慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 20142

【有声 | 博客分享】7年前,观世音菩萨在梦中点化,直接指引我修学我们法门

[复制链接]
发表于 2020-5-18 13:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式


点击三角 聆听分享




无数世的生死轮回,望不到边际

沉沦太久太久……





返回【博客发布的同修分享】首页


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



我学佛有十几年了,在学心灵法门之前,一直有念诵观世音菩萨圣号。我曾经梦到过观世音菩萨妈妈给我一个红色的弟子证跟我说:“通过重重考试脱颖而出,你就可以回天了。”


梦中观世音菩萨妈妈拉着我的手,踏着祥云踩着莲花回天了在天上,我看见佛陀在讲经说法,法身金光闪闪,有很多祥龙。


七年前观世音菩萨在梦中点化,直接指引我修学心灵法门告诉我,我的师父是卢台长。于是我就在网上搜索,终于找到了我的师父。


2019年机缘成熟,师父法身来梦中提醒我去拜师。终于在2019年新加坡大法会上,在佛陀成道日及母亲节这么殊胜的日子,我成功拜师,成为了师父的弟子。

跟着师父学佛后,我就经常梦见师父法身对我开示。

梦中,师父告诉我,境界和功德决定着我们的最终归宿。

梦中,观世音菩萨妈妈站在天梯上,焦急地等待着我们这群迷途的孩子回家。

梦中,对于那些半途退转的孩子,师父痛心疾首!


接下来,我和师兄们分享以下三个殊胜的梦境


梦境一师父告诉我,境界和功德决定着我们的最终归宿

师父穿着金色绸缎衣服,发型和佛陀一样。师父对我说:“境界和功德决定着我们的最终归宿,最后我们能去哪里,就要看平时怎么修。”然后,师父带我来到天上,我看到佛陀正在灵山讲法,下面坐着诸佛菩萨,中间还有很多空位置。师父说,这是你们修得好的弟子,以后回天听佛陀讲经说法的位置。我当时就问师父,如何才能修上去,师父没有说话,像放电影一样,出现两个场景:


第一个场景是一位修得很好的师兄,在人间行为举止已经像佛菩萨一样,很慈悲。师父说:“这个师兄给很多人设了佛台。(在家里设佛台)就好比寺庙一样,把菩萨请回家,就有一个道场修心、忏悔,念经比没有佛台效果好。这位师兄很发心,境界很高,从不浪费一粒粮食。他发心很大,要为千千万万的有缘众生设佛台,可以让他们都能想通放下,不要有欲望,要真正在菩萨面前忏悔,才能得到加持。像这样的师兄以后往生了,就可以直接超出六道。”


第二个场景是一只动物。我看到一只大鹏鸟,在农民晒的粮食上面,用嘴咬着什么东西。然后来了很多农民,拿棍子打它。这只鸟飞到旁边,等农民都走了,它又飞回来了。师父站在旁边和它对话,让我用心听着。师父和这只鸟说:“你不是吃粮食的吗,怎么又回来了?”

小鸟说:“我预测灾难马上要来临,大雨风暴一来,农民根本来不及收拾,粮食都会被大风暴雨冲走。我不忍心农民辛苦一年的收成打水漂,我看到这里有雨布,就用嘴咬住雨布,盖在粮食上,不让雨水冲走粮食。”师父说:“你不怕农民误认为你吃粮食?”小鸟说:“不怕,哪怕农民误认我偷吃,哪怕被他们打得血肉模糊,我也要这样做!”师父语重心长地对我说:“它虽然外表是一个动物形象,但是它已经具有人一样的慈悲喜舍之心,何况我们人呢?更要好好反醒,忏悔。现在的人,有的连动物都不如像这种动物的发心和慈悲,以后往生也照样可以上去。”


梦境二、师父法身看到佛友们道心退转,师父痛心疾首

师父梦中开示,有些时候不是观世音菩萨听不到他们的呼喊,是因为他们业障深重,阻碍了他们接收菩萨的气场,时间久了,就会导致自己道心退失。

师父说,我们佛就是要学做人正信、正念,正气浩然。我们学佛就是要守护好自己的原灵因为原灵是不生不灭的,可以超出六道轮回


梦中看到师父在扫玻璃,师父说,你们学佛修心连自己都不坚信,怎能坚定道心?一颗心总是漂浮不定,遇到一点磨难、阻碍与诽谤,道心就动摇了,怎么能修得好心?学佛要有一颗坚不可摧、坚持不懈、顽强的毅力决心来坚定道心不要做玻璃心,碰到阻碍、磨难与诽谤一击就碎,失去慧命,要珍惜慧命啊!我们学佛的恒心不要像玻璃一样一击就碎,师父把你们学佛不坚定的玻璃心清扫出去,师父要给你们换上一颗勇猛精进持戒之心,来让你们自己坚定信心,永远用一颗至纯至善之心来修心修行。想成菩萨、想成佛,就必须来救度众生


我们学佛目的就是一世修成永断轮回。让我们一起到天上相见到时和师父永远不分离,每天法喜充满,大家开不开心?!永远相信观世音菩萨,把观世音菩萨印到你们八识田中坚信不疑观世音菩萨一定会来救度你们,让你们离苦得乐。因为菩萨心与众生心印在一起,因为观世音菩萨听到你们的心声,闻声救苦,大慈大悲,救苦救难,真实不虚。我们要用坚强的毅力一路顽强地走下去,直达彼岸。花开见佛,同登极乐,共攀四圣。我们以后在天上相见,永不分离。


有一位慈祥的母亲真的很爱我们,期盼孩子们都能回家,那就是慈悲伟大的母亲——观世音菩萨。我们学佛就要帮助众生,精进持戒,信、愿、行,才能成为人间菩萨。学佛人都要有大愿力,救度众生,因为愿力大于一切,让这个世界变成人间极乐净土。人的生命很重要,但是人的慧命跟灵魂更重要,一定要灵魂胜过肉体,把自己的慧命和灵魂带到更高的境界。师父最后说,我们用佛心佛情去看人间,用白话来讲解,就是放下人间一切小爱用大爱来看这个世界,什么都是过眼云烟,人成即佛成。


梦境三、观世音菩萨妈妈站在天梯上,焦急地等待着我们这群迷途的孩子回家。

一天晚上,我梦到慈悲伟大的母亲-观世音菩萨庄严地站在天梯上面,脚踏一朵大莲花。脚下都是祥云,天梯如梦幻一般非常唯美,无与伦比,妙不可言。观世音菩萨妈妈的脚下,布满了含苞欲放的莲花。从观世音菩萨妈妈站着的天梯上面,又降下一条云梯直通地面。我站在云梯口下面顶礼。我看到一朵粉色莲花,从我身边飘向天空,升到观世音菩萨妈妈的脚下最中间。我还看到下面一阶云梯上,写着一排字:让我们沿着天梯攀上回家的路观世音菩萨妈妈站在天梯上面,焦急地等待着我们这群迷失的孩子回家


无数世的生死轮回,望不到边际。沉沦太久太久,我感到深深的惭愧和自责!


师兄们,今世我们找到了观世音菩萨妈妈,找到了师父。观世音菩萨妈妈和师父一直在等待我们这些孩子迷途知返。我们一定要回到阔别已久的家——心灵净土,脱离生死苦海,跳出六道轮回,一世修成报佛恩


分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:腾云驾雾师兄

【网友反馈2020-05-18 】



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 23:20 , Processed in 0.076389 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表