• 广度有缘|录音
  • 查看文字
  • 返回


  • 成功案例

    智慧度家人
    师父法身梦中提醒,成功度到准儿媳妇学佛念经
    坚持两年半终于度了先生学佛念经
    坚信坚持,终于感化先生接受修行
    参加法会后半信半疑的母亲开始念经度人
    度到父母同意在家设佛台
    太太念经变化大,先生也开始修心灵法门

    ♪04276♪ YY9.01 智慧度家人

    Wenda20111211 01:25:05

    女听众:还有一个关于度人的,就是度家人。很多同修都很烦恼,就是自己的家里人不信佛、不念经、不信因果。这是我的总结,我觉得一方面是因为他的佛缘还没有成熟;另外一方面,他不信佛、不信因果、不念经是不是因为他自己的孽障所造成的?(对!对!)所以,如果我们希望家人能够很快地去信佛念经信因果,第一是念经求观世音菩萨保佑他们开智慧;第二,除此以外,在帮他们念礼佛的时候,可以求菩萨帮助他忏悔和消除导致他不信佛、不念经、不信因果的孽障;第三,可以念小房子给他们身上的导致他不信佛、不信因果、不念经的要经者?

    台长答:哇!小姑娘你是哪里的?(我是山东的)哦,挺聪明的,你已经有智慧了。我告诉你啊,你刚才讲的完全正确的。台长叫大家念劝导升文,为什么很多人劝导升文念上去效果还不好啊?因为你劝的那个人,本身的因果还是很大,就是你刚才讲的,应该给他加。所以小姑娘你很聪明(第四,在放生的时候也要这样求,求菩萨帮助他忏悔和消除他这方面的孽障,保佑他早日开智慧,这样是有奇效的。我之所以这样说,是因为我给我的爸爸妈妈就是这样做的。但是我一开始不是这么地系统,只是给他们念小房子、念礼佛。但是越到后来我就觉得最好应该求消除孽障)对,非常非常好,小姑娘,你今天讲了这个事情,台长就告诉你们,如果正规的想要爸爸妈妈快一点开悟,或者劝导家里人的话实际上因为台长是考虑到大家压力已经很大了应该念小房子、礼佛,这两个加进去之后,可以加快爸爸妈妈的相信和改变自己(佛缘的成熟)对对(我想了很长时间,一直还没有写,因为我的爸爸妈妈他们念经还不够精进,所以我也就觉得我还应该做……)能够念经,你已经是完全是质的变化了,以后念经念得好坏只不过是量的变化。所以这个量的变化也会导致质的变化。你本身现在已经质的变化,所以对量的变化只不过是一个推动和鼓励的因素在里边就可以了。

     

    ♪04277♪ YY9.02 台长法身梦中提醒,成功度到准儿媳妇学佛念经

    Wenda20151225 03:13

    女听众:师父,我要感恩您和观世音菩萨!我儿子找了个女朋友,因为我在观音妈妈面前许愿说我一定要找一个学心灵法门的儿媳妇。后来我儿子就找了一个不是学心灵法门的儿媳妇,我心里很纠结很纠结,跟我儿子不开心就一直在吵。晚上您的法身就到我梦里来:“你怎么这么笨啊,你怎么不会去度她啊?”您就这样跟我说。后来我就跟我儿子说:“妈妈什么要求都没有,我只要求她能够学心灵法门,跟着观世音菩萨修心学佛,永不停息、永远不变。”他们开结婚证嘛,要买房子嘛。后来我儿子就跟我儿媳妇说:“我妈妈说了,我们家买房子,你们家就要买车子。但是我妈妈什么都不要,我妈妈只要你跟着她学心灵法门,跟着观世音菩萨,跟着师父学心灵法门,你能做到吗?”我的儿媳妇说:“我能做到。”后来他们11月10号去开结婚证,11月9号我的儿媳妇就在我们家佛堂前许大愿:“今生今世永远跟随观世音菩萨修心学佛,永不停息、永远不变。”我本来想叫她终生吃素,后来我老公说因为她要外面上班的嘛,这个愿许下来以后万一违愿就不好了。后来她许愿说:“一个月吃两次的素。”现在她已经每天坚持念小房子,现在已经每天可以念到4张小房子了。

    台长答:呵呵……你看看你出去找一个,人家不是帮你找来一个佛友嘛,哈哈(感恩您,是您法身到我梦里来啊。我一直纠结跟我儿子吵架,您就说了:“你怎么这么笨啊!你不会度她吗?”我度成功了,感恩师父!)呵呵,送上门来度(我好开心,现在我儿媳妇每天念4张小房子,这次冬至她也超度她的奶奶了,超度她家里的亡人了。我很开心很开心!再次感恩师父!)你现在知道就好了,师父的法身就是这么救你们的(呵呵,我好开心)

     

    ♪04278♪ YY9.03 坚持两年半终于度了先生学佛念经

    Wenda20151018A 43:34

    女听众:师父好,弟子跟您请安!师父,我想先分享一件事情,我老公一直是一个无神论者,开始的时候因为我念经的事情造口业。在我为他念了两年半的心经和劝导升文以后,他这个月开始自己上香念经了(呵呵,你看看)太好了。我也要向菩萨妈妈跟师父忏悔,也是因为我修得不好,能量不够,所以用了这么长的时间来度我老公。

    台长答:对!两年多不算长的,一般都是一两年,但是也有快的,有快的人家几星期就好了(是的。我一开始都没有信心,觉得他经常造口业,都没有信心度他。后来我就一直坚持念一直坚持念……听师父的话,现在两年半终于把他给度到了。太激动了)呵呵,所以像你,如果还没度到的时候,你说“师父啊,我已经两年多了,怎么我老公还不信啊”,你在造口业了(我没有,我没有说。我跟菩萨妈妈说“一定要度到他,一定要度到他,否则他就太苦了”。我们全家都度到了,就他一个人没有度到,我说“一定要把度到,让他信佛念经”)说明你有信心,有信心很重要的(是的,我从来没有放弃过。所以我今天打电话也是想告诉大家,不要放弃,菩萨妈妈从来没有放弃过我们每一个人)对了!(对不信的家人一定不要放弃)对了对了(首先,我觉得还是自己要好好修,自己修得好了,家人看在眼里,他也会慢慢地信)对!(因为这两年……我的病也很多,现在修了两年多以后,我的甲状腺的结节,还有乳房的纤维瘤,还有卵巢的囊肿,肝上还有瘤,平时来月经总是大出血,现在都好了。好了以后他就看在眼里,他说“你修了这么两年,你的病都好了,我也要开始修了”)你看看,所以“世上无难事,只怕有心人”,真的是这样(是的是的。所以我想告诉大家,一定不要放弃,要把自己交给菩萨妈妈,一心一意地跟着师父走,我们一门精进,一定会越来越好的)对对对!

     

    ♪04279♪ YY9.04 坚信坚持,终于感化先生接受修行

    Wenda20150524A 52:55

    女听众:师父好,弟子向师父忏悔!弟子感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑!感恩师父!弟子Lilin要向观世音菩萨忏悔!向师父忏悔!向十方三世一切诸佛菩萨、龙天护法及一切众生忏悔!弟子来到人间做错了很多事情,特别是在邪淫上犯下了很多肮脏的罪孽,“我悉所造诸恶业,皆有无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔”。弟子已知罪孽深重,此生余下的生命就是弘扬佛法,救度众生。“我今发心,不为自求人天福报,声闻缘觉,乃至权乘诸位菩萨,唯依最上乘,发菩提心,愿与法界众生,一时同得阿耨多罗三藐三菩提”。弟子愿“牺牲小我,成全大我”,请观世音菩萨、请师父原谅!申请海外弟子通过已经三年多了,因为业障重重,一直遭到先生反对,不能出来拜师。弟子很开心,这次能够出来拜师了,弟子一直放生、念准提神咒,就是“求观世音菩萨慈悲,保佑我能够早日去参加拜师”。弟子以前学佛的环境非常艰苦,先生阻碍很大,不许我念经,还砸过佛台,扔过《白话佛法》。弟子坚信观世音菩萨和师父会救我,不管再怎么难、再怎么苦,我都不放弃。感恩师父一直在梦中加持弟子。先生不让我在家里念小房子,我只能偷偷地念和偷偷地化小房子。先生一直造口业,我不管,就一直坚信,坚持念经、放生、度人。感恩菩萨慈悲,现在先生终于同意跟我一起去法会了。先生的变化很多,以前不许儿子念经,现在也不反对儿子念经了。他现在也接受了佛珠,戴上了护身符。感恩师父!(哎哟!)但是他还是老反反复复的,所以请师父慈悲加持,保佑我可以顺顺利利带着先生Fujianwei和儿子Fuzixuan一起去参加法会,希望先生法会回来以后能够念经。感恩师父!

    台长答:你要让他看看,他就相信了。有些人缘分到了他就到了,缘分没到你要坚持。所以很多人,家里反对他就不念了,那么永远是这样下去了。如果你坚持,最多吃了半年的苦。继续坚持,你换来了今天的先生同意,你看多好啊!(嗯)就是这样。所以一定要懂啊,都要懂这些道理的,不懂这些道理怎么行啊?(嗯。还有一个问题,想请师父慈悲开示一下,现在已经半年了,先生都一直是晚上出去早上回来,有时候不回来。我觉得他在外面可能有事情,也不知道如何处理,请师父慈悲开示)记住了,像他这种人,现在能够无法无天,那是他过去生中还有些福报。这福报一旦尽了他就进医院了,或者进法院了,要么进精神病院……你记住一句话,任何在消耗自己福德的人,最后的结果都是一样的都是报应。所以你现在没有消耗自己的福德,你就不会有报应。根据这种情况,你自己坚信“善有善报,恶有恶报”。先生的业由他自己背。你好好念经,你嫁给他,并不是说你属于他的,也只不过是同路人,一段缘分而已,所以没有必要为他背更多的业。他现在天天造业,一旦吃苦头了,他就知道这个“业”是怎么来的了,总归是有这么一个过程的。所以你不要去为他这种事情难过、伤心,悲伤……就像你过去也犯过一些邪淫罪一样(嗯)记住了,一个人活在世界上“冤冤相报何时了”,用自己智慧的思维去看待人生,你就会获得解脱。所以不要去执著于这些事情当中。一个男人一个女人,自己造业自己受,跟你没什么关系。明白了吗?(知道了,谢谢师父!这几天我的确为这件事情有些烦恼,而且还犯了“贪瞋痴”,弟子也知道不对,所以感恩师父给我点化了一下)有什么好“贪瞋”的。你记住了,如果你现在跟他离婚了呢?他在外面有女人跟你有什么关系了?你就把他当离婚了好了,你不就不生气了?为什么非要真到离婚了才不生气啊?气出病谁来替?没智慧啊(嗯。谢谢您!只希望师父加持我,让我能够带他去一次法会。不管怎么样,反正我也尽力了,希望师父慈悲保佑)对,这种心态才正确(感恩师父!)

     

    ♪04280♪ YY9.05 参加法会后半信半疑的母亲开始念经度人

    Wenda20150710 41:42

    女听众:我一直在修,妈妈以前将信将疑,这次去了香港法会,没想到她那天回来以后拿着视频机一直度人。我真的很感恩师父!我妈很可爱的,她一进观音堂……后来别的同修跟我说,“你妈一直在哭”,我不相信。第二天她自己不好意思地说:“我为什么进了这里会哭啊?我也不知道莫名其妙哭。”她还让同修拿经文,说要念礼佛大忏悔文,她念了3遍,然后就开始念心经,以前她从来不念经的。

    台长答:有多少人啊去的时候老婆都跟他说,带他去香港旅游旅游的,结果后来说,“你去听听吧”,一听听好之后,老公不讲话了,突然之间变个人一样,问她:“哎,这个小房子怎么念啊?”呵呵……(对!现场我给她请了一个视频机,我妈回来以后,她每天早上到小区里,她说:“我坐在那里就给他们看,不管他们相信不相信,就给他们看台长的图腾。台长是很厉害的,那些人都是乱说的。”以前她老是听别人说嘛,她说:“我这次亲眼看到了,我就是给他们看,不管他们信不信。”然后她度了一个人,中风了,但是脑子很清楚,手很不方便,我们几个同修还帮那个人设了一个佛台。说起来众生真可怜,那个女的手中风了什么都不会搞嘛,我们去她家的时候,家里是一塌糊涂。后来我们帮她设好佛台,她就开始念经,本来每天晚上睡不着,现在她老公说,她这几晚睡得很好的。我们帮她佛台上供的时候,真的所有同修几乎要哭了,都看到观世音菩萨在那里)所以我就告诉你们,我最可怜的就是那些人刚刚开始的时候努力啊,看见菩萨了感动啊,过一段时间菩萨帮了他了,好一点了,他又忘记菩萨了,什么都忘记了,又不好好修了啊,听这个讲讲,听那个讲讲,这种人是全世界最没出息的人了(师父,是的,有些人求到了,他就不念了)对了!所以菩萨为什么说叫我们要一门精进啊,不能东看看、西看看的啊。一个人开车知道这条路是对的,你就一直走下去就对了嘛。这条小路也能绕过去可以节省很多路的,好了,一走走到小路,路都找不着了(对。其实很多人都是不坚信师父,心力不够)其实就是没出息啊,人家说的“没福气”(没福报,我觉得他们都是没有真正的福报,真的是这样,他们因为心随境转嘛,然后求到了觉得是一劳永逸了,其实真的是众生舍弃菩萨,不是菩萨舍弃众生)对!(真的,有些都是这样的,心力不够、不坚定,他们有时候说是很相信,真的碰到事情了,他就不坚信,就开始心随境转了)对!你别说他了,师父身边的小青年很多都是这样,嘴巴里说的,碰到一点境界了马上就不对了,呵呵,没话讲(对,是这样的,他们心还不定。刚刚那个小姑娘也是第一次打通您电话,今年也是第一次去参加香港法会,那天打通了以后马上吃全素了,真的太感恩师父了!)好,再见。

     

    ♪04281♪ YY9.06 度到父母同意在家设佛台

    Wenda20180511 52:18

    女听众:师父,弟子想分享一件事情。弟子学佛以来替爸爸妈妈念经,还给他们做劝导升文、念小房子,这次妈妈就同意在国内的家里设佛台了,也要跟我一起去新加坡的法会。感恩师父,感恩菩萨。

    台长答:多好啊,这就是你度人了。你想想看,你把自己妈妈都救好了,多好啊(本来爸爸是不信佛的,但是他现在也同意家里设佛台,各方面也很支持,特别感恩师父,感恩菩萨)你要知道,任何一个法门,只要爱国爱民,遵纪守法,人家都会支持的。低调一点,不要跑出去做什么事情,自己在家里好好念念经,不是挺好的?(希望师父也慈悲加持我妈妈,希望她参加完新加坡法会之后,回来就可以念小房子,因为她一直有念功课,但是没有开始念小房子)一定的(我就一直在求这件事情)用不着求的,去看了回来就念了,在那里就会念的(感恩师父,感恩菩萨)

     

    ♪04282♪ YY9.07 太太念经变化大,先生也开始修心灵法门

    Zongshu20180712 08:16

    女听众:师父,我老公刚刚开始修几天,他跟您讲几句话,您开示他一下[听众先生]师父,您好。我刚刚开始,受了我老婆的影响,修心灵法门。

    台长答:你要看你老婆变得越来越好了你就修,她变得不好了,你就别修(就是因为有她的启示,我才觉得心灵法门真的是……)很好(真的是一个很好的法门,我就开始修了)对(借这个机会有点小事要请教一下师父。我最近很烦,因为有些钱财收不回来。我是不是……)你要念礼佛大忏悔文,还要加上准提神咒(好的)准提神咒是心想事成的经,你要跟菩萨说:“菩萨,我忏悔自己在这个问题上做错的。”菩萨才会原谅你,然后对方才会还给你(好的。准提神咒要念多少遍?)每天念49遍,很短的;礼佛大忏悔文念3遍。你就念这两个,求菩萨保佑,希望这些钱财能够还回来,而且这个钱财你还要拿出一些做功德,就是放生。要跟菩萨讲的(好的,谢谢您,再见)再见。看见吗?看见自己的太太变了一个人,像菩萨一样,先生就修了。

     



    保存本页二维码
    扫码进入