慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5960

【博客分享】感恩南京菩萨治愈我20多年颈椎病;“三大法宝”助力房屋被高价回收

[复制链接]
发表于 2020-5-27 15:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】感恩南京菩萨治愈我20多年颈椎病;“三大法宝”助力房屋被高价回收


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南京菩萨为我医治颈椎病并帮我的房屋被高价回收


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩无我利他的恩师慈父!

感恩师兄们!

我今天分享两个主题

一、南京菩萨帮助我治愈二十多年的颈椎病,解决了我头晕、肩痛、臂痛的问题。

二、在“三大法宝”助力下,开发商高价收回我几年卖不出去的房子。


分享一,弟子颈椎、腰椎不好已有20多年。受颈椎病困扰,我经常头晕,两个胳膊和肩膀都疼痛难忍。我经常跟朋友们开玩笑说:“我与众不同,别人走路腿疼,我走路胳膊痛。”以前,没学佛不懂因果,我经常去拔罐,刮痧,按摩等。所有的方法,我都用过,但颈椎病始终不愈,而且经常得仰头待着。尤其是今年,我医疗保健的项目一直在做,却仍旧每天头晕目眩。我被颈椎病折磨得神魂颠倒、身心疲惫。

我突然想到,我们学佛人有观世音菩萨保佑,菩萨妈妈有求必应,我为何不向菩萨妈妈求呢?我立马跪在菩萨妈妈面前,祈求菩萨妈妈慈悲,让我这个病能快点好,早日脱离这种痛苦的煎熬。我运用心灵法门的“三大法宝”:许愿、放生、念经,再加上度人做功德,奇迹真的出现了,南京菩萨到我梦中为我治愈了颈椎病。

记得2018年9月5日那天,我和几位师兄一起去放生,回来时坐在车上,我的颈椎病又犯了。虽然和师兄换了座位,但是怎么待着都不舒服。到家已是傍晚四点钟了,不管是躺着还是卧着都不舒服,后来干脆整个人趴到了床上。大约5点钟的时候,在我半梦半醒之间,来了一位老者,手拿着一个大拐杖。意念当中,他是一个苗族神医来给我治颈椎,他的手在我颈椎处由上往下推。当时,我心里还想着我的腰也不舒服啊,可又转念一想,我不能太贪了,能把颈椎病治好我已经很满意了。我醒来后感觉浑身非常的轻松;直到今天,我的颈椎都特别地好使,头不晕,肩颈、胳膊也不痛了,整个人都显得轻松自如。困扰我20多年的颈椎病就这么奇迹般的好了。

我兴奋地跟师兄们分享了我的梦境。师兄告诉我说:“给你治病的那位老者是南京菩萨。”我听后很激动,感恩之情无以言表!师兄们,真的有菩萨在。

感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩南无南京菩萨!感恩师父师父慈悲,让我摆脱了多年的病痛折磨。


分享二, 2012年,全国房地产形势非常好,我就和姐姐一起投资,买了一套房子。当时房价很高,且这个房子一直空着没人居住。近几年房产形势不好,我们居住的五线城市的房价一路下滑,房子挂卖了两年也没卖出去。因为姐姐不信佛,她就和我说:“这个房子你处理吧!”当她把这些手续给我的时候,我就运用心灵法门的“三大法宝”:许愿、放生、念经,再加上给房子的要经者烧送经文组合小房子,求菩萨妈妈保佑我能够早日把房子卖出去。没多久,真的有人来买房子了。当我们去办理过户手续时才知道,开发商早已将我们的房子抵押给了银行。我们手头只有收据,没有发票,没有房产证,这个房子是卖不了的。

为这事,我们跟开发商交涉多次。我托人去调查,才知道一共100多套房子都被开发商给抵押了,这些房子都不能办房产证也不能转卖。因为当前房地产形势不好,开发商没有钱,房子卖不出去,所以房子就抵押给银行。

当时我听了这个消息后,心里真的很焦急,怎么办呢?我想到了观世音菩萨一定会闻声救苦的,我们有菩萨妈妈赐给我们的“三大法宝”,相信菩萨妈妈一定会帮我安排好的。回家以后,我跪在佛台前求观音菩萨保佑我的房子能尽快卖掉,我还祈求南京菩萨慈悲,帮助我能够把这件事情与开发商协调好。生活中,我坚持做善事,同时给房子的要经者烧送经文组合小房子,加上“三大法宝”许愿、放生、念经的助力,奇迹再次出现了。

2018年9月20日,开发商将我的房子全款收回,而且比我卖价还高。因为100多套房子都在银行压着,开发商没有钱,解不了押,只有用这种方法将我的房子收回,这是我想都不敢想的。唯有我的房子就是这样处理的。其他的房子都还在银行里面做抵押呢,我心里无限的感恩啊!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩南京菩萨!

在多次和开发商的交涉过程中,我一没急,二没闹,也没有将事情公之于众,我一直是和颜悦色地跟他们讲道理。第一次去的时候,我就跟他说我是学佛人,我不会无理取闹,我是来解决问题的。通过几次交谈,他们的老总非常认可、赞同我的做法,对我的态度也非常真诚。在房地产形势极其消极的时候,在我当时,房子票据丢失一张,手续不完整的时候,他也不追究,还将我的房子高价收回。

在我当时上香真诚求南京菩萨的时候,意念中,我感觉南京菩萨已先行一步帮我做了协调,所以之后我和开发商交涉的过程中,非常地顺利。感恩南京菩萨!

这就是我的亲身经历,一切都是菩萨妈妈最好的安排!师兄们,不管我们遇到什么问题,都不要气馁,师父曾说过,只要我们努力的学佛念经,一门精进,多做功德多度人,孩子喊妈妈,菩萨妈妈真的听得见啊!

感恩大慈大悲的观世音菩萨,将这么好的法门传到人间。 感恩无我利他的恩师卢军宏师父,引领教导我们学佛,为我们指明方向。我一定做师父的好弟子,一门精进、永不退转;做观世音菩萨的千手千眼,弘扬心灵法门,救度有缘众生,跟着菩萨妈妈回家,一世修成报佛恩!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:吉祥果





防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓



【点击下图】进入【一口气】看完/听完【热门大合集】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:42 , Processed in 0.076920 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表