慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4716

【博客分享】治病/助考/所求皆如愿,观世音菩萨有求必应!

[复制链接]
发表于 2020-5-21 10:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】治病/助考/所求皆如愿,观世音菩萨有求必应!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


观世音菩萨有求必应,治病、助考、所求皆如愿


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!

感恩师兄们!

首先感恩度化和帮助我的师兄们,感恩菩萨妈妈慈悲,让我能有缘遇到如此殊胜的法门,让我今天能带着激动的法喜心情与师兄们分享我的学佛经历与感悟。愿我的分享能给大家带来启发,能给有缘人种下菩提种子,让更多的人相信菩萨妈妈法力无边,早日学佛念经,离苦得乐!


分享一、念经消除多年疾病,读《白话佛法》知因懂果

在还没学佛前,我曾经打过胎。自那以后,每次月事期间我都要吃止血药,还头痛欲裂,就这样我浑浑噩噩过了十多年。感恩观世音菩萨妈妈慈悲,让我在2017年有缘接触到心灵法门,遇到了伟大的师父卢军宏师父。

听了师父开示后,才知道身体的所有不适都是因为没学佛前的无明与无知犯下的杀业所致。刚开始听开示我就非常震惊,怎么有这么厉害和神奇的法门?!于是我就天天听,一边学习《白话佛法》,一边按照师父的开示,开始做功课和念经文组合小房子。我给流产的孩子念诵了21张经文组合小房子,给我的要经者7张一拨或者21张一拨经文组合小房子轮流烧送着。就这样,随着不断的念经消业,慢慢的,我的头再也不痛了,月事也正常了,整个人精神了很多。就连之前伴随我多年的慢性咽喉炎和十多年的慢性荨麻疹都神奇般治愈了!这些都是医学上很难医治的疾病,过去我一直打针吃药不停,却未能治好,而在我学佛念经之后,这些病都不药而愈了。从那一刻起,我更加深信因果报应,丝毫不爽。

我不仅坚持念经,还学习《白话佛法》。通过学习《白话佛法》,让我明心见性、增长智慧、明白了所有的不顺都是来源于我们自身的业障。让我知因懂果、更好地种善因,避免造恶业。若没有学习《白话佛法》只是埋头念经,那我们就会失去修行的指明灯,根本无法领会到佛法的真谛,无法在生活中严格要求自己的言行举止,还是会继续造很多的业,导致我们边修边漏。感恩博大精深的佛法,让我醍醐灌顶,悬崖勒马!


分享二、随着修行的深入,境界的提升,学做观世音菩萨的千手千眼救度众生

刚学佛时,我都是为自己念经消业。后来身体好了,我就开始为家人做功课和念经文组合小房子。一开始也有点怕替他们背业,身体偶尔也会不舒服,但当我想起观世音菩萨和师父为了救度众生,无我付出,从来不怕为众生背业,他们总是只管耕耘,不问收获,我怎能怕背业呢?当我这样想时,好像有一股强大的力量在支撑着我。于是,我集中精力观想着观世音菩萨妈妈一直在护佑着我,我便以虔诚之心坚持为他们念诵。没想到,原本我的腰还有点痛,就因为我的一个善念,腰部的疼痛竟然消失了,真是一善解百灾啊!

所以我们的心要和菩萨的心连在一起,才能少背业,而且能念出质量更好的经文。菩萨和师父那无缘大慈的爱是我们常人无法比拟的。我们不能只为自己。当我看到家人都好了时,我是无比地开心。


分享三、怜母心切,放生念经让母亲免遭手术苦

在此,和大家分享一下我母亲的真实案例。我的母亲几十年前就有静脉曲张的毛病,近期再次发作,脚痛得行走困难,不得不去医院。当时医生说要做手术,但考虑到目前是特殊时期,我劝我妈说:“我帮您求求观世音菩萨,看能不能不做手术。”没想到,奇迹果然出现了。第二天我为母亲放生后,母亲说已经不那么疼了。我赶快帮母亲的要经者念诵第一拨7张经文组合小房子。诵完之后,母亲反馈只剩一点点痛而已,血栓也基本软化了。于是我为母亲加念第二拨7张经文组合小房子并放生,同时念诵一拨心灵密码(注:7遍大悲咒、8遍心经、2遍礼佛大忏悔文和9遍消灾吉祥神咒)。当我念完所有经文后,母亲说已经好得差不多,不怎么有疼痛的感觉了。

感恩菩萨妈妈的大慈大悲,有求必应啊!我总共为母亲念诵14张经文组合小房子和一拨心灵密码,放生大约60条左右,菩萨妈妈就帮母亲缓解减轻了病痛的症状,也让我们省去了去医院奔波的麻烦与担忧。菩萨妈妈真是法力无边,心灵法门真的灵验无比!师父说真正的孝心是能够为父母念经、放生,让父母能够延寿,去除病痛,感恩如此殊胜灵验之法门,让我能够尽孝道。


分享四、念经放生保儿子上重点高中,小佛子从此拜观音

另外,我的儿子今年上高中二年级。他上初中的时候成绩也一般,当时班主任和其他家长都说以他的成绩要考上重点高中真的很危险。而且孩子当时还有点青春期的小叛逆。由于念经时间紧迫,在考前,我为孩子念诵了21张经文组合小房子。当时他中考成绩出来后,我也有点担心,儿子突然对我说:“妈妈,你不是相信观世音菩萨吗?”经他这一提醒,在录取成绩还没出来之前,我赶快继续为他念经和放生。发心助印佛书。感恩菩萨妈妈大慈大悲,万万没想到是,这次分数切线和以往不同。以往是高分以上才能上,这次是按中间分数以上和高分以上切线,这所高中迄今为止唯一一次以这样的模式作为录取方式,大家都很惊讶地说:“没想到你儿子也能考上重点高中。”我内心知道这都是菩萨妈妈慈悲保佑的结果啊!观世音菩萨有求必应。

如今我坚持每天为孩子念经。自从上高中后,孩子也变得很乖,学习也进步得很快,现在在班上基本都是排名前十名。孩子现在也非常相信观世音菩萨,很喜欢拜菩萨,有时间也会和我们一起放生。放生就是放慈悲心,有慈悲心的孩子正能量满满!孝顺、善良,看着孩子的这些改变,我经常是喜上心头,我知道这一切的一切都是菩萨慈悲恩赐给我的,所以我经常提醒自己不能忘记菩萨妈妈与师父的恩德。

当我们生病的時候,我们的家人都只能眼睁睁地看着我们受苦,救不了我们,只有观世音菩萨和师父才能救我们。孝敬师父乃大孝,我们唯一能做的是为师父多放生,虽然我每次放生的条数不多,但是每次放生我都会带着一颗至诚的心为师父放生。为了不让师父为我们背业,我每次都先为师父求,并且为师父的和为自己放的鱼都分开进行。其实我们都是在得到,我觉得发心是非常重要的。不仅如此,每天早上做早课,我也是先为师父助念祈求。想想,如果今生没有遇到师父,我和我的家人一定还在五浊恶世中沉沦。没有师父的日子很可怜,我们要视师如佛!

希望师兄们能更加珍惜我们的师父,师父为了弟子们能够修成,真是呕心沥血,倾尽所有!虽然我们不一定各方面做得很优秀,但我们一定要尊师重道,谨听师父教诲,认认真真把佛法融入到我们的工作和生活中。做每件事前好好想想观世音菩萨和师父是怎样做的,按照师父教导我们的去做,我们避免犯错。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:陈师兄




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是经典组合XFZ【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:37 , Processed in 0.079616 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表