慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4460

【博客分享】《白話佛-法》的能量神奇无比!吃素的功德消除了胃部的业障

[复制链接]
发表于 2020-6-4 15:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】《白話佛-法》的能量神奇无比!吃素的功德消除了胃部的业障


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学习《白话佛法》,助缘法会,梦中师父帮我消业


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

我今天为了度众生,学做观世音菩萨的千手千眼救度众生,所以我现身说法,希望我的分享能够广度有缘,广结善缘,让更多的有缘众生能够得闻佛法,走上究竟解脱之路。感恩大家!


分享一:《白话佛法》神奇无比

2018年6月18日,由于自己的愚痴,我在什么都不懂的情况下给家人放生、念经后背业了,导致经文组合小房子念不动了,业障爆发,我毫无征兆地一头栽倒在地上。我心中祈求观世音菩萨妈妈和师父救救我!不知不觉就睡着了。梦中师父抱着书着急地追我,还多次同我一起看书,梦境中还有很多法师们也在看《白话佛法》。醒来我知道是师父在指点我,加持我,让我赶紧诵读《白话佛法》。原来我并不知道《白话佛法》的神奇能量,只是一门心思念经文组合小房子还债,师兄结缘给我的《白话佛法》书籍,我都结缘给了新师兄。

一天,汪师兄打电话告诉我:她在读《白话佛法》时菩萨妈妈加持她了,师父的《白话佛法》能量很大。我当时想:我认识的字不多,白话佛法我不会读,普通话也不好,心中百般纠结。上香时,我跟菩萨妈妈许愿说,请观世音妈妈慈悲加持我能在群里正确读诵《白话佛法》,给自己增加能量。许愿后,每天上香后我就跪在佛台前读《白话佛法》,刚开始是把自己读的录好,晚上睡觉前打开听听。练习了近一个月后的一天晚上,已经深夜12点多了,突然一个念头告诉我,把自己读的《白话佛法》的语音分享到群里,心想就算读的不好,反正群里的师兄们都睡觉了也听不到。诵读时我全身发热,冒汗,诵读结束后,我一觉睡到早上。从此我每天安排时间,共修《白话佛法》,请菩萨妈妈加持我能把《白话佛法》读懂,听懂,学好。我每天早上先读诵《白话佛法》后开始早课,早课结束,在群里又诵读《白话佛法》,然后才开始念小房子。晚上读完《白话佛法》才睡觉,虽然我每天花了很多时间诵读《白话佛法》,可是经文组合小房子的数量却没有少,而且还不断得到菩萨妈妈的加持,佛台灯结莲花,香打圈。

有一天出去弘法,在回来的路上感觉想吐,上晚香念礼佛大忏悔文时,人没有一点力气。第二天早上我准备去看医生,出发突然一个念头:读一篇《白话佛法》再去看病,能增加能量。我就开始读《白话佛法》,当我读第一篇的时候一点力气都没有,读第二篇时,感觉头上冒汗,声音也大了。读第五篇时,已经轻松很多了,读的声音也越来越大。一口气读了五篇《白话佛法》,身体就完全恢复啦!感恩菩萨妈妈慈悲加持我,又省下去看医生的钱了。

《白话佛法》的能量神奇无比,真是不用花钱的灵丹妙药啊!解决问题立刻见效,如此之快!师兄们一定要记住《白话佛法》是我们回天的法宝啊!请师兄们每天都要坚持共修《白话佛法》,共修《白话佛法》就是在传递正能量,弘扬佛法,救度众生。


分享二、助缘法会,师父帮我消业

2018年,参加印尼法会前半个月左右,我去老家接妈妈一起去参加法会。早上从家出发,突然我的胃又痛又胀,我心中一直祈求菩萨妈妈和师父保佑我们平安到达目的地。坐上火车,我的胃疼痛依然,非常难受。关键时刻我想到师父开示过《白话佛法》能量非常大,我就从包里拿《白话佛法》来读,当时也没有想到旁边的乘客会怎么看我,当我用心把这篇《白话佛法》读完,疼痛减少一点,读着读着不知不觉就睡着了。在梦中师父用锄头在帮我铲胃,醒来时我的胃就不痛啦,好像刚做过手术一样。我把梦境告诉妈妈,妈妈很高兴地说:“很好啊,感恩师父在消除你胃部的业障啊!”当时我流着眼泪,无限感恩菩萨妈妈慈悲加持我,感恩师父不离不弃地保护我。

我和妈妈平安去了印尼,也顺利拜师了,感恩师父慈悲,加持我很多,而且法会回来一个星期内,几乎每天师父都来到我梦中给我加持,师父梦中继续带我参加法会,每天都感觉在消业障。

请师兄们记住一定要争取多参加师父的法会,法会加持不可思议啊!师父开法会,天上诸位佛菩萨都会来护持,我们也能接受更多的正能量,对我们弘法也有很大的帮助。常听师父开示说,参加一场法会的功德可以治好一个癌症病人。


分享三、用吃素的功德消除胃部的业障

记得24岁那年,我体弱多病,一天外婆来我家玩,看到我面黄肌瘦,外婆说吃素好,有菩萨保佑。我就开始每月三天吃素,从2016年开始吃全素。后来在去印尼法会拜师的前几天,我的胃又开始隐隐胀痛,想吐难受,我知道这是业障现前的阻碍。于是,我就拿自己一个月吃素的功德来消除我胃部的业障,真的神奇,胃马上一点也不胀了。

我常听师父录音说,如果吃全素念的经文是百分之百的能量,不吃全素念的经文会打折的。想想看,我们每天拼命念经还债,就是想早点还完,如果打折不是浪费时间了吗?师兄们,早一天吃素早一天得到完整的功德,吃素时间越长,功德越大,在关键时刻还可以把吃素的一部分功德拿出来化解灾劫。这是多么好啊!

我今天的的分享就到这里了,祝师兄们学佛精进,每天法喜充满,永断轮回,共攀四圣。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父。如果分享中有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指证。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

感恩 合十

分享:星光全素



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-19 14:34 , Processed in 0.082639 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表