慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4990

【博客分享】菩萨妙法点化我学佛念经,预示梦化解恶病(胃癌)!

[复制链接]
发表于 2020-6-4 12:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】菩萨妙法点化我学佛念经,预示梦化解恶病(胃癌)!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


菩萨妙法点化我学佛念经,预示梦化解恶病,正信法门治愈我身体病痛,超度亡亲,受益匪浅


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

今天我怀着无比感恩的心情,现身说法,分享我学佛三年多以来的心得和灵验事例,希望佛友们能从我的分享中增强信心,珍惜佛缘,更加精进努力学佛。


分享一,准提神咒给我带来的惊喜。

2017年1月,我在同事的介绍下开始接触心灵法门学佛念经,一开始是怀着半信半疑的心态每天只念几遍大悲咒和心经,其他什么也不学。念经没多久就梦见师父在一个露天广场讲经说法,我看见天上好大的一团粉红色的莲花,梦中我跪下来朝着天上的莲花礼拜。醒来无比地兴奋,也不知道这个梦境是什么意思,就把这个梦境告诉度我的师兄。师兄说:“师父和你有缘,来加持你了,要精进努力学佛念经了。”我还是照常一切如故,每天依旧完成任务似的,随意懒散地只念一些功课经文,什么也不做。

就这样到六月份月末最后两天,因为换房的事情,需要孩子回来签字才能完成交易,当时孩子在外读书,学期末需要在校网上选下一学年的课程,初选如果没选上的话还要进行第二轮的投选,不能离开学校的。可是家里这边的房子合约是7月1日到期,如果是违约的话,就要付一大笔违约金。情急之下我没有退路,只能打电话给孩子让他回家。孩子接到电话说:“妈妈,你是想让我下学期没书读吗?三门课程要在初选一次性通过那是不可能的,没有人会有这么好的运气的。”当时我也不知道哪来的底气,就说:“孩子,你放心,相信妈妈,你肯定会一次性选上的,只要你在学校网上初选选好下学期要上的科目,然后让同学帮你查是否入选就行。”孩子说:“要是初选没有全部通过的话,第二轮选课就没办法进行了,对我下学期的课程安排有很大影响的。”

我想起师父的开示,是关于准提神咒的功效,心想不妨试试看,我在电话给他打包票,说:“放心,第一轮一定会通过的,我来负责的。”孩子居然听话回来了。放下电话已是晚上六点半以后,我在下班的公交车上不停地念准提神咒,一直念到回家,也没去计数到底念了多少遍,一心一意就这么个意念求菩萨保佑孩子第二天的选课能一次性通过。

(准提神咒是请大慈大悲的观世音菩萨帮助我们达成自己愿望、心想事成。但是,必须是在合理合法的范围内做某一件事而念诵此经文。)

孩子回来后房子的事情也办妥了,过了几天学校公布选课情况,他所有初选的课程一次性全部通过,当时的他真的不敢相信,因为他觉得那是不可能的,他说还没有同学这么做到过,简直奇迹!可我心里明白,这都是菩萨慈悲保佑。通过这件事情后我才从半信半疑到深信不疑。

感恩菩萨慈悲妙法度化我精进学佛。


分享二,第一次参加新加坡法会前业障现前,并成功化解。

2019年5月,我第一次去参加新加坡法会,在菩萨妈妈慈悲的加持下一切都办得还比较顺利,心想着到时候能顺顺利利的出去就可以了。可事情总是难以预料,就在出行前的半个月,有天在家里烧菜的时,右腿膝盖突然被针扎了一下的感觉,感觉不妙,抬腿已不能自由行走了,上香也无法跪拜。第一感觉告诉我接下来的新加坡法会腿不能走路可怎么去,那是我期待已久的,第一次参加师父的法会。

去医院拍片也无大碍,我断定是业障阻碍,就放下心来按照师父的开示,利用‌“三大法宝”:许愿、念经、放生,然后坚信菩萨一定会让我去新加坡见师父的。

在去法会的前几天,慢慢地腿就能自由的行走了,感恩菩萨慈悲有求必应成全我的心愿!

法会结束后回来的某天晚上我梦见在一个空旷的田野上抬头看见天上好多菩萨显化给我看,突然之间天空打开了一扇门,我就一路走进去看见天界的美景真是无以言表,美不胜收,到处鸟语花香,光芒四射。最后来到了一个水池边,里边的水湛蓝湛蓝的。梦中自己对自己说这不就是七宝池里的八功德水吗?通过这个梦境,让我更加坚信这个宇宙空间真的有菩萨在,更加让我坚定学佛的信念。

感恩大慈大悲观世音菩萨!

感恩师父!


分享三,学佛念经后几十年的肺病再也没犯过。

我在一岁多的时候生过一场很严重的肺病,经过近半年的医院治疗没有好转,当时的医生都放弃治疗了。父亲不舍得抛弃我,把我从医院领回家自己去找中医书看,研究中草药给我治疗,在他精心的照料下,我的肺病才得以康复,算是捡回来一条命。也由此落下了病根,之后的四十多年里只要是每逢季节交替我就会感冒咳嗽不止,肺气严重不足,身边的人听到我咳嗽都会被吓到,就是撕心裂肺的那种咳,严重的时候整晚都不能躺下睡觉,没有十天半个月是不会好转的。咳得厉害的时候,去看医生,医生也会拍肺部X光片,但是结果显示也没大碍,所以每当这种季节交替的时节来临之际我都会很害怕,可无论我怎么小心翼翼地防护,该来的总归是要来的,我已经默认了,只能承受。

通过看师父的开示了解到这就是业障病。有次晚上做梦我去医院检查身体,医生看着报告对我说,像我这种情况的肺病基本上是不好的,还要再去做一下病理报告。半夜醒来后着实吓到我了,冷静下来泪流满面,好感恩菩萨给我预示梦让我提前化解灾劫,于是我又按照师父的开示,利用‌“三大法宝”,努力精进念经还债多放生,忏悔我肺部的业障和罪孽。

自从2018年6月家里设佛台当天,我许愿终生吃全素,永不杀生,今生今世跟着师父修行心灵法门,永不退转。我再也不感冒咳嗽了,缠绕我几十年的咳嗽肺病就这样不药而愈了,太不可思议!

还有几十年每次刷牙都要牙龈出血,也莫名地不见了,身上的好多小毛病都好了。我深刻地认识到佛法才是真正的大医王啊!


分享四,菩萨妈妈慈悲梦中预示胃部要生癌症。2019年9月,有次梦中我去医院检查胃部,医生拿着病历报告对我说“你的胃部是癌症”,半夜两点多惊醒大哭,倒不是害怕,而是发自内心的感恩菩萨慈悲梦中点化,让我提前化解灾劫。天亮以后起来给菩萨妈妈上香许愿108遍礼佛大忏悔文,1万遍消灾吉祥神咒,108张经文组合小房子,放生1200条黑鱼或者甲鱼,祈求菩萨妈妈慈悲保佑我帮我化解此次灾劫。现实中我的胃从来没犯过病,只是吃东西后总是胀气消化不良。许愿后没多久就梦见我去医院开刀动腹部手术,梦中我看见南京菩萨和师父都来看我了,手术过后我就能下床行走了,旁边的病友对我说,“你怎么这么快就恢复了?”

感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩南京菩萨!感恩师父!

从那以后我的胃部胀气再也没有了,现在想想都后怕,要是没修心灵法门,我的肺部和胃部现世中得遭受多大的痛苦!


分享五,经文组合小房子灵验无比,超度打胎的孩子和过世的父母亲及公公婆婆。

自从2017年9月开始念经文组合小房子以来,梦中不时梦见孩子和过世的亡人,深知这是我所欠的孽债,于是坚定信念从早到晚一刻不停歇地念经文组合小房子超度他们。

有次婆婆在梦中对我说“你一定要记得66这个数字哦”,因为她是66岁过世的,过世的亡人没人超度真是非常地可怜,知道经文组合小房子值钱、灵验,他们都很渴望得到解脱,所以来我们念经人的梦里显化,随着我坚持不懈的努力,给婆婆烧送完66张经文组合小房子后,梦境最法喜的是婆婆来到梦里和我说:“谢谢你,我对不起你,向你道歉,我错怪你了。”我知道婆婆在世时,我们有过一些不愉快的冤结化解了。

在21张一拨一拨不停地超度打胎孩子的经文组合小房子后,也几次梦到别人怀孕生孩子。当你在超度打胎的孩子,并梦见别人怀孕生孩子说明孩子已超度走了。

师兄们,观世音菩萨和师父给了我们这么好的法门,不用花钱只要每天花些时间把就能把我们的亲人超脱到善处,让他们离苦得乐,何尝不是在救度众生啊!我们一定要广发慈悲心、菩提心来帮助救度他们脱离苦海。学习观世音菩萨的大慈大悲,慈悲救度众生,一定会换来你的幸福人生。

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。我发愿今生今世跟着我们伟大的观世音菩萨,跟着我们的恩师慈父一门精进修学心灵法门,永不言弃,绝不退转,尽自己的能力弘扬佛法。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:恩慈

2020.5.6



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:30 , Processed in 0.149982 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表