慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5014

【博客分享】修学XL法门让忧郁少年重返校园!

[复制链接]
发表于 2020-9-1 16:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】修学XL法门让忧郁少年重返校园!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


修学心灵法门让忧郁少年重返校园


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


我在初中的时候因为学习压力太大,心里产生偏激的想法,脑子里总感觉有人跟我讲话,自己变得面无表情,目光呆滞,流口水,而且心里总有自杀自残的想法,有时候甚至想伤害别人。我再也无法集中精力学习,只能休学了。

休学后我开始跟随妈妈一起念经,起初我只是念一部分自己功课里的经文,余下的由我妈妈帮我念完,休学一个月后。我家终于设起了佛台,从此我的功课(大悲咒17遍、心经49遍、礼佛大忏悔文5遍、往生咒和解结咒、消灾吉祥神咒各49遍)都自己念诵了,这都是观世音菩萨妈妈的加持。那个时候我家的香天天打卷,真是法喜充满!

妈妈为我许愿放生六千条鱼,先许了八百张经文组合小房子,我自己也经常跟随妈妈去放生。我每天听师父的开示,看师父的《白话佛法》。每当我看《白话佛法》的时候,我的杂念会少很多,执著心也会轻许多。我慢慢地知道了什么叫业障,不敢随意动恶念了。我开始跟着妈妈念小房子,我体会到了用经文组合小房子还宿债的重要性。我念经文组合小房子的那些天,耳朵边的声音总会比平时少,而且也不会看到灵性了,我的心理也比平常要健康多了,我领悟到自己念小房子比妈妈帮我念的效果更好,念经后我的心情变得非常快乐(休学一年,自己念诵了大概几十张经文组合小房子)。

师父在2020年2月9日《玄艺问答》节目中开示:治疗忧郁症最好的方法,多看师父的《白话佛法》。师兄们,《白话佛法》作为‌“四大法宝”之一,师父注入了很多的心血能量巨大,我们一定要多看,特别像我这样患有心理疾病的人,更要多看!随着我看《白话佛法》数量的增加,我从以前的内向慢慢变得越来越活泼了。我知道自己的抑郁症是因为自己长期把不好的东西、垃圾装在心里得不到疏导和排遣造成的。现在我试着让自己不去想那些垃圾,努力控制自己不动恶念,不去恨别人,然后再通过看《白话佛法》让我想通、想明白,慢慢地,我感觉自己走出了忧郁的阴影。

我好几次与妈妈一起去弘法,我感觉消业障了!真的,度人的功德好大啊!在我的强烈要求下,妈妈带我一起去参加了新加坡法会,在法会期间,不用妈妈催我,我每天很早就起来念经,感恩观世音菩萨妈妈的加持,我每天在观音堂念经,念礼佛大忏悔文,有时候还念经文组合小房子,在法会快要结束的时候,我感受到了一股热流注入身体。

参加完法会后的几个月,我和妈妈在一次去放生的路上碰到了一位阿姨,阿姨惊奇的发现我的脸色比之前好看多了!法会的加持力可真大呀!后来我的学佛感悟在师父的博客上发表,并且多次网络分享;有时我也会在自己的微博上法布施,通过学佛念经,我脑子里没有声音与我讲话了,以前感觉脑子里全是杂念,说话很执著,现在竟然好了很多了,心理变得很健康了,真的太神奇了!

在休学期间,我还梦见了观世音菩萨与师父,感恩师父与观世音菩萨的加持!在菩萨妈妈的救度下,原先那个执著心很重,心理不正常、不信佛的我,变成了一个正信正念、正常的学佛人了!我坚信观世音菩萨一定会让我好起来的,通过亲身经历我意识到:患像我这样病的人,通过‌“四大法宝”(许愿、念经、放生、诵读《白话佛法》),信愿行,就一定能转变,完全变好,脱离苦海!

我本来因为这个病,不敢一个人独自去热闹的地方,去打球,一定要爸爸陪同,而且因为总感觉有人跟我讲话,我也不敢骑自行车,而现在通过学佛念经,修学心灵法门,完全变好了,我可以独自一人轻松地去打篮球了,而且也会开心地在马路上骑自行车了!

我休学一年后去上学,在学校里碰到了我以前的初中同学,其中一个还是我的同桌,他看见我笑容满面地向他走来打招呼,他惊喜地捂着嘴巴,说:“哇!你变化好大!以前还是整天板着个脸,很内向,现在怎么变得这么活泼、爱笑、开朗乐观了呀?”我内心感慨,这都是观世音菩萨和师父的慈悲加持,我才有这么好的恢复效果啊!心灵法门真实不虚,坚持运用‌“四大法宝”,神奇的事一定会出现,如果您有缘看到我的分享,请捧起经书一起来学佛念经,共浴佛光,感受菩萨妈妈的慈悲与呵护!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!


分享人:菩提心



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:35 , Processed in 0.073952 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表