慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3956

【博客分享】仅读诵了2篇《白話佛-法》便助我消除了为父母念诵经文的背业!

[复制链接]
发表于 2020-6-11 14:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】仅读诵了2篇《白話佛-法》便助我消除了为父母念诵经文的背业!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


仅仅读诵了两篇《白话佛法》帮助我消除为父母念诵经文的背业


师父的《白话佛法》书籍一到十一册通读过一遍,非常受益,但是近一年来一直打算再看第二遍,总是感觉时间不够用,一拖再拖,佛友们读诵我也没有参加,只是陆陆续续听《白话佛法》的录音节目……

近两天由于两位邻居也开始念经了,还带着自己十岁左右的两个女儿也念心经,好友母女也念经和小房子等,时间关系《白话佛法》都看得很少。最近听师父视频讲《白话佛法》,大部分都是让我们为了众生提高境界的。对照自己深知为家人念经多,心思用在度化众生上少得多。很惭愧!

两天前一个念头为了能让这几位友人持续学佛明理觉悟,试着建立一个小群。家庭式的,母女形式再把没有学佛的父亲加入,鼓励大家随缘念诵《白话佛法》,前天晚上我开始读诵,昨天晚上又读诵,选择了第一册3、学佛修心的目标(一)和(二)没想到今天凌晨的梦境特别清晰,梦中我和父亲母亲都在之前的家中,意念中分别都要洗澡,父母都是五十岁左右的样子很年轻,现实中父母都八十多岁了!还有一个梦境是我要洗一大堆的衣服都泡在水里!醒来想这是菩萨帮我消业障呢!我自己知道从春节开始陆续为母亲许愿了108张小房子和解结咒、往生净土神咒,消灾吉祥神咒、圣无量寿决定光明王陀罗尼各1万遍,帮助她提前渡过83岁的关劫,108张五一前都送完了,其他经文目前还在念诵中,月底也基本都完成了,母亲的状况确实越来越好,又能照顾父亲,家里都由母亲打理,有时还能专门多蒸慢头等给我们吃,另外我给父亲也在念诵1万遍的心经,希望父亲去除烦恼和无明开启智慧!结合初一、十五放生两次的各10只甲鱼!

这程中虽然也会讲他们的业障他们背,但是就像师父说的,为家人付出不可能不背业的。

我已经有二十多天没有梦境提示了。一觉醒来知道很多梦但是一睁眼就不记得了,之前很少有这种情况,即使有干扰我化掉七张小房子第二天梦境又很清晰,根据梦境提示调整我的修行和经文数量,已经很习惯了!

最近我也在思考自己到底哪方面出问题了?

通过今天的梦境提示才知道其实是为父母背业了。

感恩观世音菩萨慈悲保佑弟子才读了两篇师父的《白话佛法》就有如此消业的效果!平时看到佛友们分享及菩萨和师父对《白话佛法》开示说消业厉害,通过亲身感受真实不虚!

不是太喜欢在群里读诵的我,今天下午又在其他读诵群,读诵了同样的章节,感觉自己也受益匪浅,之前是很浅的理解,通过四年多的消业障,重读多遍同一章节,理解也更加深入了!

还有梦中显化父母很年轻的样子就是说明给他们各自的经文让他们精神状态达到年轻时状态,说明经文的无边力量和菩萨的大慈大悲!(自己的理解不知道到是否如理如法)两个梦境是连在一起的,泡在盆里的衣服也是我们几人的,说明都在消除业障!


分享中如有不如理不如法的地方,请菩萨慈悲原谅,请护法菩萨原谅,请恩师原谅。

 


分享人:同修


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-19 14:43 , Processed in 0.081617 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表