慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4761

【博客分享】菩萨加持免手术,忏悔业障破无明!

[复制链接]
发表于 2020-5-27 15:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】菩萨加持免手术,忏悔业障破无明!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!

今天我现身说法,分享学佛念经以来的灵验事迹,希望我的分享能让更多有缘众生生起信心,广结善缘,广度有缘。让更多的有缘众生能够得闻佛法,学佛念经,离苦得乐。


分享一、菩萨保佑手术台上临改方案,免受痛苦

我在2015年11月接触到心灵法门,而2016年我刚好53岁。当时,在妇科体检中查出宫颈纳囊,大夫说这个纳囊比较大,虽然不是恶性的,但最好是做手术拿掉。听医生这么说,我心里稍微轻松一些,因为我学佛念经,我知道只要我好好修,菩萨妈妈大慈大悲,一定会有求必应的。于是我马上回家上香,求菩萨妈妈加持保佑我的纳囊从大变小,从小变无。并许愿:我一定好好的学佛念经,念经文组合小房子还债。

可是由于初入佛门,业力牵引,我也不懂针对性地许大愿、许经文组合小房子和放生的数量。只是坚持念诵经文组合小房子。那个时候初学,还不够精进,五个月内一共念了170张,但每月至少放生一次。

尽管如此,菩萨妈妈还是非常慈悲,一直在加持、保佑着我。其间有多次复查,但手术却都因种种原因而延迟到十一假期后才能做。在等待期间,我非常感恩观世音菩萨妈妈慈悲,让我有更多的时间念经文组合小房子消业还债!

结果,让我意想不到的是:当我躺在手术台上的时候,主刀医生突然找不到手术刀,最终导致手术无法进行。当时她很不好意思地说:”约了多次手术都没有做成,这次手术刀又不见了,真的奇了怪了。”我听完内心暗自窃喜,我想这一定是菩萨妈妈冥冥之中的安排,是菩萨妈妈慈悲不让我做这个手术,让我免受手术之苦!

当时,在另外一位主任的建议下,最终医生直接将纳囊捅破,还给我做了电疗。这个过程不但一点痛苦都没有,还感觉特别的舒服。非常感恩菩萨妈妈的加持,让我遇到了贵人,直接减少了手术痛苦。

一个月后复查时,主任说我恢复得非常好,宫颈表面非常光滑。我听了非常高兴。如果我没有学佛念经,后果简直不堪设想。更法喜的是,我把主任也度进了佛门,她现在也在学习我们的法门。通过这次手术,我更坚定了学习心灵法门的决心,我一定跟随师父好好的修心修行,感恩菩萨妈妈,感恩师父把这么好的法门带到人间。


分享二、经文组合小房子虽殊胜灵验,但帮助家人需量力而为

由于儿媳妇在2019年年底生二胎,我得帮忙照顾,念诵经文组合小房子就有些懈怠。加之2020年,儿子一家三口都犯太岁,愚痴的我在自己小房子没跟上的情况下,还帮他们三个人分别都念了经文组合小房子。结果出现了背业的情况,我的腰部和腿部随即都出现无力的现象,每天只能在床上温敷来保证我的体能。

最严重的是,在正月初三和初六的下午,我竟然两次被灵性压身。这种痛苦,只有经历过了才能体会到。于是,我赶紧在佛台前许愿:为我的要经者念诵69张经文组合小房子,请菩萨妈妈慈悲加持,让我不再受压身之苦。在我念完所有许愿的小房子后,我的腿和腰部都好了。经文组合小房子真是灵验无比啊!

这件事也让我警醒:我们要本着度家人为目的,去引导家人自己学佛念经,而不是自己大包大揽。而且,救人先要保证自己这艘船不漏水,在自己精进念经并且保证自身能量充足的前提下,才可以为家人念经。否则,一定会惹火上身,适得其反,希望师兄们引以为戒。学佛修行如履薄冰,切记不可大意。


分享三、切莫杀生,果报如影随形

在2019年八九月份的时候,家里的厨房出现了蚂蚁。在柜子里有一摞一次性的碗,我一看那里全是蚂蚁,赶紧喊先生把它们放掉。可是屋子里还是不断地有蚂蚁,我非常烦恼!

十月,我先生的姐姐来我家小住,当她知道我家有蚂蚁的情况时,她就在网上买了蚂蚁药。当时,我虽然劝说她不能用,但她还是执意我行我素,我也没有意识到问题的严重性,担心她造口业,就没有继续劝说和极力阻拦。

第二天看到蚂蚁都消失了,愚痴的我还说:这药一放,蚂蚁都走了。然而,当时的我全然忘记了自己是学佛念经之人,明知道不能杀生,但却没有极力劝阻,导致种下了杀因,因此遭到了报应。接下来,我睡觉时整晚浑身疼痛,骨头就跟碎了一样。后来我赶紧跪在佛台前针对这件事情跟菩萨妈妈忏悔杀生的业障!

我很惭愧,也许忏悔不够深刻到位,导致今年年初还有一次也是不小心犯下了杀业。在今年的二月份,由于自己的疏忽,把家人的荤菜汤倒进了马桶里却没有处理干净,导致了坐便器上出现了蚂蚁。我全然忘记了上一次的经验教训,竟然直接用水冲走了蚂蚁,多么的无知啊!在冲完水后,我才反应过来,自己又造下了杀业。太可怕了,修行真的如履薄冰啊!

于是,我赶紧上香,跪在佛台前请求菩萨妈妈慈悲原谅我,是我的无明导致自己再次做错了事情。我向菩萨妈妈深深忏悔后,许愿为房子的要经者念21张经文组合小房子。希望观世音菩萨妈妈把他们超度到善处,离苦得乐。并许愿在群里分享。后来,我在佛台前每天忏悔自己无知犯下的杀业,并且每天念诵108遍往生咒,念了整整一个月。

希望师兄们看到我的分享,能够引以为戒。我们学佛人要用平等心善待一切众生,不能轻视渺小的生命,而犯下杀业。在这里再次向菩萨妈妈深深地忏悔,向诸位护法菩萨忏悔!


分享四、菩萨妈妈有求必应,保佑儿媳生产顺利

儿媳妇生二胎的时候,我祈求菩萨妈妈慈悲保佑儿媳妇生产时,能够家中有人,才能及时把她送医院避免危险发生。并祈求菩萨妈妈慈悲给宝宝安排个出生的好时辰。结果,儿媳妇整整提早了一周生产,并且是在周六,那天竟然还是日光菩萨的诞辰日。多么好的日子啊,菩萨妈妈真是大慈大悲,有求必应,真是一人学佛,全家受益啊!


分享五、学佛念经后,梦境殊胜,法喜不断

我惭愧修得还不够精进,可是师父却几次在梦里慈悲给我加持。大约在2017年,当时我感冒发烧,但还是坚持早起,上早香做早课。可是念经时浑身疼痛,所以我又回到房间躺下休息。

结果,我竟然梦见了师父,他从天上下来,没有讲话,在我床头柜上的碗里放了个鸡蛋。之后我就醒了,我心里明白,是师父知道我身体不舒服,特地慈悲来加持我了。真是感恩师父对我如此慈悲,无微不至地关怀着。

不仅如此,有一次中午我念经犯困,就趴在床上睡着了。结果又梦到师父了,师父说:“经文组合小房子念得不错啊!”我醒来时,连忙说:“谢谢师父,我错了,我又贪睡了。”感恩师父百忙之中,还因细微的事就来梦里给我鼓励和提醒。

还有一次是与我年轻时多次打胎有关。当我给打胎的孩子念诵了370张以上的经文组合小房子后,就梦见打胎的孩子们整齐地站成一排,齐刷刷都上了一艘船了。真的太法喜了!感恩菩萨妈妈慈悲梦里点化,我打胎的孩子不仅成功超度走了,还如此法喜。真的无法用言语表达内心的感激。

感恩菩萨妈妈,感恩师父把这么好的法门带到人间。我非常有福报,今生今世能够闻到佛法,我一定要努力精进的修心修行,在学佛的路上永不懈怠!我许愿终生吃全素,跟随观世音菩萨妈妈修习心灵法门,一世修成,一门精进,永不退转。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:赵师兄





防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓



【点击下图】进入【一口气】看完/听完【热门大合集】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:21 , Processed in 0.074384 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表