慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4010

【博客分享】脑病 | 孝顺能感动天地!“三大法宝”让大面积脑梗的母亲起死回生

[复制链接]
发表于 2020-5-3 23:03:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】孝顺能感动天地!“三大法宝”让大面积脑梗的母亲起死回生


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


孝顺能感动天地——“三大法宝”让大面积脑梗的母亲起死回生


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


分享一:修学心灵法门的缘起

2016年五月份左右,我开始接触到心灵法门,在单位的一位同事(也是现在的师兄)那里,看到她手上戴着一个计数器。当时并不知那是计数器,只觉得好奇,见她口中还一直念念有词,我就关注了她,在了解之后知道她是在念经。当时觉得念经是老年人的事,想到自己平时这么忙,哪有时间念经,所以也没再多想。后来,通过一段时间的关注,得知这位师兄已拜师,并且拜师不花钱,在法会期间,用餐和结缘法宝都是免费的。说实话,我真的很感动。平时在我们身边,哪样东西不花钱,这让我对这位神秘的卢台长敬佩不已,慢慢地就想去深入了解。

有一次看到师兄手机里的视频,出于好奇,我就凑过去看了一下,也就是这一次的好奇,改变了我的人生。师父帮别人看图腾的视频,深深吸引了我,世上还真有这么神奇的人!当时我激动不已,立刻要来了师父看图腾的链接。回到家,连看了两个晚上,感动不已,让我清楚地看到通过学习心灵法门:癌症病人好了;坐轮椅的人,也能站起来走路了;大家通过心灵法门的“三大法宝”改变自己,恢复了健康!我看得泪流满面,深深地赞叹,师父太伟大了,太慈悲了!从那时起,我坚定地走上了学佛道路。因为我要改变自己,改变自身的命运!


分享二:佛心永住,道心不退

没学佛之前,每当晚上要睡觉脱衣服时,我的左手臂会很痛。平时,手臂碰不到自己的后背。那个时候因工作忙,也知这是慢性病,去医院看会很麻烦,所以一直没去。但我万万没想到,念经一周左右,我的手臂,习惯性往后抬高时,感觉不怎么痛了。我反复试了几下,真的不怎么痛了,我非常激动!感恩菩萨慈悲,我才念经一周,就有这样明显的效果了,心灵法门真的很灵验!这就更坚定了我学佛的信心。

一周后我就开始念小房子了,同时也给自己打胎的孩子念。我诚心跟菩萨妈妈忏悔我打胎的罪孽,也深深地向打胎孩子忏悔。小房子念到大概是第七张的时候,梦到一个小女孩跟别人走了,而我的手臂也在不知不觉中慢慢不痛了。梦中菩萨还多次加持我,帮我医治妇科疾病。

我深知自己业障深重,学佛道路,阻碍重重。一天早上五点钟左右,耳边传来慈悲又坚定的声音:“只要坚持一定能成功!”这是师父的声音,当时,我就掉下了眼泪。醒后告诉自己: 任何时候都要坚持,永不退转。师父说:学佛人很苦,但是,学佛只会苦一阵子,不学佛会苦一辈子。人生无常,我们在无明时种下的因,当因缘成熟时,果报还自受啊!


分享三:“三大法宝”让母亲起死回生

2018年11月26日早上,我和往常一样去上班,突然接到哥哥打来电话,说母亲在家跌倒,已住院,大小便失禁。当时,我以为母亲不是很严重,可到了医院我傻眼了,母亲昏迷不醒,脸和舌头都是又黑又紫,非常可怕!医生当场告知母亲有生命危险,随时会走人。母亲得了大面积脑梗,达到百分之九十,活下去的希望不大。医生诊断,即便人活着,也是终身瘫痪或植物人,这辈子不可能站起来了。

但我坚信,有观世音菩萨妈妈保佑,有心灵法门的“三大法宝”,再说母亲也已修学心灵法门,平时也在努力念经还债,观世音菩萨一定会救母亲的!正如师父所说人生无常,我们只有平时精进努力,多做功德,才能跟无常赛跑。母亲这次生病,也是处于“三六九”的灾劫。当时我代替母亲许愿放生一万条鱼,小房子108张。但许愿后,感觉母亲的病情依然没有好转,我真的非常着急。有师兄提醒我小房子不够,愿力不足。母亲的病越来越严重了,第三天我重新向菩萨妈妈许愿,小房子从108张加到1000张,一年内完成。

在母亲得病的前几天,我就梦到母亲在下面。我深深地自责和内疚,对这个梦境没有重视。许愿当天,我就想着一定要救母亲,我不能失去母亲,我还没好好孝顺她,哪怕不上班,我也要把这1000张小房子念出来救母亲!在这期间,每天晚上,由姐姐照顾母亲,我去上香求菩萨。每次走出医院大门,我都会忍不住失声痛哭,顾不上路人对我异样的眼光,一路上,边哭边祈求观世音菩萨救救母亲,给我一次机会,让我好好地孝顺母亲,千万别让我留下遗憾。人有诚心佛有感应!有一天晚上,我上香时,泪眼中好像看到观世音菩萨像发光了,那一刻我知道母亲有救了,感恩大慈大悲观观世音菩萨!母亲在昏迷中一直传递着重要信息给我们,因小房子烧送的少,放生也没跟上,母亲依然处于危险之中。

有一天,她一直在说“小房子还债”。真的太神奇了,在昏迷中还知道小房子,我听了真的很激动,只有抓紧烧送小房子,帮母亲消业、还债,母亲一定能康复!非常感恩张师兄,把母亲的病情及时告诉了群里的师兄们,师兄们得知母亲的病情后,都帮母亲助念大悲咒和小房子,就这样母亲的病情暂时得到了控制。

有一天,母亲又说“还有半个月”,我天真地认为母亲的意思是还有半个月出院,听了后很开心。可第二天夜里,母亲生命再次垂危,医生还是那句话,随时会走人。这让我想到,母亲说的半个月肯定不是指出院,因为当时离冬至刚好半个月。接着母亲迷迷糊糊地说要200块,有位师兄知道后,告诉我在半个月内完成200张小房子。我当时听了就急哭了,还要照顾母亲,全家一起念也不可能那么快念出200张小房子。群里的师兄知道后,纷纷结缘小房子给我,结缘的小房子远远超过200张。当我跟父亲讲结缘的小房子已超过200张时,父亲很感动说“感恩菩萨!感恩师兄们!”有的师兄连夜赶念小房子,一早帮我送过来。很多师兄平时也很忙,但为了救我母亲,她们真的是挤时间来念小房子。在这里非常感恩师兄们的助念,以及结缘给我小房子的师兄们!感恩菩萨妈妈慈悲!

由于要照顾母亲,导致放生的速度有点慢,有好几位师兄,哪怕是雨雪天气,她们仍坚持为我母亲放生。我经济能力有限,她们毫不犹豫地拿出自己的钱来帮助我,在我最困难无助的时候,是师兄们帮我渡过了难关,让我感到好温暖。在师兄们的帮助下,母亲渡过了危险期。当小房子烧送到100多张时,听到母亲说“小房子不要了”,这时,母亲的病又重了,其实这就是灵性只要母亲的命,不要小房子了!当时非常着急,马上在上香时,求观世音菩萨救救母亲,我们一定努力精进,让母亲康复后多念经,多做功德,多念小房子消业还债。观世音菩萨妈妈真的是千处祈求千处应。在清醒的时候,母亲说观世音菩萨来了。感恩大慈大悲的观世音菩萨救了母亲!许愿的一万条鱼,也在师兄们的帮助下顺利完成了。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩心灵法门让我遇到这么多慈悲的师兄们!

由于母亲的业障太重,愿力抵不过业力。母亲又神志不清,这次师兄建议继续许大愿,放生100只甲鱼。因为师父说过放生100只甲鱼可以延寿一年。真的感恩恩师卢台长。自从放了100只甲鱼后,母亲的病情得到控制。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩师兄们。本来医生说假如能挺过七天,就可以用一种药,费用每天要700元。过了10天左右,医生说700元的药物不需要用了,用了反而不好。我知道是菩萨妈妈慈悲,知道我经济有点困难,帮我们省下了一大笔钱。

母亲的病情慢慢开始好转,更神奇的是,母亲胃管插了十多天都没事。有一天,营养液挂不进了,无奈之下只有拔掉重插,但是我告诉姐姐拔掉就不插管了,试着喂喂母亲。感恩观世音菩萨慈悲提醒,母亲竟然可以自己吃一些流食了,不需要再插胃管了!对医生来说,母亲能活下来,就是一个奇迹!令医生惊讶的是,只剩下百分之十的好脑,母亲居然还会讲话,而且口齿清晰!母亲不断地创造奇迹,正是因为菩萨妈妈的慈悲加持,还有众多师兄的无私付出,才使母亲脱离了生命危险!

母亲的年纪比较大,在康复中心治疗,医生说可能恢复的效果不大好,但我相信观世音菩萨一定会救母亲的!母亲的脚,从刚开始一点知觉都没有,到现在都可以抬起来了。奇迹一定还会再出现,我相信母亲一定会重新站起来走路。在这期间,母亲的状态非常好,所以治疗的效果也很明显。前几天,母亲的尿管又莫名其妙地漏了,换了之后还漏,这种情况,住院到现在也没发生过,我姐就说可能观世音菩萨叫我们帮母亲拿掉,不需要了吧,就这样尿管也拿掉了。真的感恩观世音菩萨一直在加持母亲,时刻慈悲地提醒我们如何去做。

为了让母亲能得到更好的康复治疗,我们请了上海的专家来给她复诊,专家看了所有的片子,也说她恢复得这么好,真的是个奇迹!母亲能有今天,真的非常感恩我们的大慈大悲观世音菩萨,感恩舍命弘法、无我利他的师父。现在母亲又可以念经了,父母两个人能合念一张小房子了。太感恩了,心灵法门真实不虚,“三大法宝”灵验无比。观世音菩萨有求必应!


分享四:学佛感悟

没学佛前,我是一个无肉不欢的人,没有荤菜是绝对不吃饭的。学佛后,我渐渐懂得了众生平等,就再也不忍心去伤害他们。慢慢地不喜欢吃荤菜了,甚至感到恶心。就这样,大概在学佛三个月后,我就开始吃锅边菜,学佛一年后我真正开始许愿终生吃全素,清修,今生今世永远跟着观世音菩萨好好修心学佛,弘法度众,永不退转,永不停息,跟着师父好好地真修实修,超出六道,永断轮回,一世修成报佛恩。每天,我都这样跟菩萨妈妈重复愿力,其实也是对自己的一种鼓励和提醒,让自己有更精进的理由。因为唯有精进才有生的希望。在这里,我也向菩萨妈妈深深地忏悔,为了人间的琐事,没有好好念经,对不起菩萨妈妈,对不起师父。

学佛以来,我就非常向往参加师父的大法会,但由于种种原因,没能如愿。有一次在家里听法会的现场录音,听着听着,闭上眼睛的时候,眼前出现了弥勒佛菩萨,还看到了一朵小小的、含苞待放的莲花在往天上慢慢地飘去,好感动。

2019年机缘终于成熟,我可以去参加师父的大法会啦,真的太开心了。第一次参加新加坡法会的时候,记得同修帮我买好机票,当天晚上就梦见了师父和我们一起坐车去旅游,一路上看到了唐僧菩萨、斗战胜佛。在十月份,我又在马来西亚顺利拜了师,记得当师父给我灌顶的时候,感到师父的手好温暖,在师父给我们开示的时候我泣不成声。因为师父的每一句话,直叩我的心门。让我深深地感觉到自己有太多的委屈、太多的烦恼只有师父能了解。感恩师兄让我遇到了佛法,遇到了救我慧命的恩师,感恩师父帮我在天上种下了一朵属于自己的莲花,我一定要小心地呵护它,培养它,让它壮大。感恩大慈大悲观世音菩萨!

2019年是我人生中最幸福的一年,参加了四场法会,殊胜无比。和师父在一起的那些日子如人间天堂,我们每天都活在法喜之中,大家都要多多地助缘师父的法会,去看看我们无我利他的师父,好好珍惜我们与师父的缘分!

我也非常感恩师兄们的分享,听着师兄们修学心灵法门后的灵验案例,运用“三大法宝”后的法喜充满,让我也是受益多多。分享真的是度人很好的方法,师兄们每天口吐莲花,抒发着对菩萨妈妈的感恩之心!感恩大慈大慈大悲观世音!

我们学佛人,就是要学习观世音菩萨的大慈大悲,用观世音菩萨的大慈大悲心来度化众,让我们每一个人内心的佛性都被激发出来。这就是我们今天学佛的真谛。”

学佛就是修心修行,修正自己的语言和行为,用一颗慈悲的心去救度更多的有缘众生,做好师父的好弟子!做菩萨妈妈的千手千眼!


我的分享结束了,在分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:芳


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-10-26 17:35 , Processed in 0.077112 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表