后10多年的乳腺疾病疼痛消失

[复制链接]
发表于 2020-9-26 19:23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“三大法宝”助力俩孩子中考超常发挥!学佛后10多年的乳腺疾病疼痛消失


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


佛法为学业助力


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一:“三大法宝”助力俩孩子中考超常发挥,如愿以偿考上最好的学校。

我们家是两个孩子,从我学佛开始,他们两个就许愿终生不吃众生肉了,到现在已经是两年多不吃荤了,他俩也偶尔自己念经,但是他们俩的学习成绩都不是很理想,初一、初二的时候学习成绩还可以,到初三的时候,尤其是受了这次非常时期的影响,学习成绩始终就没上来。现在又要面临中考,我特别着急,想帮助孩子。

按我姑娘平时的成绩考我们这里最好的高中是不够分数线的,是上不去的。我儿子平时的成绩上我们这儿排名第二的高中,他也是上不去的。

我平时特别忙,给他们俩的要经者念小房子也不是很多,从两个多月之前到现在一直坚持为他们俩放生,每天都放刀下鱼。我求菩萨保佑我家的孩子,都能够在中考中取得好成绩。

两个孩子中考之前,我在功课中帮着他们念心经、准提神咒,不是每天都坚持,后来坚持给他们俩放生,只有放生是坚持下来了,考试之前给他们大放生过。

还有就是转功德:在两个孩子考试之前,我把自己平时的一些功德转给了孩子,把不吃鸡蛋的功德给两个孩子每个人50%;把我网络法布施《白话佛法》的功德,给两个孩子每个人30%。

在考试之前,孩子发愿:从考试那天起一直到分数出来,每天给菩萨妈妈磕头。我姑娘每次给菩萨妈妈磕头时,四个香炉全部都打卷儿,卷儿打得特别漂亮,菩萨妈妈真的是在加持。

还有一次,我姑娘在磕头的时候我给她录像了,在录的过程中,我看见佛台上有一闪一闪的那种光,之前我从来没有见到过,那天我真的就看到了,真是菩萨妈妈来加持了。

孩子考试的当天,大概有20多个师兄帮助我家孩子助念。

早上孩子考试,我们就开始点香,上香报名字、准考证号和考点,助念了大悲咒、心经和准提神咒,考试两天半的时间,我们一直助念到最后一科考完。

这三天下来,师兄们真的都是让我特别感动!其中一位师兄,他因为没有时间助念,就把准提神咒的自修经文给我家孩子送过来了,我特别感动。

考试之后,我问孩子发挥得怎么样,孩子自己心里没底,不敢说。后来分数出来了:我姑娘考了547.5分,我儿子考了494分。他们这次考的分数比平时提高了有二三十分,这是他们在初三这一学期考得最好的一次,真的是超常发挥。

他们的分数下来之后,我就知道我儿子指定是能上我们这排名第二的高中了。但是我姑娘不一定能上得了排名第一的高中,因为这所高中每年的分数线都特别高。我们自己心里也没有底,也不知道我姑娘能不能上的去,而我姑娘特别想去这个最好的高中就读。

这所学校无论是师资力量,还是学习氛围、高考成绩,都是我们当地最好的。做父母的也当然都希望自家孩子能够接受最好的教育,我们学佛人没有其他途径,只能求菩萨,因为观世音菩萨是我们最好的靠山。

我每天都在佛台前求菩萨,孩子自己也求菩萨,然后给菩萨妈妈磕头,我姑娘前天许愿念10万遍的观世音菩萨圣号,每天最少念108遍。

真的是人有诚心、佛有感应!考试结果出来了:我姑娘的分数高出这所高中的分数线2.7分,也就是说,她的考分正好被这所高中录取了。我儿子呢,也正好进入到了这个排名第二的高中,而且高出录取分数线17.2分。

排名第一的这所高中,以我儿子的学习成绩,他去了也是跟不上,这会打击他学习的信心,因为来这所高中读书的都是学习成绩特别突出的孩子。所以菩萨妈妈安排他来到排名第二的这所高中就读,这所高中在各个方面也是非常不错的。一切都是菩萨妈妈最好的安排!

因为我每天在朋友圈法布施,他们老师都知道我是学佛人。他们老师跟我说,哎呀,你家孩子这次中考超常发挥啊,发挥得特别好,真是菩萨保佑啊。真的我听到后觉得特别欣慰,因为他们老师是不信佛的人,但是他知道我信佛,我也就跟他说了,我说真是菩萨妈妈保佑啊,还有好多师兄帮忙助念,拿出自己念经的时间给我家孩子念经,所以我特别感恩师兄们的无私帮助。

孩子中考这件事情,如果不是菩萨保佑的话,孩子是考不出这个成绩的。所以我们全家四口人都信佛,而且三口人吃素,我先生是大日子吃素,初一、十五吃素,每天跟着我去放生刀下鱼,特别法喜。

孩子是每个家长的心头肉,如果孩子不听话、学习成绩不好,还有在升学、就业这些方面遇到难题,我们完全都可以靠着菩萨妈妈的加持保佑,真的能够得到理想的结果。所以我决定把这件事情分享出来,希望有更多的有缘人能够听到这么灵验的分享,捧起经书,通过学佛念经来改变孩子的命运,改变自己的命运!


分享二:学佛后,十多年的乳腺疾病疼痛消失

我原来有乳腺增生,已经十来年了,医生也建议过随时观察,一年做两次彩超,我也就没太在意,因为我是对自己特别粗心的人,那时候自己的脾气也大,爱生气,所以很早就得了乳腺病,我也没有针对性的念过小房子,就是随缘放生,随缘念经。

大概我修了一年多时,有一次做梦梦见我给一个孩子喂奶。意念当中这个孩子不是我的,但是我必须给他喂奶。这个孩子就是吃了我左边的奶之后,就吃饱了。我想这孩子离开我之后会饿死的,他下一顿吃啥呀?当时在梦中我起了这种怜悯心,后来就把我另一个奶给孩子挤出来,留着他下一顿再吃,不至于饿着这个孩子。接着我就挤右边的奶,挤出来的奶差不多有一小碗儿,颜色看上去像黄色的小米粥,干干的黄黄的,挤出之后我还在想,这胸咋这么干巴了呢?哎呀,这太难看了,这都挤没了啊。

梦醒了之后我还想,怎么挤出那么多干干黄黄的一些东西呢。其实我右侧的乳腺是最不好的,里边儿的结节特别多。但是自从做了这个梦之后,我的乳腺就再也没有疼过了。曾经每个月的生理期之前都会疼,有的时候提前七八天就开始疼,有时是五六天。疼得不敢碰,而且发胀,现在真的都不疼了,有时候来生理期自己都不知道,没有预兆了。感恩观世音菩萨帮助我解决了十多年的乳腺难题,现在真的遇到什么事都不会那么的生气和执著了,懂得了一切随缘,苦空无常,感恩一切!


分享三:烧送经文组合小房子加放生,让儿子顺利退烧

有一次我们一家人外出旅游期间,我儿子晚上突然发高烧,当时没有药,半夜里找了好几家药店都没买到药,我没有办法,就为孩子念大悲咒,许愿了一些经文组合小房子,好像是21张吧,请师兄们第二天帮忙代放生100条鱼。后来在没有吃退烧药的情况下,孩子真就退烧了。从那以后直到到现在,儿子都没有感冒发烧过,真是非常感恩菩萨的加持保佑。


分享四:转助念功德帮助我治愈腰扭伤

在去年夏天我家装修房子,我在跪着擦地的时候突然就直不起来腰了,只能弯着腰走路,不敢直腰抬头,就好像腰后面的两个骨头之间死死的勾在了一起,不能直腰,不过我一点都不害怕,我心想有菩萨妈妈在,不会有事的。晚上回家我坚持着给菩萨妈妈上香磕头,并许愿转我助念设佛台的20个人的功德来消除腰部的疼痛,说实话,起来以后真的好了很多,但是还是不敢直腰。我第二天又转了20个人的助念功德,我忘记了有没有念经文组合小房子和放生了,第三天就没有什么感觉了,真是感恩菩萨保佑啊!


分享五:学佛后,夫妻关系变得和睦,儿女也更加听话懂事了

学佛前我们夫妻之间争吵经常有,两个人互不相让,学佛后慢慢地没有了争吵。现在家里特别和睦,这真的是花多少钱都买不来的,这都是菩萨赐给的。

自从我学佛之后,两个孩子都变得特别听话,特别懂事,连他们的老师和班主任都夸我这两个孩子特别懂事,很少见,现在的孩子一般都特别叛逆,说很少有像我家孩子这样的又懂事又体贴,学习也挺努力的,不让你操心,不惹事儿。尤其我儿子啊,真是让我各种省心。从这一点说明我们学佛人家的孩子因为父母学佛得到庇荫,菩萨慈悲加持让孩子们也知因懂果,所以他们就比没学佛的孩子听话懂事,懂得孝敬父母。

再分享一件不可思议的事,昨晚上八点多我去接孩子放学,我没有接到我儿子,因为平时是他爸爸接,结果昨天我和孩子站在了两个不同的地方,他没找到我,我也没找到他,我就特别着急,因为他没有带钱,也没有带电话,联系不上,我怕快到中元节了,再出点什么事怎么办,我就一直在心里求菩萨保佑,念准提神咒,这边还得去接我姑娘,后来过了半个多小时,接到我儿子的电话,说他自己打车回到家,我说你没钱怎么回家的,他说他有钱。今天早上他突然想起来说:“妈妈,我本来是没钱的,我中午去校园超市买东西,那个阿姨不小心把我的校园一卡通给多刷了30块钱,后来那个阿姨给了我30元现金。”真的很奇怪吧?!一切事情的发生看似偶然,其实都是必然,感恩大慈大悲观世音菩萨早已经安排好了这一切。

我家灵验事迹确实是很多很多,我就不一一分享了。我们只要好好跟着观世音菩萨、跟着师父好好学佛修心,多做功德,一定会有求必应的。因为,我们平时做的一点一滴菩萨都是知道的。



我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:舒语



   

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:42 , Processed in 0.094018 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表