慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3534

【博客分享】感恩菩萨保佑60岁母亲渡过生死大关!

[复制链接]
发表于 2020-5-1 12:42:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】感恩菩萨保佑60岁母亲渡过生死大关!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


2019年12月的时候,有天晚上我梦见妈妈要走人了。2020年我妈妈刚好60岁,本命年犯太岁。梦里我劝妈妈放生一万条鱼,因为她虽然有学佛念经,但是不修我们法门,经文组合小房子她是不会念的,妈妈在梦里勉强同意了。但是梦中的我却突然醒悟过来,我妈真的会放一万条鱼吗?2020年我也是犯太岁,我本身业障也是比较重的,经文组合小房子也有很多没有念,大放生的钱更是没有。正在纠结的时候,师父出现了,拿着一张2020年的挂历,从一月到三月的日期全部是红色的。师父看着我没有说话,但是师父看上去也没有很难过或者很严肃。

这个梦明显与平时的梦不一样,太清晰了,醒来之后我知道自己必须重视了。但是基于现在我自己正是业障爆发的情况,我也不敢贸然一下子许很多,加上妈妈平时为人善良,一辈子行善积德,加上她自己也学佛念经,也断了肉食(还吃五辛),我想她自己应该也是有功德的,所以先帮她许了21张经文组合小房子,先这么念着,看看后面还有没有什么梦境提示。

21张经文组合小房子念完了,当中没有再梦到与妈妈相关的梦。到了一月份,准备买火车票从广东回湖北过春节了。平时从广东这边去湖北的火车票特别难买,但是我当时心里想着妈妈的关,心里下定决心,就是买站票,坐火车地板上十几个小时也要回去看看妈妈。可能因为我当时的孝心感动了菩萨吧,竟然顺利通过火车票官方网站买到坐票,而且是直达湖北老家火车站的。没几天,有天晚上我梦到自己在一片漆黑的地方大喊:“我妈60岁。”接着又喊了一句,“我妈70岁。”画面一转,我梦到我妈妈身上的两个灵性,同时我手里拿着一个东西。梦里感觉本来那个东西要爆炸的,但是后来又不会爆炸了。梦中还听到一句话:“念在你一片孝心……”

醒来后心里松了一口气,妈妈应该不会有生命危险了吧。当时我只帮她念了21张经文组合小房子而已,感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!

老家地方大,自己有菜园,生活也不会太难过。本来以为大家都还平安,为此深感庆幸,但是无常就是这么悄然而至了。有一天吃晚饭的时候,妈妈因为一点小事突然想不开,把姐姐痛骂一顿。我在旁边劝解,妈妈还是在厨房一边骂一边说恨不得自己拿刀砍自己,说不想活了这类的话。我只好一边帮她念心经,一边劝解。她大哭一场,但是最后也总算平静下来。后面除了好几天打不起精神,人也没有什么大事。感恩观世音菩萨、护法菩萨和师父的慈悲护佑,我知道妈妈是过了一劫了。


到了三月初,有一天我梦到自己帮杀业深重的爸爸背业,梦中有人说我背业背得全身是黑气。还提到我妈妈,梦中感觉妈妈业障也不少。醒来后,我想自己这种情况还是不能帮爸爸背太多业,他的杀业太重,而且又不修,有时候对我吃素念经还要说一些风凉话。我倒下了家人救不了我的,我要保存实力。就跟菩萨求了,爸爸自己业障自己背。当时说完这句话,脑海里出现金光闪闪的太阳从云里出来了,而且画面是从佛台观世音菩萨那边过来的。谁知道就因为求了,差点导致妈妈第二个劫没过去!这个梦过后没几天,妈妈和爸爸因为一点小事大吵一架,而我当天晚上梦到斗战胜佛和关帝菩萨,还梦到师父了,意念中得知本来有一个人是要走人的,但是现在不会走了。第二天听妈妈诉苦才知道,妈妈和爸爸吵架当天晚上想不开,差点割腕自杀。再次感恩佛菩萨慈悲救度!

一个生死大劫毕竟是没那么容易过的,没几天姐姐又找妈妈吵架,爸爸也因为一点小事跟妈妈争执,我一直从中劝解,后面家里人都和好了,但是妈妈突然又伤到筋骨,不能用力否则就疼痛难忍,但是总算人还是平安的。其间我把之前梦到的梦境发秘书处,师父回复我一月到三月有很大麻烦,过了三月就会有好的事情来了。现在到了四月,妈妈也一直平安,我才终于敢把整个过程分享出来。

真是不敢想象,如果没有菩萨保佑,妈妈出事会是多么的糟糕!在此期间,我甚至无法出门放生,空白经文组合小房子用完了也只能手绘。

回想整个过程,其实我只是帮妈妈念了21张经文组合小房子,当然背业肯定也是背了,压力是不必说了,我妈妈劫难来的那几天,我人也莫名其妙难受得不行,甚至要躺着念经文组合小房子。而母亲至今身体也还是有病痛,但是相比之前梦到的要走人,这已经是最好的安排了。而我之所以只帮她念这么少的经文组合小房子,就能让她平安过关,跟她自己的根基也有关系。她自己有学佛,而且一辈子行善积德,另外在我清修和吃素的事情上,给了我很多助缘,还从小教导我不要在感情上做出格的事情,令一身情债的我能够全身而退,在没有任何男女感情经历的情况下许愿清修,这件事,我妈也是功德无量啊。人成即佛成,真是一点不假。

而我本人也早已许下一世修成、清修等大愿。曾经有同修分享,她拼命帮家人念经,背业背得很多,却始终无法让母亲病愈,而她放下对亲情的执著,发大愿,没多久母亲就出院了,并且梦到将来如果父母亲去世,会受到很高待遇。观世音菩萨曾有开示:凡发心誓成正觉乃至无上正等正觉的佛子,为师必定弥补人间所失,保平安吉祥,化千古恩怨,唯使早消业障,内心光明无量,大放光明。师兄们,我们只管好好修,菩萨一定会帮我们安排好一切的。妈妈的事一过,我也能够安心在外地修行和工作了。再次深深感恩观世音菩萨!


以上分享如有不如理不如法之处,请观世音菩萨、龙天护法菩萨和师父慈悲原谅,请师兄们慈悲原谅!


分享人:同修


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 22:08 , Processed in 0.119767 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表