慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4477

【博客分享】XL法门助抑郁女儿考上本科;小Fz化解我和女儿冤结,度她进入佛门!

[复制链接]
发表于 2020-8-14 17:16:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】XL法门助抑郁女儿考上本科;小Fz化解我和女儿冤结,度她进入佛门!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


心灵法门助力抑郁女儿考上大学本科,学佛念经走出困境


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们好!现在我来分享一下学佛后的灵验事情。


分享一、孩子高考前精神抑郁,菩萨保佑能顺利参加高考并考上大学本科院校

我女儿文科很好,理科差,是个偏科非常严重的孩子。高一的时候,全班50多名学生排到40多名,到高一下半学期,我看着孩子学习真是压力太大,心情也不好,就在菩萨面前许愿在高考前给孩子要经者烧送1000张经文组合小房子,放生1万条鱼,祈求菩萨妈妈保佑孩子开智慧,学习进步。在高一升高二那年暑假,我领着孩子参加了卢军宏师父马来西亚的法会,法会上孩子听得很认真,得到了菩萨很多加持。师兄们,有机会要多助缘师父的法会!

高二开学的时候,奇迹出现了,文理分班后女儿在班级排名第一,在全校排名50名左右,学习上这样迅猛地提升,非常感恩菩萨妈妈加持保佑!学习上的进步给孩子带来了很大的信心。一直到高三上学期,孩子在班级一直保持第一第二的排名。

可是人生无常,业力牵绊,在高三下半学期的时候,孩子在一次普通考试时,由于她的惰性和轻慢心,用手机翻作文素材,被监考老师抓住了,孩子觉得非常丢脸,自尊心受到了打击,从那以后就变得敏感自卑,很在意老师和同学的说法和看法,变得不爱学习了。为此我安慰过她,也责备过她,但是没能解决根本问题。从这以后孩子精神抑郁,上学也就成为她的心里负担。老师在班级强调过纪律,不让带手机,提起打小抄的事,孩子认为老师是针对她,对班主任有很大意见,不愿意看到老师,后来就直接待在家里不去上学。还有两三个月就高考了,孩子变成这样,我非常担心着急。我知道这是孩子的业力牵引,唯有通过佛力加持,好好运用心灵法门‌“四大法宝”,才能有转机。我每天抓紧时间念经文组合小房子给孩子还债,1000张念完之后,我又许愿给孩子再念360张经文组合小房子。我一边自己念着,还从师兄那结缘了一部分经文组合小房子给孩子的要经者烧送。经文组合小房子真的是灵验无比,菩萨慈悲保佑,在高考前半个月,孩子又主动去上学了,这让我心里多多少少也松了一口气。当时孩子天天把自己关在屋里,怎么敲门也不出来,晚上几点睡也不知道。看她这样子我也痛苦焦虑,当时就想只要孩子能顺利参加高考就行,不贪求她考出什么好成绩,有个大学上,身心健康,我就心满意足了,最害怕她考不上大学变成神经病了。

高考成绩出来了,普通本科院校。孩子能走出抑郁顺利参加高考,还能够考到本科已经是菩萨慈悲保佑了。人应该在痛苦中学会知足,一切都是最好的安排。孩子现在大学里的文化课排名第一,孩子的自信又找回来了。感恩菩萨妈妈!感恩师父!


分享二、经文组合小房子化解我和女儿的冤结,度女儿进入佛门

我刚刚学佛的时候,有一位师兄就说我和我女儿冤结很深,当时我女儿才上小学五年级,我还没有感觉到我们之间有冤结。那个时候我在念女儿和她爸爸之间化解冤结的经文组合小房子。因为天天早上上学,孩子嫌她爸爸磨蹭,和她爸爸大呼小叫的。我虽然学佛,但是那个时候只知道念经文组合小房子,不知道修心,对孩子也没有耐心,本身自己业障重,脾气不好,和孩子经常发生不愉快。现在回头想想,孩子那个时候就有点儿抑郁了。她的房间从不让我和她爸爸进,她的床我们不能坐,但那个时候没有意识到孩子是抑郁了。我学佛初期,只给自己念经,给孩子念的很少。随着孩子一天天长大,尤其是上高中之后,我们之间矛盾也越来越深,我才开始发愿给孩子念经。上高中时,她的手机我就没要回来过。因为她拿手机耽误学习,我们之间的矛盾也是加深。我一找她要手机,我们就吵架。我们娘俩经常好几天互相不说话。高考后,她也放任自己,成天吃喝玩乐。在高考成绩没出来之前,威胁她爸爸给她买最新款的手机(很是消耗她的福报),一直至她上大学,我们之间的关系也没有缓和。对此,我曾经念过两拨108遍的礼佛大忏悔文忏悔我对孩子的伤害,烧送了我与孩子之间化解冤结的经文组合小房子30多张。

孩子上大学期间,我们也很少微信联系,偶尔发微信关心她,她就是“嗯,行,好”这几个字敷衍。放了寒假就从学校直奔东北上她姥姥家。回来了也是关在自己的屋里不出来。看着这些情况,心里很是难过,我就又给孩子的要经者念了几张经文组合小房子,在生活上也是尽量关心她,自己也注意改脾气,说话尽量柔和。由于特殊时期,这个假期真的很长,化解冤结的经文组合小房子又很灵验,我和孩子的关系逐渐缓解。我就劝她自己念经、念经文组合小房子,孩子也念了20几张。5月份孩子开学返校了,上学前也填了一些经文组合小房子的落款,在学校念好后让我帮她填,到学校后有什么事情也和我商量。孩子有这样的转变,真的太感恩观世音菩萨了!只有佛法才能真正护佑孩子,如果没有观世音菩萨的心灵法门,我怎么来解决这么多棘手的问题呢?生活只能束手无策,烦恼多多。

现在我每天早上上香都会感恩观世音菩萨把这么好的法门带到人间,感恩观世音菩萨赐给我们师父,引导我们修学佛法!感恩观世音菩萨给我忏悔的机会!发自内心无比地感恩。学佛之后,我反观自心,发现自己身上有太多的毛病和缺点,因为无明愚痴,造了无边的业,伤害了爱我和我爱的人。如果没有观世音菩萨的心灵法门,就不会有今天的我。今后一定好好精进学佛,好好改毛病,多做功德多消业,不辜负菩萨的慈悲保佑,不辜负师父的谆谆教诲!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:简简单单


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-19 14:45 , Processed in 0.080766 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表